На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
апрель-май на море
8684
15
Хотелось бы поехать на Восток, может, кто подскажет, где в это время сезон ????
Или в Европе???
Хочется не только на пляже поваляться, но и что-нить интересное посмотреть, покуражиться :)))
Или в Европе???
Хочется не только на пляже поваляться, но и что-нить интересное посмотреть, покуражиться :)))
Ruslik
veteran
Если вести речь об Израиле, то нужно взвесить все "за" и "против". Дело в том, что после его посещения въезд в некоторые страны будет запрещен (пока новый паспорт не получите, в котором не будет соответствующих отметок о посещении Израиля).
После Израиля въезд будет запрещен в Йемен, Ливию, Саудовскую аравию и ОАЭ........ Но на мой взгляд, делать там соверешнно нечего, а Израиль - очень интересная страна, но я там была только на экскурсии из Египта.
В плане покуражиться - Турция, Тайланд, Египет - цены приемлимые внутри страны... Европа - дорого. А в тайланде и египте к тому же экскурсий полно - скучать точно не придется...
В плане покуражиться - Турция, Тайланд, Египет - цены приемлимые внутри страны... Европа - дорого. А в тайланде и египте к тому же экскурсий полно - скучать точно не придется...
Я была в Израиле три раза и меня ни сколько не напрягает,что не пустят в арабские страны.
И море и эксскурсии,все что хочешь
у меня одни плюсы

Ruslik
veteran
Это здорово! :-) Ну, главное - иметь ввиду негативные последствия, и если в арабские страны не планируете ехать в ближайшие 5 лет, то, конечно же, стоит рассмотреть эту страну в качестве варианта. :-) А то, может быть, кто-то всю жизнь в Сирии мечтал побывать (туда тоже после Израиля не пускают), да не знал этих особенностей с Израилем. :-)
Я не знала об этом, спасибо за информацию. Учту. 

Сейчас читают
печать на локальные принтеры из Windows2000Term Se
3786
20
обсуждение слайдов (часть 5)
285899
1000
Черная полоса под золотым кольцом
77470
250
Да едьте в Египет! и море, и солнце, и посмотреть, и потусить!!! была в прошлом году в начале мая, очень хорошо отдохнула!
В апреле можно на Хайнань - Южно Китайское море.
В мае - на Ибицу: и море, и покуражиться

а про ибицу по подробнее не расскажите???
что по ценам? что можно там посмотреть и вообще??
что по ценам? что можно там посмотреть и вообще??

По ценам - смотрите на сайтах туроператоров - Натали Турс, например. А что там делать, здесь.
А после посещения Иордании в ОАЭ пускають?

Ага, пускают без вопросов! Это только после Израиля в ОАЭ путь навеки закрыт.
И еще арабы часто отказывают в визах женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующих без сопровождения мужа или отца.
Иордания - неплохой вариант, кстати, для вас. Тоже хотел порекомендовать вам подумать над ним.
Подробности об этой стране я, правда, пока не читал, но многие хвалят, и на фотках я глядел - красиво там!
И еще арабы часто отказывают в визах женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующих без сопровождения мужа или отца.

Иордания - неплохой вариант, кстати, для вас. Тоже хотел порекомендовать вам подумать над ним.

Змей Зелёный
old viper
Уже прям есть соответствующее двустороннее соглашение? Или только "все подготовлено для его подписания"?
В любом случае - толку то. Кроме визы, в паспорт еще в любом случае ставится въездной и выездной штамп при пересечении границы Израиля.
С ним тоже нельзя во многие мусульманские страны.
В любом случае - толку то. Кроме визы, в паспорт еще в любом случае ставится въездной и выездной штамп при пересечении границы Израиля.
С ним тоже нельзя во многие мусульманские страны.