Олимпиада-2008 в Пекине
14011
18
В августе 2008 надо ехать в Пекин.
Можете даже топик завести. Мне самому лень.
ПЕЛЕВИН
И что, Вы ищете попутчиков?:улыб:Надолго едете?
Юлия
Вы, наверное, не поняли:улыб:Олимпиада там будет с 8.8.8 (открытие в 8:8 вечера). Девиз - One World One Dream. Надо разок съездить, тем более что самостоятельно (если все сейчас сделать) будет много, ОЧЕНЬ МНОГО дешевле, чем по туру.
ПЕЛЕВИН
Ааа :), как это я об Олимпиаде забыла? Тогда здорово! Один минус - это событие привлечет туда много туристов, а Вы, как настоящий путешественник, их не любите. И я Вас, честно признаться, в этом плане очень понимаю. :agree:

P.S. Жаль, я не смогу в это время быть в Пекине, потому как по зову души и сердца должна быть здесь. Как раз в этот день закрытие конференции. Одно обстоятельство не может не радовать: в этот период в Мехико будет меньше туристов, потому как многие поедут в Пекин.:улыб:
Юлия
C туристами будем бороться... Как - пока не знаю. Сейчас вот ищу, как купить билеты на соревнования. Хотелось бы еще и церемонию открытия и/или закрытия посмотреть, но там цены совсем уж неприличные.
ПЕЛЕВИН
Ну как, нашли каую-нибудь информацию как купить билеты на соревнования? И если не трудно поделитесь информацией как самим организовать тур на Олимпиаду (виза, отели, перелет)? Уж очень хочется попасть на такое мероприятие и чтобы не очень дорого))
Silvery9991
Пока не до того было. Я имею в виду билеты. А вот перелет и отель хоть сейчас.
Silvery9991
а вы обратитесь в Облспорткомитет- они организовывают два чартера, берут всех желающих. в сентябре уже будут закупать билеты на соревнования!
Olimpiada
Впервые слышу, чтобы административный орган организовывал поездку на Олимпиаду. Или они перешли на "самоокупаемость и хозрасчет"? :миг:
ПЕЛЕВИН
Можно приобрести билеты на официальном сайте организаторов http://www.tickets.beijing2008.cn/
Правда это возможно только с октября.
ПЕЛЕВИН
ну всегд что-то в жизни впервые происходит. Теперь ты услышал и теперь ты знаешь. а как распорядиться этой информацией - твое дело
Olimpiada
Понятно... Т.е. подробностей не будет?
olina_K
Еще мне оттуда понравилось:
Phase 3: Tickets on sale to public
Apr 2008 -- Sep 2008
Продажа билетов на Олимпиаду в сентябре-2008 - это впечатляет!
ПЕЛЕВИН
ну я то не занимаюсь данной информацией, так что, если вам интересно узнать, звоните в управление по физической культуре и спорту, там вам точно помогут
ПЕЛЕВИН
!!!Ура!!!! Я вижу кроме меня и олимпийской сборной РФ в Пекин еще кое кто собирается!!! :agree: Авиа купила уже давно , с 5 числа буду пытаться через знакомых знакомых знакомых гидов купить билеты на соревнования и бронировать отель. Делитесь информацией! Буду рада чем-нибудь помочь.:миг:
ПЕЛЕВИН
Хотелось бы еще и церемонию открытия и/или закрытия посмотреть, но там цены совсем уж неприличные.
А можете озвучить цены? Любопытно.
Сам то я не поеду на олимпиаду, туристов в Пекине будет много, весь колорит Пекина пропадёт. Буду смотреть по ТВ.
antiq
А можете озвучить цены? Любопытно.
Да пожалуйста: web-страница
Цены в юанях (в рублях примерно в 3,4 раза дороже)
olesia
А где визы и билеты оформляли, скажите, пожалуйста?