виза в Болгарию
6837
6
В мае хочу поехать в Болгарию, самостоятельный обзвон турфирм не дал ничего,решила сюда написпть.Мне нужна виза , без тура.И еще, подскажите, есть ли чартеры до Болгарии из Н-ка, и можно ли купить на них билеты, не покупая тур?
Ящерица
veteran
Мне нужна виза , без тура.Делала такую визу летом, тур не покупала. Брала билеты сама на регулярку со стыковкой в Москве. Надо не звонить в агентства, а лично приезжать и разговаривать, тогда до многого можно договориться.Пишите в личку, если заинтересуют подробности.
Эллин
guru
Чартеры есть , но начиная с июня.
Билеты на чартер продаются в случае если начинают подгорать места. В обычном режиме продают с туром , пакетом.
В мае смотрите регулярку через Москву. В любой авиакассе, или а турфирме, где есть авиакасса.
Визу можете сделать смамостоятельно чьерез консульство, но для этого Вам скорее всего понадобится ваучер из отеля или приглашение из Болгарии.
Билеты на чартер продаются в случае если начинают подгорать места. В обычном режиме продают с туром , пакетом.
В мае смотрите регулярку через Москву. В любой авиакассе, или а турфирме, где есть авиакасса.
Визу можете сделать смамостоятельно чьерез консульство, но для этого Вам скорее всего понадобится ваучер из отеля или приглашение из Болгарии.
приглашение кто может оформить? Родственница, проживающая там может?
Обратитесь в "Сибирский магазин путевок", они делают хорошо, без всяких приглашений и бронирований.