Когда и как лететь в Тайланд из Новосибирска?
72643
118
Когда лететь начиная с текущего момента из Новосибирска? где-то тут вычитал что с Новосибирска в августе уже все разобрано или не летают туда.
Где лучше покупать тур в Патайю?
еду первый раз за границу
спасибо
Где лучше покупать тур в Патайю?
еду первый раз за границу
спасибо
А из Москвы, что проще будет улететь? ато примерно в октябре есть вариант поехать в Анапу, оттуда в Москву и из Москвы в Тайланд)
спасибо.
спасибо.
Сами занимемся этим вопросом, так скажу то что узнали буквально вчера - из Новосиба прямые рейсы пойдут только с 16 октября. До этого либо через Москву (дольше и дороже) либо через Ташкент (вроде дешевле и быстрее).
Змей Зелёный
old viper
через Москву (дольше и дороже)Хм... Вроде из Москвы всегда дешевле было до Тая, чем из Нска.
Или Вы имеете в виду +перелет Нск-Мск?
Бастинда
veteran
Ну я имею ввиду перелёт Новосибирск-Москва + Москва-Тай, ну и по собственному опыту всегда входит 1 ночёвка в москве между рейсами (а в Ташкенте рейсы подобраны грамотно с интервалом в 5 часов и вылетаешь в Тай в тот же день).
Змей Зелёный
old viper
Я, конечно, не сильно в теме (в смысле, не смотрел щас конкретные рейсы). Но разве сложно подобрать такие же удобные стыковки в Москве? С тем количеством рейсов, к-е каждый день прилетают туда из Нска и вылетают в Бангкок. 

Бастинда
veteran
Эх.. не всё так просто. Вот именно в Бангкок я ещё не летала из Москвы, но другие страны только так- через москву. Все чартерные рейсы почему-то всегда ставятся на раннее утро (из Домодедово). Из Новосиба же первый рейс прилетает в аккурат под вылет чартера, т.е. без всякой временной подушки на "а вдруг задержится" - неудобно. По-этому прилетаешь поздно вечером, ночуешь в чёртовом Аэротеле "Домодедово", где цены ломят как за 5 звёзд.. чтобы в 5 утра быть в аэропорту (часа за 2,5 до рейса - пока таможня, пока ваучер возьмёшь). Вот такие дела :-(
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
219215
953
обсуждение слайдов (часть 5)
255973
1000
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
31554
359
Змей Зелёный
old viper
Аааа, чартер. Ну да, может.
А если не чартером, дороже будет, чем из Нска?
А если не чартером, дороже будет, чем из Нска?
Бастинда
veteran
Ну как мне объяснили в агенстве, существует 3 основных возможности выехать из Новосиба в Бангкок - 1.Новосибирск-Бангкок чартер, 2.Новсибирск-Москва рейсовый + Москва-Бангкок чартер, 3. Новосибирск - Ташкент рейсовый + Ташкент - Бангкок рейсовый. Ну есть конечно ещё Новосиб-Москва рейс, москва - Бангкок тоже рейсовый. Так вот из всех первый (прямой чартер из Новосиба) самый дешёвый, но он идёт с 16 октября. Следующий по цене Новосиб-Ташкент-Бангкок рейсовый (тыщи на 3 дороже), третий вариант (через Москву) ещё дороже, т.к. перелёт Москва - Бангкок не близкий (часов 10) и соответсвенно цены выше даже если чартер. Ну и через москву везде рейсовым - самый дорогой вариант. Вот примерно такая раскладка..
На карту смотреть не пробовали, где Москва и Тайланд? Не проще прямиком из Н-ска? Не парьте себе мозг.
Ой, какие вы умныыеее.. А мы-то думали! Уже писали - прямые идут ТОЛЬКО с 16 октября! А если отпуск в сентябре?
Хохмачь !Забыл где живет ! 
ИЗ Москвы полюбому дешемле !!
А чего щас в Тае делать , вроде и у нас еще лето !
По опыту - само оптимально - конец ноября самые дешевые прямые билеты .

ИЗ Москвы полюбому дешемле !!
А чего щас в Тае делать , вроде и у нас еще лето !
По опыту - само оптимально - конец ноября самые дешевые прямые билеты .
оптимально - конец ноября самые дешевые прямые билеты .Только они наверняка будут "блочные" на 2 недели. Если устраивает такой расклад, можно и рискнуть подождать.
Хе, ну наше лето и "ихнее" немного разные вещи ;). Сейчас там тоже неплохо, говорят даже спокойнее , т.к. высокий сезон ещё не начался - народу меньше, цены ниже. Если бы была возможность ездить заграницу 2 раза в год - поехали бы в Тай зимой, но увы.. "один раз в год сады цветут", а в тёплое время года сидеть в душном городе без отпуска тоже не хочется.. организм привык летом путешествовать 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я вот примерно в сентябре посмотрела, когда есть минимальные тарифы:
через Сеул
1. S7 503 17SEP Нск-Сеул 2345 0645+1
2. KE 651 18SEP Сеул-Бангкок 1735 2110
3. KE 652 01OCT Бангкок-Сеул 2245 0600+1
4. S7 504 02OCT Сеул-Нск 0740 1115
цена 37574 RUB
через Ташкент:
1. HY 670 08SEP Нск-Ташкент 1605 1920
2. HY 531 08SEP Ташкент-Бангкок 2305 0720+1
3. HY 534 17SEP Бангкок-Ташкент 2235 0305+1
4. HY 667 18SEP Ташкент-Нск 1110 1600
цена 29055 RUB
Прямые рейсы Сибири:
1. S7 859 19OCT Нск-Бангкок 0200 1035
2. S7 860 03NOV Бангкок-Нск 1310 2035
цена 37530 RUB
А вообще я бы подождала до конца августа. В прошлом году в конце августа была у Сибири распродажа, в том числе и на Бангкок. Билет стоил туда-обратно 28 тысяч и сколько-то рублей.
через Сеул
1. S7 503 17SEP Нск-Сеул 2345 0645+1
2. KE 651 18SEP Сеул-Бангкок 1735 2110
3. KE 652 01OCT Бангкок-Сеул 2245 0600+1
4. S7 504 02OCT Сеул-Нск 0740 1115
цена 37574 RUB
через Ташкент:
1. HY 670 08SEP Нск-Ташкент 1605 1920
2. HY 531 08SEP Ташкент-Бангкок 2305 0720+1
3. HY 534 17SEP Бангкок-Ташкент 2235 0305+1
4. HY 667 18SEP Ташкент-Нск 1110 1600
цена 29055 RUB
Прямые рейсы Сибири:
цена 37530 RUB
А вообще я бы подождала до конца августа. В прошлом году в конце августа была у Сибири распродажа, в том числе и на Бангкок. Билет стоил туда-обратно 28 тысяч и сколько-то рублей.
перелет из москвы до бангкокка - 8 часов, как и из новосиба, а выбор авиакомпаний несравнимо больше. Тайские авиалинии, к примеру, по цене явно дешевле S7, а по качеству обслуживания выше.
И если не летали, не кивайте на карту, не вводите людей в заблуждение.
И если не летали, не кивайте на карту, не вводите людей в заблуждение.
Sunman
junior
значит сейчас вообще прямых рейсов нет до ноября, можно даже и не звонить, не охото с пересадками париться.
А у нас бывают горячие путевки без пересадок из Новосибирска в Ноябре?
значит сейчас вообще прямых рейсов нет до ноября, можно даже и не звонить, не охото с пересадками париться.бывают конечно!!! вы не партесь по этому поводу, если у вас есть возможность вылелеть в любое время, то темболее, у меня мама в прошлом году слетала в тай за 25 тыс на 15 дней в ноябре по горящей путевке, купили за 4 дня до вылета, в этом конечно подороже будут из-за подорожания топлива, но все же...

А сколько это будет стоить - через Пекин? Вообще есть ещё и такая загвоздка - тот тур, который мы хотим взять (Тайланд-Камбоджа + острова) предоставляется только(!) из москвы и питера :(. У Натали Турс и у Тэз тура. Они заявили, что вся группа будет формироваться только в Москве (или Питере) и никого прилетевшего самостоятельно они не берут :-(((. А из Новосиба только чистая "пляжка", одна Патайя голимая.. даже когда и будут прямые рейсы.
Бастинда
veteran
перелет из москвы до бангкокка - 8 часов, как и из новосибаПравда??? Странно.. Но порадовали

Бастинда
veteran
Прямые рейсы Сибири:Это точно в сентябре? А я всю "Сибирь" перешерстила - не нашла :(. На их сайте смотрела. Только Москва - Бангкок.
цена 37530 RUB
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, прямые - это не сентябрь. Там даты 19/10 - 03/11.
Змей Зелёный
old viper
Правда??? Странно.. Но порадовалиИз Москвы 9,5-11 часов.![]()
Два раза летали через Москву, не было не разу чтобы в полете были более 9 часов...
Кому интересно Шведы продают билеты из москвы за 22 туды сюды пробовал бронировать - бронь проходит ....но я брать не буду !!Так как надеюсь горячие из Н-ск за 16 купить
а если на поезде до Москвы это 2300 руб на человека в плацкарте, а потом в Москве тур взять за 28 тыщ против 42 в Новосибе, вроде дешевле выйдет) Только забронировать сразу сложно, хотя можно банковским переводом, но это непонятно кому, интересно дешевле ли будет если в Новосибе взять билеты с Москвы
Расскажу как поступил я. Просчитывал и перелет через Ташкент, и через Москоу......В итоге купил и тур и билет в С7 из новосиба. Также уже не грею мозГ, а изучаю обзоры видеокамер, чтоб отпуск заснять
.
Вопрос: Кто уже бывал в Бангоке - как попасть в местный диснейленд? Давняя мечта покататься на настоящих "американских горках"!!!!

Вопрос: Кто уже бывал в Бангоке - как попасть в местный диснейленд? Давняя мечта покататься на настоящих "американских горках"!!!!
Кто уже бывал в Бангоке - как попасть в местный диснейленд?Откуда ему там взяться?

Есть Dream World немного за городом http://www.dreamworld-th.com/english/howto-car.php
и Siam Park http://www.siamparkcity.com/EN/E_HOME.html
Последний открылся сравнительно недавно, ИМХО по-интереснее в плане аттракционов.
На последнее. Спасибо! дрим ворлд уже "пробил", а вот про сиам-парк нигде инфы не встречал.
дрим ворлд уже "пробил", а вот про сиам-парк нигде инфы не встречал.На awd эту тему разложили: Дрим волд,Сафари волд,Сиам-парк/Dream;Safary world;Siam-park
Да, и вопрос к тем кто уже был в Тае, где лучше шопиться? в Бангкоке или в Паттае? Шибко затариваться не собираюсь, но по мелочи хотел чето-нибудь купить. футболки/майки/шорты/очки/сумки кожанные какие-нибудь/и проч мелочевку.
вы рискнете при нинешних беспорядках в Бангкоке ехать туда ради шопинга?
p.s. смотря что вас интересует, брендовые вещи или так шерпотреп местный, брендовые везде цены одиннаковые, в сезон скидок правда неплохо можно отавариться, дешевле чем у нас, а на местное - как сторгуетесь и в каком кол-ве будете брать, можно и в паттае по выгодным ценам все купить.
p.s. смотря что вас интересует, брендовые вещи или так шерпотреп местный, брендовые везде цены одиннаковые, в сезон скидок правда неплохо можно отавариться, дешевле чем у нас, а на местное - как сторгуетесь и в каком кол-ве будете брать, можно и в паттае по выгодным ценам все купить.
Что-то я не поняла - реально купить только билеты Новосибирск-Бангкок, или их вместе с турами продают?
Реально, но дорого, т.к. регулярных рейсов мало
Летает тоже С7? Дорого - это сколько?
Летает тоже С7? Дорого - это сколько?Получите инструкцию:
1)Заходим наwww.s7.ru 2) Прямо на главной странице выбираем Откуда - Новосибирск, Куда - Бангкок
3) Выбираем примерные даты (или точные, если отпуск ровно неделя

4) Ставим чекрыжик "гибкий поиск", если отпуск чуть больше
5) Нажимаем кнопку "поиск рейсов"
6) Выбираем в таблице наиболее удобные (дешевые) рейсы и ставим туда радиобаттон.
7) Справа появится информация о выбранных рейсах и расчет итоговой стоимости
Например, выбрав ОВБ-БКК на 21.11 (тариф POlly), а обратно - 1.12 (тоже POlly), я получил итоговую цену со сборами 36575.00 RUB
Вот и судите сами - ДЛЯ ВАС и В НАШИХ УСЛОВИЯХ это дорого или нет?
Открыла, глянула. 18 тысяч - самый дешевый тариф в одну сторону, правильно я поняла?

Hoda
Княжья птица Паулин
А рейсы эти прямые до какого месяца из Нска будут? Я бы и в марте, скажем, полетела, раз такое дело.
18 тысяч - самый дешевый тариф в одну сторонуУвы.
А рейсы эти прямые до какого месяца из Нска будут?Это зимнее расписание, действующее с 28.10.2008 по 28.03.2009
Потратив чуть больше времени на изучение структуры сайтаwww.s7.ru вы непременно бы нашли вот эту страницу. Там можно как скачать зимнее расписание в формате PDF, так и посмотреть в нем изменения (пока таких нет).
куда интереснее цены в конце декабряВам тоже найти на конкретные даты или сами справитесь?

Поражаюсь вашей дотошности
Я бы правда не нашла
Спасибо за информацию...
Я так понимаю, расписание на весну-лето они еще не составляли?

Я так понимаю, расписание на весну-лето они еще не составляли?Скорее всего, оно будет совпадать с расписанием прошедшего лета. У меня где-то было, попробую поискать.
да нее, я нашел сам, меня суммы на новый год "обрадовали" 

А как вы думаете, на летний период цены выше или ниже - касемо Таиланда в частности?