Через какую контору лучше лететь в Испанию?
11517
22
Через какую контору лучше лететь в Испанию? Их много, прямых вообще не одной не знаю, все через натали посылают. Поделитесь
Мы в прошлом году покупали тур в Эдвенси в Академгородке. Они тоже "Натали-турс" продают.
прямые рейсы будут с 11 июня раз в две недели, а\к "Сибирь", соответственно и туры в турагентстве "Сибири" есть. цены и контакты есть на http://tour.s7.ru
Я летала через Экзотик-Турс, никаких проблем не было вообще, несмотря на то, что цена была достаточно низкая (по словам менеджера, который с нами работал, отель, в который мы ездили, принадлежал партнерам Экзотика, то есть они работали напрямую, без посредников, поэтому была такая цена - 700 евро в конце июня, хотя у Акриса на сайте этот же отель на ту же дату шел за 970 евро).
Саламандра
guru
700 евро - это за сколько дней? На одного человека, как я понимаю.
810евро 15 дней\14 ночей с 1-го взрослого в дабле
2*, завтрак, ужин, кондиционер, 400 м. до пляжа
трансфер и прямой перелет нск-барселона-н-ск уже входят в стоимость
правда еще 50 евро за визу нужно будет отдать и мед страховку оформить
2*, завтрак, ужин, кондиционер, 400 м. до пляжа
трансфер и прямой перелет нск-барселона-н-ск уже входят в стоимость
правда еще 50 евро за визу нужно будет отдать и мед страховку оформить
makarova
guru
700 евро на 2 недели (15 днями, конечно, не пахло :D), отель 3*, трехразовое питание, город LLoret de Mar на Costa Brava. До пляжа, естественно, надо топать (что непривычно после тотально пляжных отелей в Турции), но через пару дней привыкается. Минут 5-7 идти вразвалочку.
Я повторюсь, это было в прошлом году, а если верить увещеваниям крупных московских туроператоров, цены на отдых в этом году должны подняться на 15-20%, а на Турцию - и того больше
Я повторюсь, это было в прошлом году, а если верить увещеваниям крупных московских туроператоров, цены на отдых в этом году должны подняться на 15-20%, а на Турцию - и того больше
Сейчас читают
Толстокожий нарцисс...
19320
106
ум, или красота
16686
90
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
393271
1000
Простите,а Вы случайно в т/а а/к Сибирь не работаете?
а еще желательно оформить страховку от невыезда, то есть невыдачи визы, что обычно составляет 10-15% от стоимости вашей путевки, то есть много. Нас страховали только на сумму перелета, поскольку, повторюсь, отель принадлежал партнерам турфирмы, и в случае чего деньги за отель нам бы и так возвернули.
Ведь если визу вам не дадут, турфирма совершенно справедливо заметит, что она тут не при чем, она-то заплатила авиакомпании за ваш перелет, и отелю за ваше питание-проживание... и плакали ваши денежки.
Ведь если визу вам не дадут, турфирма совершенно справедливо заметит, что она тут не при чем, она-то заплатила авиакомпании за ваш перелет, и отелю за ваше питание-проживание... и плакали ваши денежки.
На Сибири можно летать только в том случае, если больше никто не летает. Полный отстой при очень задранных ценах. примеры? Пжалста- сравните любой тут в Испанию из Москвы и из Н-ска у одного оператора, например, у того же "Натали", вся разница- Сибирь. Посмотрите Черногорию, отдых там подравняла с остальными она же за счёт трансферного пакета, при участии Красаир, вроде бы.
Перелёт Москва -Испания туда-обратно- 180 баксов, а у "летающей для нас" из Н-ска -600. А потому в моём лице турагентство Сибири имеет полный шиш, а я турист активный и коллективный...
а Экзотик Турсу- моё почтение, работают хорошо.
Перелёт Москва -Испания туда-обратно- 180 баксов, а у "летающей для нас" из Н-ска -600. А потому в моём лице турагентство Сибири имеет полный шиш, а я турист активный и коллективный...
а Экзотик Турсу- моё почтение, работают хорошо.
Перелёт Москва -Испания туда-обратно- 180 баксов, а у "летающей для нас" из Н-ска -600.
что-то я не совсем поняла вашу математику... 180 это Москва-Испания, а Н-ск - Москва прибавить забыли? Это минимум еще 320 у.е., конечно получается все равно дешевле 500...100 у.е разница за сомнительное удовольствие пересаживаться с рейса на рейс, а может быть и перезжать в дргой а\п и все это с багажом, еще как правило на сутки вы зависните в Москве, потому что если стыковка рейсов будет плотной, то есть риск при задержке первого не попасть на второй и т.д.
в итоге те же 100 уе в москве и оставите...и прилетите в Испанию измотанным такой долгой дорогой : ( Разве не комфортнее один раз сесть в самолет, один раз сдать багаж - несколько часов и вы у моря?
Это конечно мое личное мнение, кому-то может быть действительно удобнее через Москву
что-то я не совсем поняла вашу математику... 180 это Москва-Испания, а Н-ск - Москва прибавить забыли? Это минимум еще 320 у.е., конечно получается все равно дешевле 500...100 у.е разница за сомнительное удовольствие пересаживаться с рейса на рейс, а может быть и перезжать в дргой а\п и все это с багажом, еще как правило на сутки вы зависните в Москве, потому что если стыковка рейсов будет плотной, то есть риск при задержке первого не попасть на второй и т.д.
в итоге те же 100 уе в москве и оставите...и прилетите в Испанию измотанным такой долгой дорогой : ( Разве не комфортнее один раз сесть в самолет, один раз сдать багаж - несколько часов и вы у моря?
Это конечно мое личное мнение, кому-то может быть действительно удобнее через Москву
320 - это у Вас, и в Домодедово, а Аэрофлот- Шереметьево, и дешевле, плюс море скидок и акций, которые у Вас есть только на бумаге. Хотя знаю одну суперакцию- Сибирь в Москве предлагает дешёвый перелёт Москва- Ганновер через....Новосибирск. Вот это вершина мысли менеджера! Куда там до переездов из порта в порт...
я ещё писал, что я коллективный- вот сейчас нас 8 человек, а это на всех уже штука баксов. И у всех на это есть скидки, кроме Вас...
Ещё пример. В прошлом году я летал в Крым. Сколько стоил прямой билет туда обратно у Вас ?
около 12 т.р. А Аэрофлот мне обошёлся в 8400, и опять из одного порта. Есть разница?
А о всяких тонкостях пересечения границы ваши продавцы говорят? Пример с таджиками показал, что за три года (я попал с Украиной) ничего не изменилось. А Ваши "турпакеты" в ту же Болгарию?
Только две недели и никаких вариаций. А я хотел на три или четыре. Фигушки. И это при неполной загрузке самолётов- сам видел! В итоге полетел опять через Москву, которая готова отправить хоть на один день.
Зажрались Вы при отсутствии конкуренции. Стоит хоть кому-нить предложить альтернативу и Вам - кирдык.
я ещё писал, что я коллективный- вот сейчас нас 8 человек, а это на всех уже штука баксов. И у всех на это есть скидки, кроме Вас...
Ещё пример. В прошлом году я летал в Крым. Сколько стоил прямой билет туда обратно у Вас ?
около 12 т.р. А Аэрофлот мне обошёлся в 8400, и опять из одного порта. Есть разница?
А о всяких тонкостях пересечения границы ваши продавцы говорят? Пример с таджиками показал, что за три года (я попал с Украиной) ничего не изменилось. А Ваши "турпакеты" в ту же Болгарию?
Только две недели и никаких вариаций. А я хотел на три или четыре. Фигушки. И это при неполной загрузке самолётов- сам видел! В итоге полетел опять через Москву, которая готова отправить хоть на один день.
Зажрались Вы при отсутствии конкуренции. Стоит хоть кому-нить предложить альтернативу и Вам - кирдык.
Позвольте влезть в дискуссию.
Назовите величину тарифу Москва - Ганновер через Новосибирск. Предварительно не забудьте учесть, что такой рейс может рассматриваться не иначе как трансферный с соответствующими и только тарифами. Ну и конечно ссылка на упомянутую суперакцию будет кстати. Иначе разговор получается безпредметный.
Назовите величину тарифу Москва - Ганновер через Новосибирск. Предварительно не забудьте учесть, что такой рейс может рассматриваться не иначе как трансферный с соответствующими и только тарифами. Ну и конечно ссылка на упомянутую суперакцию будет кстати. Иначе разговор получается безпредметный.
Мы кажется говорили тут о различных вариантах как поехать в отпуск в Испанию...
Вы поделились своими мыслями и информацией, я своими - к чему столько агрессии?
Укаждого из вариантов (напрямую или через Москву) свои преимущества и недостатки, не вижу повода для конфликта..
Вы поделились своими мыслями и информацией, я своими - к чему столько агрессии?
Укаждого из вариантов (напрямую или через Москву) свои преимущества и недостатки, не вижу повода для конфликта..
а я и не стремлюсь к конфликту, зачем? Просто высказал своё- сугубо личное - мнение и отношение к а-к Сибирь.
Что касается конкретики- могу найти, с цифрами и т.д.... поди-кась в офисе Сибири знают.
Узнал- Москва-Ганновер, через Новосибирск- 320 баксов( цена просто из Н-ска туда и обратно- 18 322 р., разделите сами), прилёт в Н-ск утром в 6 с копейками, вылет в Ганновер в 13-50 и обратно тоже с пребыванием в Н-ске. Я беё назвал - Для тех, кто любит полетать или Перелётная птица... или Любовь а-к Сибирь к жителям родного города.
А ссылки- это так в Москве предлагают, в кассах...
Что касается конкретики- могу найти, с цифрами и т.д.... поди-кась в офисе Сибири знают.
Узнал- Москва-Ганновер, через Новосибирск- 320 баксов( цена просто из Н-ска туда и обратно- 18 322 р., разделите сами), прилёт в Н-ск утром в 6 с копейками, вылет в Ганновер в 13-50 и обратно тоже с пребыванием в Н-ске. Я беё назвал - Для тех, кто любит полетать или Перелётная птица... или Любовь а-к Сибирь к жителям родного города.
А ссылки- это так в Москве предлагают, в кассах...
А объясните мне, пожалуйста, зачем Вам в принципе лететь в Ганновер из Москвы через Новосибирск? Есть прекрасный прямой рейс, и прекрасный тариф 280 USD...
Хотя это и не Испания...
Хотя это и не Испания...
А я и не лечу, я лечу отсюда за пресловутые 18 322.
А в Москве предлагают так. Зачем? Не знаю. Говорю ж- находка менеджерской мысли...Работают люди....
А в Москве предлагают так. Зачем? Не знаю. Говорю ж- находка менеджерской мысли...Работают люди....
Да кто конкретно предлагает то? Москва ведь большая....
Хотя это тема отдельного топика, итак уже Испанию замусорили
Хотя это тема отдельного топика, итак уже Испанию замусорили
Вы не забывайте, что представитель турагенства ак Сибирь - это не авиакомпания в целом. Так что немного вежливости было бы нелишне. Есть претензии - адресуйте их компании, а то все "Вы" да "у Вас". Нечего на нее накидываться!
Кто ж накидывается? Где не вежливо? Факты в студию! Я по ним факты привёл....в т.ч. и по турагентству.
Голова у них одна, тока карманы разные...
Спрашивали с кем лучше лететь, я сказал с кем лучше не лететь. Есть большая разница?
Что касается претензий- они по доброй воле ничего не отдадут, только через борьбу везде- тоже факты есть....даже если всё насквозь очевидно. Политика такая. Опять же идущая от "головы".
Голова у них одна, тока карманы разные...
Спрашивали с кем лучше лететь, я сказал с кем лучше не лететь. Есть большая разница?
Что касается претензий- они по доброй воле ничего не отдадут, только через борьбу везде- тоже факты есть....даже если всё насквозь очевидно. Политика такая. Опять же идущая от "головы".
Спасибо
Мне вообще хотелось бы подчеркнуть, что я зашла поделиться доступной мне информацией по Испании, о чем собственно и был топик, а не обсуждать политику компании.
Кстати для жалоб, вопросов и предложений по работе а\к действительно есть специальная форма на сайтеwww.s7.ru
Мне вообще хотелось бы подчеркнуть, что я зашла поделиться доступной мне информацией по Испании, о чем собственно и был топик, а не обсуждать политику компании.
Кстати для жалоб, вопросов и предложений по работе а\к действительно есть специальная форма на сайтеwww.s7.ru