Регулярные рейсы китайской авиакомпании Нск-Пекин
41729
66
Оригинал на новостях нгс
Китайская авиакомпания намерена открыть в январе 2007 года регулярные авиарейсы по маршруту Пекин — Новосибирск с использованием самолетов Boeing 737.Теперь главный вопрос: у кого-нибудь есть информация по стоимости билетов? =)
...
По его словам, на первом этапе рейсы будут выполняться на самолете Boeing 737–800 два раза в неделю, по вторникам и пятницам. «В дальнейшем частоту полетов предполагается увеличивать», — подчеркнул господин Хунхунь.
...
«Наш аэропорт имеет все технические возможности для обеспечения рейсов новой авиакомпании», — заявил руководитель группы авиационного маркетинга «Толмачево» Павел Мозжерин. По его словам, соглашение с «Hainan Airlines Co» предполагается подписать в конце текущей недели, пишет газета «Коммерсантъ».
Мне тоже интересно....
надеюсь, что они воплотят свои намерения в реальность если не в январе, так хотя бы к лету.
надеюсь, что они воплотят свои намерения в реальность если не в январе, так хотя бы к лету.
Нет, вроде действительно с января.
Ссылка на официальный сайт Hainan Airlines, новость *HNA Two International Lines to be opened* от 1 декабря. Там даже дата первого полета (12 января) и расписание рейсов опубликовано. Непривычно так видеть Новосибирск под названием New Siberia =)
Стоимость вот только забыли указать
Ссылка на официальный сайт Hainan Airlines, новость *HNA Two International Lines to be opened* от 1 декабря. Там даже дата первого полета (12 января) и расписание рейсов опубликовано. Непривычно так видеть Новосибирск под названием New Siberia =)
Стоимость вот только забыли указать
Если стоимость узнаете, кинете ссылочку
Угу =)
Я вообще рассчитывала, что знающие люди уже в курсе =)
Я вообще рассчитывала, что знающие люди уже в курсе =)
Хорошая новостьИ B738 Хайнаньских а/л весьма достойная машина
12 января-то уже не за горами, а информации все нет и нет...
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106235
534
Красота и беременность (часть 27)
157178
1000
Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором)
7502
75
Анна Солодова
activist
Неужели так никто ничего не знает?
makarova
guru
ага, мне тоже интересно, куда дели саломет, который 12 января должен был отвезти нас к китайцам =)
Сибирь (ой, простите, С7) поди загнобила Hainan Airlines =))
Не поверите
позвонил в HA на юге Китая- сказали да все будет но цен нет…
Позвонил в Пекинское представительство HA
Сказали - мы ни чего не слышали про рейс Пекин Новосибирск
позвонил в HA на юге Китая- сказали да все будет но цен нет…
Позвонил в Пекинское представительство HA
Сказали - мы ни чего не слышали про рейс Пекин Новосибирск
Почему же не поверю? =) Даже приятно осознавать, что бардак не только у нас бывает =)
Интересно, почему тогда у них на сайте (официальном!) написано, что рейс планируется, и даже дата указана...
Интересно, почему тогда у них на сайте (официальном!) написано, что рейс планируется, и даже дата указана...
Хайнаньцы-то хотят, и даже серьезно настроены летать, но Новосибирские власти совместно с S7 ставят им мягко говоря жесткие условия. Вот они уже сколько времени не могут договориться.
DmitryS
experienced
Кто бы сомневался Перспективы-то есть?
Анна Солодова
activist
А кто-нибудь ездил на поезде в Пекин? Интересует продолжительность поездки из Новосиба, стоимость в плацкарт.
Платина
veteran
Про Пекин так и молчок пока, а вот на направление Новосибирск-Урумчи теперь будет 3 вылета в неделю с марта, стоимость билета около 9000 руб туда-обратно с сборами, и это радует. Жаль, раньше бы была об этом инфа, может бы и слетала в Китай в отпуск, а теперь уже определись на другом направлении.
Пришли на рынок таки Хайнаньские авиалинии! !!
В смысле? От Сибири? Эти рейсы от Хайнаньских авиалиний.
Вы с кем сейчас разговариваете?
И про что?
И про что?
Я пишу про Хайнаньские авиалинии, которые пришли на рынок, летают до Пекина и являются конкурентами S7!
При чем тут Ваша ссылка о введении доп рейсов до Урумчи - не понятно!
При чем тут Ваша ссылка о введении доп рейсов до Урумчи - не понятно!
А можно попродробнее? С какого числа и сколько билеты стоят? И где их купить, самое главное? =)
Предварительно с марта. Стоимость на 600 р дороже чем минимальный тариф от Сибири. Но !
Во первых сервис по предварительным данным выше. ПРоверим!
Во вторых минимального тарифа от Сибири вечно нет . Где купить! ? Тссс! Об этом чуть позже и только в личку.
А то больно Сибирь злобствует!
Во первых сервис по предварительным данным выше. ПРоверим!
Во вторых минимального тарифа от Сибири вечно нет . Где купить! ? Тссс! Об этом чуть позже и только в личку.
А то больно Сибирь злобствует!
Немного конечно не в тему я в этот топик с Сибирью, но хоть и не в Пекин рейсы, но все равно радует, что цены снизились. Просто про то, что приходят китайские авиалинии в марте я не знала.
Китайские авиалинии - это отдельная авиакомпания. Летает в Пекин , но через Урумчи.
Они уже давненько летают .
Хайнаньские авиалинии это другая авиакомпания , вот они в марте и собираются летать в Пекин напрямую .
Они уже давненько летают .
Хайнаньские авиалинии это другая авиакомпания , вот они в марте и собираются летать в Пекин напрямую .
они в марте и собираются летать в Пекин напрямую
Супер! Будем кулачки держать!
Супер! Будем кулачки держать!
Пришли на рынок таки Хайнаньские авиалинии! !!Отличная новость!
Судя по их сайту, первый рейс 7 марта. Учим Китайский, покупаем билеты
Чео-то у меня ничего не открывается по ссылке Вашей ((
Там поди еще и все на китайском?
Там поди еще и все на китайском?
Проверил-работает. Правда я еще год назад поддержку китайского на компьютер поставилВот альтернативный линк.
Ага, а давайте еще обратный рейс найдем =)
Здорово =)
Вот только в прошлый раз они тоже на своем сайте написали, что 12 января первый рейс, а его так и не было. Хорошо бы в этот раз все получилось как они там planning =)
Вот только в прошлый раз они тоже на своем сайте написали, что 12 января первый рейс, а его так и не было. Хорошо бы в этот раз все получилось как они там planning =)
subway_man
guru
сегодняшний и воскресный рейс отменили
сибирь просто так не сдастся, будут гнобить до последнего.
сибирь просто так не сдастся, будут гнобить до последнего.
DmitryS
experienced
Да я уже на одном форуме было крикнул, что завтра первый рейс. Потом только статус заметил
Посмотрим, ждать неделю осталось.
Посмотрим, ждать неделю осталось.
где в НСК эти билеты дешевле всего брать регулярно?
может представительство открыли?
или у буржуев на сайте брать и картой платить?
Может интересовался кто...
может представительство открыли?
или у буржуев на сайте брать и картой платить?
Может интересовался кто...
subway_man
guru
>где в НСК эти билеты дешевле всего брать регулярно?
расслабьтесь, бабло опять победило зло. s7 никому такую корову не отдаст.
расслабьтесь, бабло опять победило зло. s7 никому такую корову не отдаст.
DmitryS
experienced
Не дождетесь! Первый рейс прошел
где в НСК эти билеты дешевле всего брать регулярно?Спросите у Гугля
про скат знаю, может представительство есть какое?
subway_man
guru
мда, действительно.
гугл, кстати, ничего полезного не дал, но достаточно просто было сходить на сайт хайнаней.
а вот с покупкой билетов засада - прорваться через китайский интерфейс под силу далеко не каждому.
гугл, кстати, ничего полезного не дал, но достаточно просто было сходить на сайт хайнаней.
а вот с покупкой билетов засада - прорваться через китайский интерфейс под силу далеко не каждому.
DmitryS
experienced
Тоже есть спортивный интерес, сколько стоит билет PEK-OVB-PEK. zuji выдает тарифы от килобакса, с elong'а этот рейс пока убрали. Остается учить китайский.
слетает у меня человек-расскажу...
пока билеты через скатт собрались брать...
пока билеты через скатт собрались брать...
Есть в Новосибирске представительства и CZ и Хайнаньские.
Цены одинаковые , что в представительстве , что у агентов ,
Цены одинаковые , что в представительстве , что у агентов ,
PEK-OVB-PEKВы имеете в виду OVB-PEK-OVB?
subway_man
guru
у китайцев билеты покупать можно только напрямую, они в внешними системами продаж не дружат в принципе. и кстати не факт, что сейчас даже на китайской версии сайта можно купить этот билет. я пока намёков не обнаружил.