На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долететь до БКК
8894
22
неужели из Новосиба напрямик только чартером?!!или через Москву? Есть другие варианты?
Через Ташкент можно, Узбекскими авиалиниями.
S7 вроде регулярный в БКК имеет .Вроде Трансы запускаются
Сибирь чартеры пускают - не то!Узбеки, похоже, интересней - 33 тыр туда-обратно,билет с открытой датой на год.
Сами летали, ага.
Нормально все, только надо смотреть - сколько по времени стыковка между самолетами.
Нормально все, только надо смотреть - сколько по времени стыковка между самолетами.
билет с открытой датой на год.Это что значит?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 42)
158576
1000
красота и материнство (часть 110)
176415
1000
Отсутствие секса у женщин и стервозность!
64065
271
subway_man
guru
>Сибирь чартеры пускают - не то!
регулярка. билеты на сайте покупаются.
DmitryS
experienced
>Сибирь чартеры пускают - не то!Только в свободную продажу поступает десятка полтора билетов -> цена

А "напрямик" - это принципиально?
Если нет - то казахами! Через Алма-Ату - стыковок не смотрела. Цена была смешной. 60000 теньге, на наши - 12000 туда-обратно. До А-аты - поезд 40 часов. 3000- плацкарт, 5000 - купе - туда- обратно.
Летала в январе в Дели оч. понравилось.
Наши Сибири-Аэрофлоты - по уровню сервиса просто отдыхают!! Билеты можно в Н-ске купить.
Если нет - то казахами! Через Алма-Ату - стыковок не смотрела. Цена была смешной. 60000 теньге, на наши - 12000 туда-обратно. До А-аты - поезд 40 часов. 3000- плацкарт, 5000 - купе - туда- обратно.
Летала в январе в Дели оч. понравилось.
Наши Сибири-Аэрофлоты - по уровню сервиса просто отдыхают!! Билеты можно в Н-ске купить.
Можно в личку поподробнее: чё по чём где покупали? Интересный вариант, так как мне время в пути не принципиально.
Прикольно - я про Алмааты!!! я ЗА!!!!!!!!!!!!!можно подробности?
что то не очень - 900 грин билет туда и обратно Алмааты -БКК.....
что то не очень - 900 грин билет туда и обратно Алмааты -Б
Это по какому курсу вы считали!????
60000-теньге = 12000 рублей
курс был 1 : 5
12000 у вас получилось 900 долларов???? Круто вы бакс опустили!!!
Это по какому курсу вы считали!????
60000-теньге = 12000 рублей
курс был 1 : 5
12000 у вас получилось 900 долларов???? Круто вы бакс опустили!!!
Прикольно - я про Алмааты!!! я ЗА!!!!!!!!!!!!!можно подробности?МОЖНО. Вопросы конкретные задавайте - отвечу.
я на сайте казахских авиалиний считал - у них самое дешевое предложение Алмааты -БКК, туда-обратно 110000 тенге, то есть примерно 900 грин:(
110000 тенге, то есть примерно 900 грин:(
Вот и на фиг нам такие новости. :((
Значит изменилась цена с января., ну что б на столько!!??
Не хотела вводить в заблуждение. Приношу извинения!
Но авиакомпания мне все равно понравилась и
отношение к пассажирам особенно!
Вот и на фиг нам такие новости. :((
Значит изменилась цена с января., ну что б на столько!!??
Не хотела вводить в заблуждение. Приношу извинения!

Но авиакомпания мне все равно понравилась и
отношение к пассажирам особенно!
Дааа.. Заглянула на сайт, они и на Дели цену подняли :(( Не приятно.
Да не суетитесь Вы !
Ближе к середине апреля , когда народ схлынет ,агенства начнут билеты сбрасывать , только нужно лично ехать и убалтывать .
Ближе к середине апреля , когда народ схлынет ,агенства начнут билеты сбрасывать , только нужно лично ехать и убалтывать .