Куда улететь вдвоем в ноябре??
10239
17
solisiter08
activist
Ищем, куда улететь в конце октября-ноябре на 10 дней. Хочется: теплого моря, пляжа, красивой природы, хорошей кухни и выбора вин, чтобы можно было катер взять в прокат и самим уехать куда-то... А что самое важное - это МЕСТО должно быть максимально "диким" (при этом, комфортные условия проживания, конечно. В идеале - дом на пляже у воды). Что значит диким? -- минимум людей вокруг, чтобы просто быть вдвоем без публики (но, если захотим, чтобы можно было и на экскурсии отправиться, поездить по окрестностям..). Думаю, это должен быть какой-то остров маленький, только, где его искать????? И что самое самое "бархатное" в конце октября-ноябре? Подскажите, бывалые путешественники, пож, куда б направиться с такими хотелками?!
katpuna
Цыц, малявки!
озвучьте сразу, на сколько ваши хотелки платежеспособны ))
cman
veteran
Ищем, куда улететь в конце октября-ноябре на 10 дней. Хочется: теплого моря, пляжа, красивой природы, хорошей кухни и выбора вин, чтобы можно было катер взять в прокат и самим уехать куда-то... А что самое важное - это МЕСТО должно быть максимально "диким" (при этом, комфортные условия проживания, конечно. В идеале - дом на пляже у воды). Что значит диким? -- минимум людей вокруг, чтобы просто быть вдвоем без публики (но, если захотим, чтобы можно было и на экскурсии отправиться, поездить по окрестностям..). Думаю, это должен быть какой-то остров маленький, только, где его искать????? И что самое самое "бархатное" в конце октября-ноябре? Подскажите, бывалые путешественники, пож, куда б направиться с такими хотелками?!если "хотелки" с "могелками" совпадают, то: где-то находил эксклюзивный отдых на маленьком острове в тихом океане - 20 бунгало, 150 ч-к персонала, но вы их не видите и не слышите, стоит от 20 000$ в неделю
если "бюджетно" - мальдивы, сейшелы, маврикий
solisiter08
activist
С "можностями" - все в порядке, уж очень редко отдыхаем, чтобы экономить на отдыхе. Но 20т.у.е. в неделю - это явно перебор, и 150 чк. обслуживающего персонала - тоже перебор (не надо там за нами везде ходить..). Нужен более экономичный вариант, хоть и пусть это будет достаточно дорого.
Змей Зелёный
old viper
Нужен более экономичный вариант, хоть и пусть это будет достаточно дорого.Осталось определить, что в Вашем понимании "экономичный, но достаточно дорогой" вариант.
makarova
guru
Посмотрите этот топик- может, поможет
solisiter08
activist
Ну что Вам нужна точная сумма, не пойму Не готова точно сказать бюджет, просто обозначила, что отдых долгожданный, поэтому готовы потратиться, лиж бы все было красивоЯ ведь прошу не смету мне составить, а прошу советов-вариантов именно исхядя из моего описания-пожелания.
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
158372
731
Полилота на МФ.
66589
1000
Психология - хорошо ли плохо?
3515
27
solisiter08
activist
Господа-товарищи, а если Мальдивы, то какой остров выбрать (опять же исходя из пожеланий максимальной уединенности и красоты)? Или это уже от отеля зависит? Там же в ноябре сезон хороший да?
Givi
veteran
Costa Rica, British Virgin Islands.
strellka
experienced
Тайланд. Острова - Ко-Чанг или Пхукет. Пхукет подороже будет, но зато там на самом деле отдых под ваши запросы. И подешевле, чем Мальдивы. Посмотрите фото в интернете.
makarova
guru
Ну что Вам нужна точная сумма, не пойму Не готова точно сказать бюджет, просто обозначила, что отдых долгожданный, поэтому готовы потратиться, лиж бы все было красивоНу приехали... Я у Вас никаким бюджетом не интересовалась, только ссылку подкинула
solisiter08
activist
Ну приехали... Я у Вас никаким бюджетом не интересовалась, только ссылку подкинулаДык, я это не Вам отписалась, люди выше интересовались, а мне нужны варианты разные не по параметру цен, а по параметру красивости и безлюдности, а там уж я как-нить сама соотнесу хочу и могу и выберу! Иначе я бы иначе вопрос построила: типа: у меня есть сумма N - скажите, где бы на такую сумму гульнуть? За ссылку - спасибо! И всем другим советчикам - спасибо, я не очень то много путешествовала, так скажем - пока совсем мало - наша работа просто не позволяет, но на этот раз хочется нереальной сказки!!!
katpuna
Цыц, малявки!
Французская Полинезия, не знаю, не была, но красиивоооооо.......
Змей Зелёный
old viper
Тайланд. Острова - Ко-Чанг или ПхукетНа Ко-Чанге не был, а Пхукет далекоооо не безлюдный.
Тайланд. Острова - Ко-Чанг или Пхукет.отстой
cman
veteran
а мне нужны варианты разные не по параметру цен, а по параметру красивости и безлюдности, а там уж я как-нить сама соотнесу хочу и могу и выберу!цены можете прикинуть
тут
тут
тут
и тут
лично я при выборе пользуюсь описаниями и отзывами
отсюда
отсюда
отсюда
и отсюда
м.б. вам это чем и поможет
единственно, что хочу сказать - "нереальная сказка" возможна только за нереальные бабки, хотя понятие нереальности у каждого свое
и еще: чем безлюднее остров - тем выше цена на отдых с комфортом там, это аксиома
имхо, прочитайте про Бали, там есть хорошие отели по вашим запросам
правда, есть "проблема" приливов