а если забронировать на другое лицо, а потом переоформить??? возможно!!! у неё паспорт только в конце сентября будет.....
Irsan
activist
на счет шуб. Цен увы в Пекине и Урумчах на шубы незнаю, никогда их не покупала. вот ссылочка на форум http://polusharie.com/index.php?board=16.0 посмотрите тут там народ про шубы писал....
На счет паспортов, когда будут готовы поспотра тогда и будем на этих людей бронировать билеты. Пока бронируем билеты на тех у кого уже есть загранпаспорта. Просто сейчас билеты есть дешевые. Надо бронировать хотя бы часть билетов со скидкой, позже их просто может не быть....
На счет паспортов, когда будут готовы поспотра тогда и будем на этих людей бронировать билеты. Пока бронируем билеты на тех у кого уже есть загранпаспорта. Просто сейчас билеты есть дешевые. Надо бронировать хотя бы часть билетов со скидкой, позже их просто может не быть....
Народ!!! ХЕЛП!!!!
мы с моим мальчиком ОЧЕНЬ хотим в Китай в Октябре!!! Очень!!! А я только что наткнулась на этот топик в инете. ВОЗЬМИТЕ нас с собой!!!!
Толкьо проблемка в том, что у меня есть загранпаспорт, у мальчика моего нет, будет только в сентябре!...
Дайте плиз какой-нить телефон (если можно канеш), или я напишу... Чтоб связаться скоренько и все-все разузнать!!!
Анютка
мы с моим мальчиком ОЧЕНЬ хотим в Китай в Октябре!!! Очень!!! А я только что наткнулась на этот топик в инете. ВОЗЬМИТЕ нас с собой!!!!
Толкьо проблемка в том, что у меня есть загранпаспорт, у мальчика моего нет, будет только в сентябре!...
Дайте плиз какой-нить телефон (если можно канеш), или я напишу... Чтоб связаться скоренько и все-все разузнать!!!
Анютка
бросайте свои координаты на maxi-mum@ngs.ru верером вам наберу пообщаемся.......ЭТА ИНФОРМАЦИЯ И ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКА ЧТО ПРОЧИТАЛ ТОПИК И ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ.
ДАВАЙТЕ ПООРГАНИЗОВАННЕЕ.
ДАВАЙТЕ ПООРГАНИЗОВАННЕЕ.
Отправляю, письма возвращаются:(((
"Failed to deliver to 'maxi-mum@ngs.ru'
LOCAL module(account maxi-mum@ngs.ru) reports:
account is full (quota exceeded)"
Анютка
"Failed to deliver to 'maxi-mum@ngs.ru'
LOCAL module(account maxi-mum@ngs.ru) reports:
account is full (quota exceeded)"
Анютка
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
300117
999
красота и материнство (часть 105)
173432
1000
красота и материнство (часть 33)
155958
1000
Vologrudas
activist
есть у вас аська?
ну не знаю maxi-mum@ngs.ru еще раз попробуйте....
Vologrudas
activist
он пишет что ящик заполнен..надо письма удалить или квоту увеличить
Vologrudas
activist
в принципе с английским я могу попробовать помочь если из за этого что то тормозит...
заходи на сайт авиакомпании и смотри какие билеты есть на группу из 10 человек.......ищи скидки...http://www.csair.com/en/index.asp
Vologrudas
activist
а может поедем в хуахху или ваухз?
так то полюбому экстрима хапнем...
а шубу перехватим где нибудь...
так то полюбому экстрима хапнем...
а шубу перехватим где нибудь...
Vologrudas
activist
там дикие места..! могут съесть..
УРА!!! Зарегистрировалась таки
MAXIMUM27, отправила письма еще раз, обозвала "дублем" (а то вдруг первые тожа долетят ненароком)
MAXIMUM27, отправила письма еще раз, обозвала "дублем" (а то вдруг первые тожа долетят ненароком)
Vologrudas
activist
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТСЯ И ПОЗНАКОМИТСЯ...
Сегодня, давай лучше завтра.........сегодня как-то неожиданно.........хотя я за любой кипиш.....
Vologrudas
activist
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСТРЕТИМСЯ И ОТПРАВИМ ДАННЫЕ ПОСЛЕЗАВТРА УТРОМ Я ПОСМОТРЕЛ НА САЙТЕ БИЛЕТЫ ЕСТЬ..ЗА НОЧЬ СИТУАЦИЯ ДУМАЮ НЕ ИЗМЕНИТСЯ...ДОГОВОРИЛИСЬ?
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЕЗДКИ 21.08.08 В 19.00. место встречи обсуждаем .... Мне лучше на маркса.....
Предлагаю кофе хауз на Ватутина 27
Предлагаю кофе хауз на Ватутина 27
НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........
мне лучше в центре, но если большинству удобно - в левобережье, тогда прибуду туда
Vologrudas
activist
ни разу не был в кофехаусе..я боюсь туда идти..
Vologrudas
activist
давайте лучше в роксити в 23.00
мы в Китае в подобное заведение сходим, а сейчас определяемся на завтра........
НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........При себе иметь копии паспортов, для оформления документов.
Vologrudas
activist
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
При себе иметь копии паспортов, для оформления документов.
молодец! ))) а как ты пишешь чтобы были видны в ответ на такое то например...я нажимаю ответ и уменя только мое сообщение высвечивается в итоге
молодец! ))) а как ты пишешь чтобы были видны в ответ на такое то например...я нажимаю ответ и уменя только мое сообщение высвечивается в итоге
Irsan
activist
Вы мне в электронном виде пришлите копии паспортов у кого они есть, я вам билеты забронирую
.НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........При себе иметь копии паспортов, для оформления документов.
Народ, вы хоть отмечайтесь.......кто идет??? хоть знать сколько человек ждать!!!
остальные вроде все отзвонились..............
или ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ...........У вас почти последний шанс попасть в нашу группу..........
НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ 21.08.2008 НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........
или ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ...........У вас почти последний шанс попасть в нашу группу..........
НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ 21.08.2008 НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........
ааааааааааа работы много........
конечно 21.08.2008.........в 19.00
конечно 21.08.2008.........в 19.00
Модераторы, будьте добры удалите не верные сообщения..............а то народ запутается......
Буду точно, если буду опаздывать, непременно позвоню!!! Анютка
Vologrudas
activist
что одни девочки собираются опять? а мальчики буд ут?
мой МЧ точно будет, друг Анны не знаю, остальные еще точно не решили.....
Vologrudas
activist
а остальные что именно точно не решили?