Италия
7403
9
Народ!
Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до Италии (Турин или Милан) из Н-ска. И во сколько это примерно обойдется.
Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до Италии (Турин или Милан) из Н-ска. И во сколько это примерно обойдется.
самые дешевые чартерные билеты из России в Италию - в Римини, а там уже доберетесь куда нужно наземным транспортом
Пока самый дешевый билет, который мне встретился Москва-Милан-Москва (на польском LOT) - 401$. Но вот не знаю, можно ли его где-нибудь в Новосибирске купить?
poike
activist
А, вообще, люди, расскажите, как там в Италии?http://www.russianitaly.com/forum/index.php
Dr Doubt
activist
А, вообще, люди, расскажите, как там в Италии?А что именно вас интересует? Цены, люди, достопримечательности?
Рим - очень интересно. Действительно, Вечный Город. Не ожидал, что столько сохранилось от Римской империи. Про Риму можно просто бродить сутками напролет, постоянно натыкаясь на что-нибудь интересное. Но очень много туристов (просто толпы уже - поэтому в некоторых особо зрелищных местах очереди). Да и чистотой особой итальянские города не блещут. Милан - особо делать там нечего. Дуомо на реконструкции (точнее, на реконструкции фасад, внутрь все равно пускают). Алла Скала - на реконструкции.
Вообще-то интересует, что интересного в Турине. А также всякая полезная инфа вообще про Италию.
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
122753
1001
"Нацбест" длинный список
273198
234
Бухнем седня?)))
57700
293
Dr Doubt
activist
Про Турин помочь не могу - не был.
мы учились в Италии 3 месяца,скоро вот планирую поехать в Римини на отдых. Вообще САМЫЕ дешевые туры у турфирмы НЕВА,потому что они совершают чартерные рейсы (извините за рекалму
) главное получить визу шенгенскую,а там уже можно вободно передвигаться по Италии и другим странам (если есть время и возможность). А вообще Италия-удивительная,очень красивая страна,мы поездили по разным городам,мои любимые теперь-Рим и Венеция