где в КИТАЕ купить цыфровую технику и недорого ???
16249
25
Алёшка
experienced
Я вас категорически приветствую !!!!!
------------------------------------------------------------
Собственно в названии поста все сказанно. Буду очень признателен за полезные советы где покупать и где нестоит тратить время и деньги ? Все собираюсь покупать исключительно для себя НИКАКОЙ перепродажи на родине !
Собственно в названии поста все сказанно. Буду очень признателен за полезные советы где покупать и где нестоит тратить время и деньги ? Все собираюсь покупать исключительно для себя НИКАКОЙ перепродажи на родине !
а в каком городе собрались покупать? хорошо знаю Пекин, могу подсказать пару универмагов
Я вас категорически приветствую !!!!!!!!!!!!
Про Пекин можно поподробнее где и по чем ????
Интересуют сотовые телефоны и мелкая электроника...
Про Пекин можно поподробнее где и по чем ????
Интересуют сотовые телефоны и мелкая электроника...
я покупала руссифицированный Nokia N95 в русском районе Ябаолу.если вам нужен телефон с английским меню то можете купить в любом магазине техники. только советую ничего не покупать на туристичесой улице Ванфуцзин, там немного дороже. любую мелкую электронику(камеры,телевизоры,DVD и всякая подобная ерунда) можно купить в универмаге Ландау,там целый этаж одной только техники. только вся техника с китайским меню, еще неплохой торговый центр Парксон и рядом с ним универмаг Сидань, они находятся возле парка Бэйхай.универмаг Дружба еще.с русским меню можно купить на том же Ябаолу. только места надо знать. а то могут продать всякую фигню, которая потом работать не будет. Цены ровно наполовину дешевле новосибирских. на совсем дешевое не стоит кидаться, а то потом могут случиться всякие сюрпризы не очень приятные.
Если для себя, то я заказываю на http://www.bhphotovideo.com, так как доллар дешевый, даже с учетом курьерской доставки через USPS (наша EMS) (полторы тысячи где то) получается до двух раз дешевле, чем в Новосибирске,особенно если сразу несколько вещей заказывать, и это при том что в Новосибирске многого вообще нет. И вещи можно заказывать качественные японской сборки.
http://www.dzw8.com/sqd8/index.asp - друзья в Европе заказывали,вроде все нормально было
Рядом с Ландау есть Бай нау (название на английском написано на вывеске магазина) там тоже есть всякая электроника. В общем, либо там либо там
На ЯбаоЛу тоже есть электроника, но иногда дороже (даже с торгом) и не всегда высокого качества. К примеру, низкоскоростные флешки. Хотя, справедливости ради надо сказать, что я покупал фотик в Ten Men, два года уже - полёт нормальный.
Ещё есть недорогой магазин на северозападе Пекина. Название не помнюРасположен по дороге в Янмин (руины старого летнего дворца - одна из известных достопримечательностей).
На ЯбаоЛу тоже есть электроника, но иногда дороже (даже с торгом) и не всегда высокого качества. К примеру, низкоскоростные флешки. Хотя, справедливости ради надо сказать, что я покупал фотик в Ten Men, два года уже - полёт нормальный.
Ещё есть недорогой магазин на северозападе Пекина. Название не помнюРасположен по дороге в Янмин (руины старого летнего дворца - одна из известных достопримечательностей).
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
226344
1000
Марафон стройности -10
181944
1001
бесплатно
347649
1000
Если для себя, то я заказываю на http://www.bhphotovideo.com, так как доллар дешевый, даже с учетом курьерской доставки через USPS (наша EMS) (полторы тысячи где то) получается до двух раз дешевле, чем в Новосибирске,особенно если сразу несколько вещей заказывать, и это при том что в Новосибирске многого вообще нет. И вещи можно заказывать качественные японской сборки.То-ли я туплю... но где до 2х раз-то ??? Ничего дешевле чем в новосибе вобче не нашел, а если с учетом пересылки то и нехило дороже получается.
Посмотрел фотики, проекторы, буки, комплектуху - и гиде ???
Maxtor - 500GB 3.5" Serial-ATA Internal Hard Drive for Desktops with 16MB Buffer - 7200rpm
Price: $134.95 = 3159 рублей, без пересылки. В ОТ стоит около 2700 р.
Не, если вагонами возить, то возможно будет дешевле...
http://www.dzw8.com/sqd8/index.asp - друзья в Европе заказывали,вроде все нормально былоА вот от этих ценников я офигел если честно.... И что правда привозят ??? Я бы много чего хотел заказать.
Проекторы - 200-300 евро в среднем;
Буки от 350, в среднем 400-450 евро;
O2 XDA ATOM - 220 Евро (зацените по прайс.ру по приколу...)
Canon EOS 40D - 270 Евро (Новосибирск - 40000 в среднем).
Я в шоке вобчем. Как там заказать ?
вроде все нормально привозят, один раз не тот телевизор прислали другу в Испанию. но потом все нормально обменяли, правда пришлось припугнуть полицией.
Посмотрел фотики, проекторы, буки, комплектуху - и гиде ???Это не компьютерный магазин в первую очередь а оптовый фото-видео, проекторы не знаю, я заказывал именно фотик, mp3 плеер и эл. книгу Sony PRS-505. Конечно, все и от моделей зависит но например Canon SX100 стоит 220 долларов, а вчера в Мире я его видел за 11200, т.е. как раз в 2 раза дороже. Если сравнивать с ОТ, то Canon PowerShot S5 IS там 12000, а здесь 310 баксов,то есть 7200. Плеер брал Creative Zen 16 гб за 180 баксов т.е.4200, в Новосибирске таких вообще нет, да и в России если воспользоваться поиском по прайс.ру в интернет магазине стоит 7200 плюс доставка. Меню, кстати, и у плеера и у фотика есть на русском. Вообще если заказывать больше чем на 10000 то вроде надо растамаживать, но при покупке есть опция о непоказывании стоимости.
а вот флэшки на Ябао Лу действительно лучше не покупать, через месяц ломаются. но все остальное что покупала там (телефоны,камера,DVD, большие телевизоры) все прекрасно работает.
Canon EOS 40D - 270 Евро (Новосибирск - 40000 в среднем).На ее фото в китайском магазине меня впечатлила надпись made in Japan. Но если говорят, что все доставляют и все работают, то по таким ценам действительно можно рискнуть.
вроде все нормально привозят, один раз не тот телевизор прислали другу в Испанию. но потом все нормально обменяли, правда пришлось припугнуть полицией.А как там с оплатой ? Предоплата или по получению ? И возможно ли обращаться по гарантии в местные сервис-центры (например в Canon) ?
Конечно, все и от моделей зависитНу вот и я о том же... Возможно кое что там есть подешевле, но с учетом доставки разница становится минимальной. Чтобы почуствовать надо сразу тыщ на 20 тариться. Даже тот же SX100 в MSKMobile стоит 276 баксов, там 220+60 теже самые 276 и получаются. Плюс скорее всего гарантии не будет, что есть минус...
Вот если предыдущая ссылка не лохотрон, то это очень даже Я б не отказался от Canon 40D за 10000... или от медиапроектора за 7000. Вот это я называю дешевле.
Вот если предыдущая ссылка не лохотрон, то это очень даже Я б не отказался от Canon 40D за 10000... или от медиапроектора за 7000. Вот это я называю дешевле.Судя по nic.ru сайт зарегистрирован в январе этого года. Вообще если кто-то закажет, пускай напишет, будет довольно интересно узнать. Про оплату на сайте все сказано, конечно это предоплата, удобнее всего банковским переводом, имхо, если есть счет в современном банке даже из дома выходить не надо.
оплата при получении, срок доставки-до 7 дней. а вот про сервис-центры я не знаю. но если сильно надо могу узнать.
оплата при получении, срок доставки-до 7 дней. а вот про сервис-центры я не знаю. но если сильно надо могу узнать.Сурьезно при получении... это круто ! А кому платишь, при получении ?
Про сервисники интересно конечно... ведь если они еще и гарантийные будут, то тогда вобче цены им нет.
Так - чисто для информации - http://www.firetrust.com/en/blog/chris/the-bigger-list-of-chinese-scams?page=8 (это насчет http //www.dzw8.com)
оплата при получении, срок доставки-до 7 дней. а вот про сервис-центры я не знаю. но если сильно надо могу узнать.Welcome to purchase our product, please choose the payment method which you like, please inform us timely after you pay, in order to we transmit the cargo to you as soon as possible. Я может неправильно перевел ? Вроде просят проинформировать после оплаты. Хотя знаю что наш EMS доставляет посылки наложенным платежом, по крайней мере по России, но про это на сайте ничего не написано. Про гарантию вроде сказано в 14 дней, но может быть я тоже не так понял
Так - чисто для информации - http://www.firetrust.com/en/blog/chris/the-bigger-list-of-chinese-scams?page=8 (это насчет http //www.dzw8.com)Но вот девушка говорит что все ок... Хотя я все равно заказывать в магазине, существующем всего 3 месяца и из Китая продающего товары, сделанные в Японии, не рискнул бы, если кто закажет из Новосибирска, напишите о результате.
я не знаю как по России,мои друзья,которые заказывали,живут в Европе. Я сама звонила в офис этой конторы и все узнавала.
Это не компьютерный магазин в первую очередь а оптовый фото-видеоB&H Photo Video - не оптовый, а нормальный розничный магазин, занимает целый квартал в Нью-Йoрке. Цены там недешевые, то есть найти на интернете в Штатах почти всегда можно дешевле. Магазин, кстати, интересен тем, что все продавцы - ортодоксальные евреи (пейсы, кипы), поэтому он закрыт по субботам и на все еврейские праздники...Погулять по нему интересно, а покупать немного дороговато.
B&H Photo Video - не оптовый, а нормальный розничный магазин, занимает целый квартал в Нью-Йoрке. Цены там недешевые, то есть найти на интернете в Штатах почти всегда можно дешевле.Я на одном из форумов читал что оптовый, по ценам то вроде бы крупные производители делают рекомендованные цены, которые обычно все магазины держат, хотя я конечно могу и ошибаться. Если знаете ссылки на магазины с более низкими ценами, осуществляющими доставку в Россию (с этим как раз основная проблема) то было бы интересно о них узнать.
Diletantka
veteran
Тоже как-то интересовалась данным вопросом. Правда, так и не нашла времени посетить сии места, но мне их рекомендовали:
помимо ЛанДао, еще рынок техники на NuRenJie.
Еще очень рекомендовали район Zhongguancun, метро Wudaokou (13 линия), там несколько зданий, забитых техникой, как я поняла, особенно по компьютерной теме.
Название магазинов: Zhongguancun Digital Logistics Hal - это первый рынок
Hailong Building - это второй.
помимо ЛанДао, еще рынок техники на NuRenJie.
Еще очень рекомендовали район Zhongguancun, метро Wudaokou (13 линия), там несколько зданий, забитых техникой, как я поняла, особенно по компьютерной теме.
Название магазинов: Zhongguancun Digital Logistics Hal - это первый рынок
Hailong Building - это второй.
Если знаете ссылки на магазины с более низкими ценами, осуществляющими доставку в Россию (с этим как раз основная проблема) то было бы интересно о них узнать.Боюсь, что не смогу вам помочь - не интересовался, поскольку живу не в РФ.
Вообще если кто-то закажет, пускай напишет, будет довольно интересно узнать.Дураков-то нет. Если я закажу и лоханусь - мне будет неприятно этим делиться с вами. Если же все пройдет хорошо - зачем резать курицу, несущую... (далее по тексту).
А вообще это лохотрон. Не знаю, чьи там друзья и что заказывали, но посмотрите, как сделан сайт, куда ведут ссылки, как реализована корзина, какой там удивительный английский язык... Желание что-то там заказывать моментально пропадает.