Какие документы для поручителя? (Германия)
7181
6
Хочу отправить маму в Германию к родственникам. Единственная проблема - у нее очень низкая зарплата, ну где-то, думаю, тысяч 5. Влияет ли это на принятие решение по выдаче визы?
И что лучше в такой ситуации: положить ей на счет 50 евро в день или быть поручителем? Если второе, то какие документы нужны с моей стороны? и необходмо ли личное присутствие в Новосибе?
И что лучше в такой ситуации: положить ей на счет 50 евро в день или быть поручителем? Если второе, то какие документы нужны с моей стороны? и необходмо ли личное присутствие в Новосибе?
оказалось, не так все плохо, общий доход 10, но оклад все равно 5... неужели никто своим родителям не помогал,,,
подскажите, плиз!!
подскажите, плиз!!
если приглашающая сторона берет на себя все расходы, то финансовая состоятельность Вашей мамы не имеет никакого значения. Более того, если мама покажет, что у нее достаточно денег (справка из обменника, выписка со счета, просто наличку иногда показать), то тоже не вижу проблемы.
просто у нее чистый новый паспорт, никуда раньше не выезжала, хотелось бы чтоб с доками было все в полном порядке... наверное, я перестраховываюсь, но...
кстати, где-то слышала что выписку со счета смотрят так, чтобы сума внезапно за день до подачи документов на счете не появилась. это правда?
кстати, где-то слышала что выписку со счета смотрят так, чтобы сума внезапно за день до подачи документов на счете не появилась. это правда?
кстати, где-то слышала что выписку со счета смотрят так, чтобы сума внезапно за день до подачи документов на счете не появилась. это правда?А Вам не кажется, что странно ожидать от человека с зарплатой 5-10 тысяч чего-то иного? ну дети помогли, какая разница, позвоните в консульство и все узнайте. Чистый паспорт ни о чем не говорит. Я недавно получала первую визу в штаты без проблем, а знакомому с двумя штатовскими же визами отказали.
Судя по опыту общения с консульнством Италии в Москве - звонить бесполезно, отвечают всякую фигню, в инете нашла сайт, где на форуме так же все узнала.
Может, конечно, в консульстве Германии в Новосибирске другая ситуация..
Судя по опыту общения с консульнством Италии в Москве - звонить бесполезно, отвечают всякую фигню, в инете нашла сайт, где на форуме так же все узнала.А Вы не гребите всех под одну гребенку и позвоните. 4 года мне отвечали вполне адекватно