На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сильно ли дорожают путевки на НГ?
7463
12
Хотим поехать на новогодние праздники куда-нибудь за границу, где тепло. Предположительно египет или таиланд. На сколько сильно обычно дорожают путевки в этот период?
Смотря куда? Где то в 1.5 - 2 раза.
Удорожание идет как за счет удорожания номеров, так за счет банкета который чато включают обязательно в стоимость путевки.
Удорожание идет как за счет удорожания номеров, так за счет банкета который чато включают обязательно в стоимость путевки.
Если купить путевку заранее, например в Тайланд (как я планирую), то обойдется дешевле. На сами путевки сильно взвинчивать цены не должны

Змей Зелёный
old viper
Что значит "на сами путевки"? Путевка это же не что-то самостоятельное, это определенный набор, включающий а/билеты и гостиницу.
Вот на гостиницу и повышают цены раза в 2 на НГ. Причем заранее.
Вот на гостиницу и повышают цены раза в 2 на НГ. Причем заранее.
Змей Зелёный
old viper
Перелет - да, можно дешевле взять, если заранее суетиться.
А какие прочие то? Расходы внутри страны заранее не сделаешь.
А какие прочие то? Расходы внутри страны заранее не сделаешь.

я думаю на след недели в турагенство ехать (там знакомая работает) да уже конкретно узнавать о ценах
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
490132
978
сны (часть 2)
262063
651
Котоюмор (часть 2)
477880
1000
Цены на перелет выше на НГ, но они известны сразу, как только расписание появляется и повышение может быть процентов на 30%.
А насчет покупать заранее дешевле , первый раз такое слышу. Как правило снижают если вдруг че то не продается. И что это за нежадное агентство такое?
А насчет покупать заранее дешевле , первый раз такое слышу. Как правило снижают если вдруг че то не продается. И что это за нежадное агентство такое?
Агенствам (как и всем) выгоднее заранее деньги получить (например за 4 месяца) и пустить их в оборот. Потому что не факт что все места продадут, и придеться спускать как горящие туры
Не знаю уж каким агентствам выгоднее давать скидки, если у опеатора на которого я работала, создавался такой ажиотаж, что все места и именно в ТАйланд на НГ были раскуплены еще до того как вобще цены появлялись, то есть где то в июле, августе. И ситуация для звонящих была сегодяня цен нет, а через 7 дней говоришь мест УЖЕ нет.
Сейчас ситуация чуть другая, больше авиакомпаний, больлше мест на рейсы , но мест в отелях не так много, как отелось бы, возможно с этим связано.
Сейчас ситуация чуть другая, больше авиакомпаний, больлше мест на рейсы , но мест в отелях не так много, как отелось бы, возможно с этим связано.

Скажите плиз, а какая цена будет к концу января в Тайланд, или Китай 

Понятие не имею, цен пока нет. А что будет с перелетами и ценой на горючее при существующем положении в мире господь бог знает. РАсчеты на январь думаю появятся в октябре.