Juniorovod
experienced
Похожий вопрос. Посоветуйте небольшой, но хороший отель 4* в районе Кемера.Посмотрите L'Ancora Beach, находится прямо на улице Deniz, что идет вдоль побережья, первая линия, отель сравнительно небольшой, в 250 метрах кемерский порт, слева от отеля парк с фонтаном, а от парка начинается основная пешеходная улица (забыл как называется).
Самые хорошие номера там на 3-4 этажах в правой части отеля (если стоять к отелю лицом), при заселении можно договориться с ребятами, чтобы поселили именно там. Из этих номеров вид одновременно на парк/море/пешеходная улица. Вид 100% на море только в Suite номерах.
Единственный минус- по вечерам слышно дискотеку которая проходит в соседнем Asdem Park отеле, но на это можно сделать скидку, учитывая что отель в самом центре города и на первой линии моря.
В 5-7 минутах от отеля дискотеки RАЙ и Inferno- там бывает очень неплохо.
Весельчак У
guru
Похожий вопрос. Посоветуйте небольшой, но хороший отель 4* в районе Кемера.Внесу 5 копеек за Гранд Лукуллус, хотя отзывы и противоречивые. Не супер, но довольно прилично. Отписался уже в этой теме.
Элен Батлер
guru
По др.вопрос сформулируйте,откуда-куда,а то сколько стоит такси в Новосибирске?
mmaksss
veteran
по такси в плане доставки на дискотеки?
Про дискотеки из отелей которые вне самого кемера скажу - обычно можно уехать вечером с помощью аниматоров (возможно и бесплатно) либо подойдя к уличным агенствам, в прошлом году возили за 10$ туда и обратно, при этом вход в клуб гарантировался. Я с аниматорами ездил, видел както как подходил чел к клубу и с него за вход охрана 15$ запросили (к вопросу о плюсах шаговой доступности..)
Про дискотеки из отелей которые вне самого кемера скажу - обычно можно уехать вечером с помощью аниматоров (возможно и бесплатно) либо подойдя к уличным агенствам, в прошлом году возили за 10$ туда и обратно, при этом вход в клуб гарантировался. Я с аниматорами ездил, видел както как подходил чел к клубу и с него за вход охрана 15$ запросили (к вопросу о плюсах шаговой доступности..)
Элен Батлер
guru
Сомневаюсь,что вас из Анталии или Алании повезут в Кемер за 10$
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 2)
267175
1000
Мейн-куны (часть 4)
244816
1000
Красота и беременность (часть 53)
209106
1000
Oliss
veteran
Нашла сейчас свое фото с рекламным щитом такси.))))
В прошлом августе из Бельдиби (ближайший поселок от Анталии в сторону Кемера) в Анталию можно было уехать за 40 евро туда или 60 туда-обратно.
Бензин там дорогой. Вот и такси недешево...
В прошлом августе из Бельдиби (ближайший поселок от Анталии в сторону Кемера) в Анталию можно было уехать за 40 евро туда или 60 туда-обратно.
Бензин там дорогой. Вот и такси недешево...
EvgeniyNSK
member
На счет экскурсий в Кемере.
Вчера вернулись из Кемере, об экскурсиях.
Путевки от Пегаса только расстраивали, обман и высокие цены...
Не слушайте своих отельных гидов!
Все путевки заказывали через уличное агентство "Score". Работают там два парня Султан(Санёк, как он себя называет) и Али Баба. Они возят через Ginza Travel. Все экскурсии на которых были, оцениваем на 5+ (Демре-Мира-Кекова советую!).
Находятся они на пешеходной (Shopping Street) улице в Кемере (это не далеко от отелей Асдем и Ланкора), почти в самом её начале если идти от моря, напротив там еще русалка есть.
Можно смело просить скидку. Еще условно договорились, что если человек приходит и говорит кодовое слово "русалка" делают скидку. Так же через них можно бесплатно попасть на все дискотеки Кемера (Инферно, Аура, ....)
Приятного отдыха.
Обязательно передавайте привет им от Тани и Жени из Новосибирска!
Вчера вернулись из Кемере, об экскурсиях.
Путевки от Пегаса только расстраивали, обман и высокие цены...
Не слушайте своих отельных гидов!
Все путевки заказывали через уличное агентство "Score". Работают там два парня Султан(Санёк, как он себя называет) и Али Баба. Они возят через Ginza Travel. Все экскурсии на которых были, оцениваем на 5+ (Демре-Мира-Кекова советую!).
Находятся они на пешеходной (Shopping Street) улице в Кемере (это не далеко от отелей Асдем и Ланкора), почти в самом её начале если идти от моря, напротив там еще русалка есть.
Можно смело просить скидку. Еще условно договорились, что если человек приходит и говорит кодовое слово "русалка" делают скидку. Так же через них можно бесплатно попасть на все дискотеки Кемера (Инферно, Аура, ....)
Приятного отдыха.
Обязательно передавайте привет им от Тани и Жени из Новосибирска!
Ёлочка_Палочка
guru
В каком отеле останавливались?
GuimpLеna
old hamster
а в кемере дискотеки для женщин бесплатные, хотя парни конечно молодцы.
GuimpLеna
old hamster
почему парни молодцы? потому что вон как ловко продают свои услуги, даже бесплатные - люди думают благодетели.
Ёлочка_Палочка
guru
Не, почему дискотеки для тетенек бесплатные? Я, просто, на них не хожу совсем, поэтому ничего не знаю ,вот и удивилась))).
GuimpLеna
old hamster
завлекалка. теток в Турции вооще ценят. ну наверное кроме концертов всяких заезжих тимотей.
EvgeniyNSK
member
Были в Asdem Park.
На счет теток, это да.
Как бы это обидно не звучало, но Русские Тетки там в большой цене.
На счет теток, это да.
Как бы это обидно не звучало, но Русские Тетки там в большой цене.
NatalyB
guru
А подскажите по ценам на авиа экскурсии: Стамбул, Кипр, Израиль. И еще: есть ли из Кемера экскурсии в Каппадокию?
И еще: есть ли из Кемера экскурсии в Каппадокию?думаю что официально нет, сильно далеко, дешевле, быстрее, и проще всего будет взять машину и доехать самим. но на пару ночей минимум. от кемера, если водила нормальный то часов 5-6 лету на машине.
пальмовая_ветвь
veteran
Похожий вопрос. Посоветуйте небольшой, но хороший отель 4* в районе Кемера.А я всеми руками и ногами за matiate, в котором я отдыхала! сервис отличный, море совсем рядом. Сравнивая с другими отелями (даже с некоторыми 5*), в которых была, этим осталась больше всего довольна
NatellaZ
activist
В Кемере очень здорово! Даже не сомневайтесь! Выбирайте отели,чтобы пляж не далеко был! И бассейн не маленький... А так они не сильно отличаются, еще обращайте внимание на год строительства. А на счет покупок - не стоит! У нас все тоже самое продается и даже дешевле! Сувениры можно купить, а одежду проще у нас. Цены там бешеные. Отдыхайте с удовольствием и не думайте о тряпках)))
пальмовая_ветвь
veteran
Цены они специально завышают, чтобы потом же с вами и поторговаться, ооох уж и любят они это дело!
Я не ленилась с ними потратить время, зато получалось сторговать цены в несколько (!) раз выше той, которую они заявляли изначально
Я не ленилась с ними потратить время, зато получалось сторговать цены в несколько (!) раз выше той, которую они заявляли изначально
Есть из Кемера Каппадокия 2х дневная. У Пегаса стоит 160 дол.