В Китай в октябре 2008....
351830
355
MAXIMUM27
хорошо я постараюсь подойти как я вас узнаю?
Vologrudas
Ты же мо фото видел..........вот и вспоминай........желательно те, где лицо есть!!!! :ха-ха!:
MAXIMUM27
Ну я глянул и забыл..я же не фотографировал глазом )) :ха-ха!: короче если посмотрите парень ко всем столикам престает значит это я...я че один думаю из всех штоли так ехать? все парами едут
Vologrudas
про паспорт кто нибудь узнавал? сколько до окончания срока действия должно оставться месяцев чтобы пустили в Китай?
Vologrudas
ой ну не знаю как меня узнать можно будет, давайте я буду в голубых джинсах и коричневом пиджаке.
MAXIMUM27
а может наоборот в коричневых джинсах и голубом пиджаке?)
а пароль какой?
Vologrudas
что за детский сад...........приставай ко всем может себе компанию найдешь на Китай.......а то мужчин тебе не хватает:миг:
MAXIMUM27
ну и что мы такие серьезные? :friends:
Vologrudas
билеты выбираю..........и работу работаю..........
MAXIMUM27
вопросов нет ...это на первом месте
Irsan
Ира, у нас возможен вылет в Урумчи на следующие даты: 09, 14, 16, 18 вылет из Урумчей через 10-12 дней в зависимости от того какие есть билеты......группа от 9 до 13 человек........какие предложения есть у АК?
MAXIMUM27
Татьяна, вы где???
Fifa
что то я не могу там в списке городов Урумчи найти..
постараюсь посмотреть может другое название есть...
Vologrudas
Урумчи пишется WU LU MU Qi, Шеньчжэнь Shen Zhen
Irsan
С этим мы разобрались вроде, теперь вопросы по брони билетов и как их выкупить???
MAXIMUM27
По поводу брони....Мне нужны ваши паспортные данные чтобы забронировать билеты....на какие числа какие билеты брать, ну и на счет оплаты....скорее всего вы вышлете мне деньги вестрн юнион и я выкуплю вам билеты
Irsan
Паспортные данные собрала, в течении часа получите........сейчас есть паспорта на 9 человек.....как быть с остальными двое из них получат паспорта в сентябре, но полетят точно.
Все остальное в эл. ящике, там и даты и время вылета.....
MAXIMUM27
Значит на тех человек у кого нет паспортов будем позже докупать билеты...
Irsan
Ир, по деньгам узнай платежные реквизиты АК мне кажется мы сможем и от сюда перечислить деньги АК. ВЮ это и время и лишний % за перевод....
MAXIMUM27
возможен вылет в Урумчи на следующие даты: 09, 14, 16, 18
Урумчи-Пекин на 10-ое...по 1890 юаней, на 13, 14 и 15 на вечерние рейсы 680 юаней
на 18-19 Пекин-Шеньчжень билеты по 1030 юаней
Шеньчжень-Урумчи 24-ого 1620 юаней и 1260
25.10 билеты по 1620 и 1110 юаней
26.10 билеты по 1620 и 1140 юаней
Только на сайте больше 6 билетов не показывает нужно бронировать шесть потом дальше показывает по наличию билетов…
MAXIMUM27
Вы не купите так билеты...Билеты можно оплатить, только дебитной карточкой китайской или через агента купить билеты....Эти билеты и цены преднозначены для китайцев. Так что вэстр юнион единственный способ. В китай перевод стоит 10 доларов у них такая акция для китая
Irsan
Ир, все понимаю, но как отправить деньги в никуда........у нас просто ни какой гарантии не будет...........не хочу тебя обидеть, но пойдут ли на это люди........сегодня обзвоню и узнаю.........
MAXIMUM27
есть еще на 24 рейсы из Гуанджоу в урумчи ...билеты по 1200 рейсы на 18:45 и 20:45
25 числа есть билеты по 1090 рейсы на тоже время что и 24
Irsan
на какой срок можно билеты забронировать???
MAXIMUM27
За 5 рабочих дней до вылета надо выкупить билеты...
Я понимаю что я постороний человек и впринципе рисковано отправлять деньги в никуда...
Irsan
Ира за 5 рабочих дней это замечательно, сейчас напишу рейсы, у нас еще загдвоздка с двубя беспаспортными.........надо бронировать.
Урумчи - Пекин на 13.10. по 680 юаней . рейс вечерний........мы прилетим в Урумчи в 14.30 по Москве..........получается вылет в Пекин часа через 3-4.
Пекин-Шеньчжень билеты по 1030 юаней на 16,17 или 18. на любое время, главное цена.....
И Шеньчжень-Урумчи 24.10 вечерний рейс или 25.10 утренний рейс главное быть в аэропорту к обеду 25.10
Если можно бронировать не сейчас, а завтра......сейчас пытаюсь решить этот вопрос в Новосибирском представительстве.
MAXIMUM27
Хорошо. Давай те тогда завтра если что я буду бронировать.
Irsan
Ира, у тебя завтра доступ в интернет будет, или сегодня вечером........обсудить онлайн все вопросы.....и время не Московское, а Пекинское.
MAXIMUM27
я вечером постораюсь выйти в аську...а так думаю выйду вечером на сайт
Irsan
ок, а номер аськи...........меня можно найти по ф.И.О. у тебя как раз паспортные данные есть......я №7.
MAXIMUM27
Ира за 5 рабочих дней это замечательно, сейчас напишу рейсы, у нас еще загдвоздка с двубя беспаспортными.........надо бронировать.
Урумчи - Пекин на 13.10. по 680 юаней . рейс вечерний........мы прилетим в Урумчи в 14.30 по Москве..........получается вылет в Пекин часа через 3-4.
Пекин-Шеньчжень билеты по 1030 юаней на 16,17 или 18. на любое время, главное цена.....
И Шеньчжень-Урумчи 24.10 вечерний рейс или 25.10 утренний рейс главное быть в аэропорту к обеду 25.10
Если можно бронировать не сейчас, а завтра......сейчас пытаюсь решить этот вопрос в Новосибирском представительстве.
Исправляюсь в Урумчах будем 14.10, а не 13.10......
MAXIMUM27
ФСЕ, совсем запуталась:( Мы таки когда вылетаем???:смущ:
Dgenny
Не путаемся и не паникуем, мне сегодня-завтра дадут информацию по перелету, выберем самый подходящий вариант, предложили не торопиться с билетами из Н-ка в S7 распродажа со вторника, можно будет купить прямой рейс до Пекина, по вполне приличной цене.......жду информации, как получу со всеми созвонюсь....
Это мое сообщение, просто не зарегистрировалась......
MAXIMUM27
Это да, я как раз читала на сайте про распродажу. Только не смогла прикинуть как там будет по центам в конечном итоге - дороже или дешевле чем мы планировали... Ну и конечно несколько смутило то, что приобрести билеты нужно в ограниченные сроки - "С 26 Августа по 7 Сентября 2008 года"
Вобщем бум держать кулачки... :umnik:
Dgenny
Обещают Новосибирск - Пекин - Новосибирск 15-16 тыс.............только На ЮГ с возвратом лететь, там ценник примерно 6-7......т.к, меньше пересадок....больше отдыха............и еще вылет можно будет раньше организовать и не на 11 дней, а например на 12-14 дней.
Не теряйте меня, крайний вариант - телефон всегода со мной......как все выясню сразу всем отзвонюсь....
MAXIMUM27
12-14 дней было бы еще лучше, а если сразу до Пекина - вообще сказка
только после Юга придется снова в Пекин возвращаться, но может это и к лучшему.....
MAXIMUM27
С 11го по 25ое было бы вообще идеально!!! :live::бебе:
MAXIMUM27
Что слышно с билетами?
MAXIMUM27
Всем-всем - можно почитать вот этот подробнейший отчет Татьяны о самостоятельной поездке в Китай (спасибо ей за дотошность:))
http://turizm.ngs.ru/article/662
http://turizm.ngs.ru/article/667
Dgenny
Итог: летим Китайской АК до Пекина.......билеты бронируем, выкупаем за неделю до вылета. Если есть желание еще можно присоединиться к нашей группе.
Вылет планируем примерно 06.10.2008 возвращаемся через 12-14 дней.
MAXIMUM27
девченки, наблюдаю за вашими сборами (сами собираемся туда же, но позже). А почему вы летите до Пекина китайской АК, а не S7, там ведь сейчас распродажа? А может быть к нам тоже кто-нибудь присоединится? Будем рады. Мы собираемся в конце февраля 2009г.
MAXIMUM27
Так билеты вам бронировать
MAXIMUM27
....здрастсе! Подскажите а как у вас обстоит ситуация с визой? Вы групповую берете? ...сейчас вроде консульство пока не оформляет...сегодня подруга ездила в скат, пыталась подать доки на оформление....просвятите, плиззз**)
MAXIMUM27
Девочки...ну так и .....поделитесь планами, как собираетесь визу оформлять? пока по прилету нет(( кстати, а откроется когда? не в курсе?
Malena_81
про визы можно узнать по этому тел. 220-52-25. 220-53-05. 220-53-97 Непеина Тамара. Турбюро Новосибирск. В консульстве Китая обещают что в октябре точно будут открывать визы на границе. Девчонки летят по обычным турвизам на 1 месяц
Irsan
Почитал топик- пока молодцы, отпишитесь в октябре как сьездили. Почитайте сайтик Жарово, прикольно пишет, и не только про Китай)))

http://www.zharov.com/mark/kitay.html

Может что то интересное для себя найдете...
MAXIMUM27
Почему остановились на Китайской АК?Посмотрела по распродаже S7 Новосибирск-Пекин-Новосибирск обойдется меньше 16000 (если ,например, туда 3-4 октября, обратно – 17 октября ). А у китайской - 18500.
И еще, во сколько обойдется по плану перелет на Юг Китая и обратно?
А вы сами позвоните в S7 и купите у них билеты (причем на 10-12 человек туда - обратно).........это не возможно билетов уже нет......по 16000 ..... есть по 18960 минимум......