Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
330875
143
potravka22
junior
А мне тоже можно номерок??))) Я бы очень хотела еще инфу со стороны услышать) А то пока думать и искать буду, все забронируют((
Ksyu1108
junior
Да, вот нашла. 2990403 Нина. Отличная девушка, все расскажет, ненавязчиво и грамотно.
potravka22
junior
Спасибо огромно) Самое главное , что ненавязчиво. Очень важно, когда пытаются помочь, а не продать)
Ksyu1108
junior
Это да, она консультирует отлично, терпеливо и спокойно отвечает на все вопросы.
potravka22
junior
А что это за девушка? Откуда контакт, если не секрет)
potravka22
junior
Сейчас надыбала сайт Сибирь-Алтай. Отзывы хорошие. Кто что слышал про него?
Ksyu1108
junior
Мне как-то советовали Сибирь-Алтай или туристку. И там там смотрела. Можно фоточки сравнивать и описание. Так полнее информация.
Сейчас читают
Love is... (в пику Сере)
8660
106
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
57617
502
чем лечить рубцы после ветрянки?
52312
35
potravka22
junior
Радует то, что работают по ценам турбаз) Я реально сравнивала. заходила на сайты турбаз Телецкого озера, Горного Алтая, Белокурихи. все совпадает
Ksyu1108
junior
Ну да, а то обычно накручивают сверху.
potravka22
junior
Это точно) И обидно, когда разницу узнаешь
Ksyu1108
junior
У меня тут возник вопрос, а если бронируешь места, но потом не получается поехать и отменяешь бронь. Удерживают ли комиссию или нет. Ведь все равно найдутся люди, которые захотят поехать.
potravka22
junior
Смотря какая база. много где и бронь бесплатная. Никакую плату не нужно. Но знаю случай, когда человек заболел и не смог поехать, уравляющий вошел в положение и все вернул без комиссии. Так что еще и от человека зависит.
Ksyu1108
junior
Ну да, в принципе логично, нужно же держать уровень и не опозорить репутацию базы. Как говорят благодарный клиент приведет еще двух, а обиженный уведет 10.
potravka22
junior
Чаще всего бронь бесплатная, когда спрос есть и все равно найдут клиента, если другой снимет бронь
Добрый день. Подскажите пожалуйста семейную базу отдыха в горном алтае. Желательно отдельные домики, экскурсии,прокат велосипедов, и минимум алкоголиков. Спасибо.Лесную сказку не рассматривали?Мне она нравится уединенностью и тишиной. Нет громких тусовок.
potravka22
junior
А что в Лесной сказке предусмотрено для деток? Что-то интересное есть?
Ksyu1108
junior
В Лесной сказке бесплатно дети до 14 лет без предоставления места. Есть хорошая детская площадка и каркасный детский бассейн. А также катание на пони. Так что можно найти чем занять детишек)))
potravka22
junior
Недавно наткнулась на отзыв про Алтику. Кто что слЫшал?
Сэймэй
просветлённый
Дорого, понтово. Если за этим на Алтай едете - то самое оно.
Дорого, понтово. Если за этим на Алтай едете - то самое оно.А что на ваш взгляд не дорого? Может знаете какие-то секретные места?
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Не дорого - от 300-400 в день на человека. Ну до 500 в день.
Места знаю, но не скажу, самим бывает сложно там бронь сделать.
Места знаю, но не скажу, самим бывает сложно там бронь сделать.
Заинтриговали и на попятную. Расскажите что они предлагают за эти деньги?
Я нашла Лесную сказку и Шамбала-К с ценами от 400 и от 350 соответственно за сутки. Но я так понимаю это койко место без ничего. А хочется ведь и комфорта хоть и минимального. А за комфорт платить нужно.
Домик, а в нем свет и тепло. А что еще нужно?
Еще нужны, удобства в домике, теплая вода, место где приготовить можно и желательно в чем приготовить, чтобы не таскать много вещей с собой. Если не хотите открывать секрет где именно отдыхали, расскажите хотя бы что там было кроме света и тепла?Какие спальные места и что вокруг домика?!
удобство - на улице, удобства в доме есть у вас тут в Новосибирске, зачем на Алтай ехать за ними?
теплая вода - получается путем смешения кипяченой воды и холодной, кипятить можно в чайнике а можно и на костре
где приготовить - когда это было проблемой? в чем приготовить - тоже самое, берите с собой котелки и прочие принадлежности
теплая вода - получается путем смешения кипяченой воды и холодной, кипятить можно в чайнике а можно и на костре
где приготовить - когда это было проблемой? в чем приготовить - тоже самое, берите с собой котелки и прочие принадлежности
Тогда можно и в палатке остановится. Кстати может знаете Какие-нибудь палаточные лагеря на Алтае?
Да их сотни, всех и не перечислить.
Куча мест под палатки. Где просто места, где с туалетом, где с баней.
А где вообще нет мест, приехал и поставил )
Куча мест под палатки. Где просто места, где с туалетом, где с баней.
А где вообще нет мест, приехал и поставил )
Страшно одному ставить палатку, лучше когда вокруг люди есть.
Если страшно-остановитесь в кемпинге и не заморачивайтесь![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Форумчане. А нет ли у кого телефона базы
на оз.Узункель наверху база за озером слева как в сторону Улаганского перевала ехать, там Аил сначала а чуть выше база.
на оз.Узункель наверху база за озером слева как в сторону Улаганского перевала ехать, там Аил сначала а чуть выше база.
Всем привет! Не подскажете базу отдыха или гостиницу в пос. Ульба? Одна ночь - 10-12 человек
удобство - на улице, удобства в доме есть у вас тут в Новосибирске, зачем на Алтай ехать за ними?сказали в точку!)))
а вообще кто хочет в Горном алтае побыть, должен четко понимать, если тебе нужен комфорт, бассейн, санузел и прочее, то вам искать отдых только до чемала...но если вы хотите посмотреть все красоты Алтая будьте готовы к полевым условиям жизни...в этои и прелесть Алтая я считаю...особенно когда ты ночью, возле костра сидишь, слышишь шум речки и смотришь на звездное небо...Звезды как будто на ладони...
а вообще кто хочет в Горном алтае побыть, должен четко понимать, если тебе нужен комфорт, бассейн, санузел и прочее, то вам искать отдых только до чемала...ну почему же
Инегень, в ущелье, недалеко от одноименной деревни.
У Расула новые деревянные дома.
В "Кочевнике" двух-этажный комплекс новый.
Сходу три комфортных варианта )
Добрый день! Заинтересовала база "Заречье" около Онгудая.. Вы там были в 16-17 годах? Там всё так же, всё функционирует? Хотим спокойный отдых, как раз без тынц-тынц и алкашей-соседей :-))), всё как вы описали. Раньше ездили в Янтарный сад (он неподалёку), но к сожалению база пока не работает из-за поломки моста ((. А вот Заречье вроде нечто похоже.. может ещё у кого-нибудь есть отзывы?
Народ, подскажите на каких сайтах можно посмотреть коттеджные номера в районе Чемала и Телецкого озера?
С ценами и желательно фотками.
Всем привет! Хочу на Укок. В июле. Облазила весь инет - изучаю предложения, но как-то все не то пальто))
Конный тур не хочу, не мое) хочется комфортный тур на Укок. Да-да, я понимаю, что Укок и комфорт понятия вовсе не совместимые, но бывает же, что возят на убитых машинах, в которых окна не закрываются и печка не работает, а вдруг дождь или снег. Это ещ и опасно может быть, если машина неисправна.
Яндекс выдает много разных предложений, но уж очень в них "воды" много, в тур на Укок умудряются запихнуть и долину Чулышмана даже, хорошо хоть к Белухе не ведут)))) и в 10дневном туре получается, что на Укоке при этом проводят всего полтора дня, а иногда и вовсе доезжают только до Джумалинских ключей. И стоимость у этого тура космическая!
Хочется провести на самом Укоке дня 3, Чуйский тракт и его достопримечательности видены мною уже много раз.
Посоветуйте надежных и интересных) не хочу оплачивать лишнее, не нужное.
Конный тур не хочу, не мое) хочется комфортный тур на Укок. Да-да, я понимаю, что Укок и комфорт понятия вовсе не совместимые, но бывает же, что возят на убитых машинах, в которых окна не закрываются и печка не работает, а вдруг дождь или снег. Это ещ и опасно может быть, если машина неисправна.
Яндекс выдает много разных предложений, но уж очень в них "воды" много, в тур на Укок умудряются запихнуть и долину Чулышмана даже, хорошо хоть к Белухе не ведут)))) и в 10дневном туре получается, что на Укоке при этом проводят всего полтора дня, а иногда и вовсе доезжают только до Джумалинских ключей. И стоимость у этого тура космическая!
Хочется провести на самом Укоке дня 3, Чуйский тракт и его достопримечательности видены мною уже много раз.
Посоветуйте надежных и интересных) не хочу оплачивать лишнее, не нужное.
Посоветуйте новые базы в районе Чемала, Элекмонара+/-15 км.
Критерии:
Современные
Небольшая территория, тихий, семейный отдых
Домики с удобствами
Бюджет до 1800-2000/сутки.
Критерии:
Современные
Небольшая территория, тихий, семейный отдых
Домики с удобствами
Бюджет до 1800-2000/сутки.
Вот здесь https://sib-guide.ru/siberia/bz/111
DanyloKir1
junior
Народ, подскажите на каких сайтах можно посмотреть коттеджные номера в районе Чемала и Телецкого озера?Посмотрите на сайте kuzuk там и фото и дома с номерами.
Всем привет! Ищу коннекты на трансфер в Мульту из Горно-Алтайска для тургруппы 11 человек. Микроавтобусы или что-то такое.
Может кто-то посоветовать? Заранее спасибо!
Может кто-то посоветовать? Заранее спасибо!
А где большинство тусуется? Как Алтай? Где отзывы? Никто что ль не обменивается опытом отдыха на Алтае?