На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болгария-конец июня
6647
12
Планирую ехать в Болгарию. Кто-нибудь был в это время, как там? Может быть кто-нибудь сейчас собирается?
Я ездила в начале июля на 2 недели. Погода была отличная, правда под конец пару дней было очень жарко, градусов 40.
лучше успеть 24.06 скажем уехать по 08.07 (места еще есть), потому что в следующий заезд с 08.07 поездка обойдется уже на 50-100 долларов дороже - в высокий сезон и цены выше
Куда собираешься ехать?
Я был в прошлом году и в этом собираюсь(в конце июня-29)
Я был в прошлом году и в этом собираюсь(в конце июня-29)
qwerrtt
member
Еду 24.06.05 в Албену, а ты куда?
А я в Китен 29))
В Болгарии темно отдыхать...вот только права на авто достать где-нибудь в 16 лет))
В Болгарии темно отдыхать...вот только права на авто достать где-нибудь в 16 лет))
Албена- самый северный курорт Болгарии, место не плохое, спокойное, сервис не турецкий, но весьма достойный. Всё дороже, чем в любом болгарском городе, причём существенно. Съездите в Кранево- это от Албены 4 километра- совсем другие цены. Погда обычно жаркая иногда и 40 бывает, кондиционеры в номерах случаются только от 4 звёзд. Море спокойное тёплое, по всему пляжу ( песок) сначала лягушатник(метров 20-30) потом море, где можно плыть. Резвлечения - стандартные- парашют, банан, велосипед, моторка, яхта с рыбалкой, аквапарка нет. Но он есть в Золотых песках куда легко можно добраться даже на такси- километров 12-15.
Дискотек немеренно, кафе и ресторанов куча.
Советую посетить Извор- на самом берегу, Механу Орлов( от Извора вверх), Рибарску хижу( в сторону Балчика по пляжу). В любом случае - не пожалеете- там здорово. Русский понимают все. Все пытаются на нём говорить.
Непременно откушайте Агнешко по родопски, или Агнешко не кол.Кухня шикарная, порции огромны, брать надо только завтраки, чтоб не привязываться к месту и к кухне, потому как отведав всё, Вы получите большее удлвольствие.
Дискотек немеренно, кафе и ресторанов куча.
Советую посетить Извор- на самом берегу, Механу Орлов( от Извора вверх), Рибарску хижу( в сторону Балчика по пляжу). В любом случае - не пожалеете- там здорово. Русский понимают все. Все пытаются на нём говорить.
Непременно откушайте Агнешко по родопски, или Агнешко не кол.Кухня шикарная, порции огромны, брать надо только завтраки, чтоб не привязываться к месту и к кухне, потому как отведав всё, Вы получите большее удлвольствие.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
265570
1867
Внимание! Небольшой опрос!
8450
38
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
385466
1000
Китен- самый юг Болгарии, маленький городок, до границы рукой подать. Всё что про него помню- там шикарная Рыбная скара на берегу, где готовят рыбу на углях их свежего улова какую покажешь и очень просто набрать мидий и приготовить их самому или попросить кухню отеля, чтоб помогли. Совсем недалече Приморско- международный студенческий лагерь - со всеми вытекающими.....
Но думаю, что в Китен лучше ехать сложившимся, самодостаточным коллективом. Оттуда далековато добераться до любого крупного курорта.
Я там был раза три...
Но думаю, что в Китен лучше ехать сложившимся, самодостаточным коллективом. Оттуда далековато добераться до любого крупного курорта.
Я там был раза три...
был в болгарии 3 раза. Согласен со всем кроме лягушатника. Отличное море! никаких лягушатников. Кстати разница в цене между золотыми и албеной не очень заметна
Я еду в город Китен. Как и каждая, наверно, девчонка хочу у знать какие цены на вещи. Хотелось бы прикупиться и удивить друзей, знакомых и т.д.
[list]

был в болгарии 3 раза. Согласен со всем кроме лягушатника. Отличное море! никаких лягушатников. Кстати разница в цене между золотыми и албеной не очень заметнаЗначит, не так уж там и плохо! Собираюсь ехать в сентябре, но уже столько нехороших отзывов начиталась, что желание почти пропало....

Если не трудно напишите, как там на ваш взгляд

Расскажите, пожалуйста, сколько поездка стоит?
Чтобы и жилье, и еда, и дорога, и на развлечения.
Заранее спасибо!
Чтобы и жилье, и еда, и дорога, и на развлечения.
Заранее спасибо!