ОТдых в мае
6840
11
Посоветуйте, куда лучше поехать на майские праздники отдохнуть на море. Кроме Египта и Турции. Собралась с подругой ехать отдыхать, а куда не знаем...
Может быть в Марокко съездить? Например, в Агадир. Там в мае люди довольно весело времечко на пляжах проводили, а между тем катались и в соседние города. Тоже интересно. Вот рассказик о моей поездке туда в мае прошлого года. Уложился за пару недель в 30 тыс.руб.(с выездом прямо из Новосиба), но это я слишком много по городам катался. Думаю, у Вас с пляжными приоритетами выйдет заметно меньше - тысяч по 20-25 с человека. Страна безвизовая, температурка там была градусов 30 в среднем. Дайвинга, правда, там не наблюдалось, или я просто не там смотрел.
Зато много культурно-исторических мест, где погулять не грех.

Неужели из Новосиба можно уложиться в сумму меньше 30?
Скажите, где брали тур.. Или вы без тура ездили?? Вылет Нск-Марокко? Или с пересадкой?

А кто - нибудь на майские праздники в Кемер летит?
Давайте уже сейчас знакомиться
Давайте уже сейчас знакомиться

А Вы гляньте вышеприведенную ссылку, там в следующем посте я прикреплял файлик(zip) с табличкой, в которой привел все свои расходы.
Ездил без тура, самостоятельно, с пересадкой в Москве.
Там получился по деньгам примерно такой расклад:
ЖД билеты плацкарт Новосиб-Москва-Новосибирск = 4тр,
Авиабилеты МСК-Касабланка-МСК = 14тр(этой весной глядел, уже подорожали тысяч до 15),
гостиницы в Марокко по 250р(простенькие)-500р(покруче) в сутки. Ну и плюс на гор.транспорт, питание,развлечения. Вот и считайте. У меня ровно 30тр получилось.
Ездил без тура, самостоятельно, с пересадкой в Москве.
Там получился по деньгам примерно такой расклад:
ЖД билеты плацкарт Новосиб-Москва-Новосибирск = 4тр,
Авиабилеты МСК-Касабланка-МСК = 14тр(этой весной глядел, уже подорожали тысяч до 15),
гостиницы в Марокко по 250р(простенькие)-500р(покруче) в сутки. Ну и плюс на гор.транспорт, питание,развлечения. Вот и считайте. У меня ровно 30тр получилось.
Авиабилеты из Москвы через инет заказывали? У меня ссылки не открываются
Да я сначала хотел уже было на сайте купить, но решил на обеде пешком прогуляться до новосибирского офиса продаж Люфтганзы, и там оказалось за наличные дешевле, чем на сайте, почти на тысячу.
Странно, но факт. Сидят они на Красном проспекте, 42, оф. 408(это на пл.Ленина). Телефончики есть в Дубльгисе. Если будете у них цены спрашивать - имейте ввиду, что цена зависит от дней недели перелетов.
Люфтганза летит в Марокко(Касабланку) с посадкой в Германии(Франкфурт), но виза Германии не нужна, т.к. пересадка на другой самолет происходит в транзитной зоне аэропорта. Часика 3 придется посидеть там.
p.s. у Вас ссылка на мой пост не открывается, или на сайт Люфтганзы? Если на мой пост - нажмите вверху ссылочку "Найти" и наберите "путешествие по Марокко", там найдете мой большой пост, посвященный этой поездке.

Люфтганза летит в Марокко(Касабланку) с посадкой в Германии(Франкфурт), но виза Германии не нужна, т.к. пересадка на другой самолет происходит в транзитной зоне аэропорта. Часика 3 придется посидеть там.
p.s. у Вас ссылка на мой пост не открывается, или на сайт Люфтганзы? Если на мой пост - нажмите вверху ссылочку "Найти" и наберите "путешествие по Марокко", там найдете мой большой пост, посвященный этой поездке.

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
196637
1000
День дозорный
121904
1000
Весенний Вздор
198243
999
Кстати, очень хороший пост, рассказ прочитала с большим интересом и удовольствием. Тоже хочу когда-нибудь попасть в Марокко, информация пригодится

Я сегодня была в тур агентстве , мне посоветовали Китай либо Испанию или Грецию в начале июня, вот и думаю теперь ...Куда бы лучше
Я сегодня была в тур агентстве , мне посоветовали Китай либо Испанию или Грецию в начале июня, вот и думаю теперь ...Куда бы лучшеЭх, жаль, что тур.агентства предлагают только классические популярные направления туризма.

Может быть в начале июня будет похолоднее? Тогда, наверное, кофмортнее будет.
Китай мне тоже предложили, но там из за олимпиады прооблема с визами ,вся информация будет только после 15 апреля. Стоимость около 40.000 руб. Говорят там скучно, но есть один плюс провести 2 дня в пекине и купить себе вещей

Спасибо! Рад, что отчетик понравился и может быть кому-то полезен.
Обращайтесь, если надумаете поехать! Смогу, если что, в дорогу и путеводитель дать попользоваться.