ПВД по Новосибирской области
22699
23
Приглашаем в поход выходного дня по Мошковскому району Новосибирской области. Красивейший осенний лес, долины малых рек, ориентирование, костры :).
Отъезд 12 октября утром, возвращение в город 13 октября вечером. Транспорт - электрички.
Мероприятие некоммерческое, планируемые затраты - билет на электричку и продукты на 2 дня.
Отъезд 12 октября утром, возвращение в город 13 октября вечером. Транспорт - электрички.
Мероприятие некоммерческое, планируемые затраты - билет на электричку и продукты на 2 дня.
И в дополнение несколько фото с разных времён года с тех мест - там в любое время здОрово!
Примерно так там сейчас и будет до зимы с некоторыми изменениями. А дальше - уже другая красота, на лыжах.
Примерно так там сейчас и будет до зимы с некоторыми изменениями. А дальше - уже другая красота, на лыжах.
Очипятка в датах: старт 11 октября (суббота), возвращение 12 октября (воскресенье).
Ух ты, интересно) Поздновато увидел, присоединился бы. Когда еще пвд-шки планируете ? И пару вопросов в личку чиркну...
grishkinamama
member
И я тоже поздно увидела сообщение Как так:))Когда следующий поход?
grishkinamama
member
Ой, кажется в личку ответила и спросила:)
В следующие выходные, 25-26 октября, будет еще один ПВД, вероятно, последний безлыжный в этом году :).
20-25 км по пересеченной местности Мошковского района с ориентированием. Транспорт - электрички.
Будем рады всем!
20-25 км по пересеченной местности Мошковского района с ориентированием. Транспорт - электрички.
Будем рады всем!
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
108938
639
Дневной дозор
52995
1025
Крем вокруг глаз
208109
401
Поздно увидел сообщение. Напишите потом как сходили и где прокладывали маршрут. А то Мошковский р-н ведь большой.
Жалко с погодой вам не подфартило.
Жалко с погодой вам не подфартило.
Сходили прекрасно, погода не мешала, все довольны :).
Маршрут был Жеребцово-Льниха.
Маршрут был Жеребцово-Льниха.
grishkinamama
member
Ну вот я выздоровела и готова к походу:))) Вы же наверное как раз закончили:) в праздники что-нибудь планируется?
raccoon
member
Отлично
Как только куда соберемся - оповестим!
Как только куда соберемся - оповестим!
raccoon
member
Планируется ПВД на 15-16 ноября, район примерно тот же.
По-прежнему рады всем желающим
По-прежнему рады всем желающим
Привязка к электричке очень удобна для пеших походов. А с учительской ещё ходят автобусы в сторону Ташары - Белоярки. Вы не рассматривали эти места. По малым рекам есть развалины мельниц 19-го века. Да и вообще места отличные.
Нет, туда еще не ходили. Развалины мельниц - это было бы интересно. Если знаете, где они, не могли бы дать какие-то ориентиры? Или карту скинуть с отметками?
asma de jour
ужос просто ужос...
В Мошковском районе - это же конечно развалины водяной мельницы в Успенке. Да и по другую сторону от Мошково речушка-ручей, приток Оры, не зря названа Мельничной.
по Мошковскому району Новосибирской области.А у меня есть (почти) непрерывный маршрут 2х прошлых пеших походов приблизительно по линии Тогучин-Лебедево-Маслянино, через Пихтовый Гребень. На Тогучин-Лебедево пешком ушло 2 дня, на Лебедево-Маслянино - 5.
Когда пойду не знаю.
В субботу, те завтра, забег лыжников по Обскому Морю будет, от Каракана до Академа. По льду на лыжах ещё ходят. Я завтра не пойду.
Предлагайте, постараюсь поддержать.
В субботу, те завтра, забег лыжников по Обскому Морю будет, от Каракана до Академа. По льду на лыжах ещё ходят. Я завтра не пойду.
Предлагайте, постараюсь поддержать.
muraveyomsk
junior
Добрый день всем!
Лето уже началось, предлагаю создать группу ВК (или ещё где на ваше усмотрение) для сбора всех желающих собираться и ходить в ПВД и весело проводить время. Очень хочется уже куда-нибудь сходить, но одному не так интересно.
Лето уже началось, предлагаю создать группу ВК (или ещё где на ваше усмотрение) для сбора всех желающих собираться и ходить в ПВД и весело проводить время. Очень хочется уже куда-нибудь сходить, но одному не так интересно.
ГКА
activist
Найди в ВК "Красный велик". Периодически гуляют.
muraveyomsk
junior
Подписан. Но почему-то они всё больше на великах, посты с пешими прогулками у них я что-то не увидел.
ГКА
activist
Да, батенька, давненько ты к ним в группу не заходил... Давненько...