В Китай в октябре 2008....
351811
355
Irsan
а если забронировать на другое лицо, а потом переоформить??? возможно!!! у неё паспорт только в конце сентября будет.....
Vologrudas
на счет шуб. Цен увы в Пекине и Урумчах на шубы незнаю, никогда их не покупала. вот ссылочка на форум http://polusharie.com/index.php?board=16.0 посмотрите тут там народ про шубы писал....
На счет паспортов, когда будут готовы поспотра тогда и будем на этих людей бронировать билеты. Пока бронируем билеты на тех у кого уже есть загранпаспорта. Просто сейчас билеты есть дешевые. Надо бронировать хотя бы часть билетов со скидкой, позже их просто может не быть....
Irsan
ок, будем спешить...............
НАРОД, ГДЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ????
MAXIMUM27
Народ!!! ХЕЛП!!!!
мы с моим мальчиком ОЧЕНЬ хотим в Китай в Октябре!!! Очень!!! А я только что наткнулась на этот топик в инете. ВОЗЬМИТЕ нас с собой!!!!
Толкьо проблемка в том, что у меня есть загранпаспорт, у мальчика моего нет, будет только в сентябре!...
Дайте плиз какой-нить телефон (если можно канеш), или я напишу... Чтоб связаться скоренько и все-все разузнать!!!
Анютка
бросайте свои координаты на maxi-mum@ngs.ru верером вам наберу пообщаемся.......ЭТА ИНФОРМАЦИЯ И ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКА ЧТО ПРОЧИТАЛ ТОПИК И ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ.
ДАВАЙТЕ ПООРГАНИЗОВАННЕЕ.
MAXIMUM27
Отправляю, письма возвращаются:(((

"Failed to deliver to 'maxi-mum@ngs.ru'
LOCAL module(account maxi-mum@ngs.ru) reports:
account is full (quota exceeded)"

Анютка
ну не знаю maxi-mum@ngs.ru еще раз попробуйте....
MAXIMUM27
он пишет что ящик заполнен..надо письма удалить или квоту увеличить
Vologrudas
щас........
MAXIMUM27
в принципе с английским я могу попробовать помочь если из за этого что то тормозит...
Vologrudas
заходи на сайт авиакомпании и смотри какие билеты есть на группу из 10 человек.......ищи скидки...http://www.csair.com/en/index.asp
ну как пошло............
MAXIMUM27
а может поедем в хуахху или ваухз?
так то полюбому экстрима хапнем...
а шубу перехватим где нибудь...
Vologrudas
а что там???
MAXIMUM27
там дикие места..! могут съесть..
Vologrudas
ну ты на пару дней на разведку, а мы потом в следующий раз....... :злорадство:
MAXIMUM27
УРА!!! Зарегистрировалась таки :tease:
MAXIMUM27, отправила письма еще раз, обозвала "дублем" (а то вдруг первые тожа долетят ненароком) :friends:
Dgenny
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТСЯ И ПОЗНАКОМИТСЯ...
Vologrudas
Сегодня, давай лучше завтра.........сегодня как-то неожиданно.........хотя я за любой кипиш.....
MAXIMUM27
Давайте завтра, сегодня записалась в парикмахерскую, не успею
ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСТРЕТИМСЯ И ОТПРАВИМ ДАННЫЕ ПОСЛЕЗАВТРА УТРОМ Я ПОСМОТРЕЛ НА САЙТЕ БИЛЕТЫ ЕСТЬ..ЗА НОЧЬ СИТУАЦИЯ ДУМАЮ НЕ ИЗМЕНИТСЯ...ДОГОВОРИЛИСЬ?
Vologrudas
хорошо. где собираемся?
Vologrudas
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЕЗДКИ 21.08.08 В 19.00. место встречи обсуждаем .... Мне лучше на маркса.....
Предлагаю кофе хауз на Ватутина 27
MAXIMUM27
МНЕ ТОЖЕ ЛУЧШЕ НА МАРКСА.. :pivo:
Vologrudas
НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........
Vologrudas
мне лучше в центре, но если большинству удобно - в левобережье, тогда прибуду туда
MAXIMUM27
ни разу не был в кофехаусе..я боюсь туда идти..
Vologrudas
мы в Китае в подобное заведение сходим, а сейчас определяемся на завтра........
MAXIMUM27
При себе иметь копии паспортов, для оформления документов.
MAXIMUM27
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

молодец! ))) а как ты пишешь чтобы были видны в ответ на такое то например...я нажимаю ответ и уменя только мое сообщение высвечивается в итоге
Vologrudas
Вы мне в электронном виде пришлите копии паспортов у кого они есть, я вам билеты забронирую
Irsan
ок, как будут паспорта так пришлю...........
MAXIMUM27
ПО ВИЗАМ МЫ РЕШИЛИ, ВСЕ СДЕЛАЕМ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.
MAXIMUM27
.
MAXIMUM27
Народ, вы хоть отмечайтесь.......кто идет??? хоть знать сколько человек ждать!!!
MAXIMUM27
Буду точно. Юля
MAXIMUM27
Буду точно. Ольга
Olgaa
остальные вроде все отзвонились..............
или ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ...........У вас почти последний шанс попасть в нашу группу..........

НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ 21.08.2008 НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........

MAXIMUM27
Еще лучше :улыб:уже в октябре встречаемся???
Olgaa
ааааааааааа работы много........

конечно 21.08.2008.........в 19.00
MAXIMUM27
Модераторы, будьте добры удалите не верные сообщения..............а то народ запутается......
MAXIMUM27
Буду точно, если буду опаздывать, непременно позвоню!!! Анютка
Dgenny
что одни девочки собираются опять? а мальчики буд :friends:ут?
Vologrudas
мой МЧ точно будет, друг Анны не знаю, остальные еще точно не решили.....
MAXIMUM27
а остальные что именно точно не решили? :ха-ха!:
Vologrudas
Вечером будем звонить друзьям в другие города, они как раз должны сегодня вечером ответ дать....