На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ездят ли в январе на Хайнань?
26616
11
... вопрос связан с климатом. В описании средняя дневная температура 23-25. Это ж холодно!
И куда бы поехать с ребенком в январские каникулы. Отдых интересует пляжный. Пару-тройку экскурсий на две недели будет достаточно. Вечерние развлечения не интересуют. Тыс в 160 на двоих (ребенку 13 лет) хотелось бы уложиться.
И куда бы поехать с ребенком в январские каникулы. Отдых интересует пляжный. Пару-тройку экскурсий на две недели будет достаточно. Вечерние развлечения не интересуют. Тыс в 160 на двоих (ребенку 13 лет) хотелось бы уложиться.
погода очень даже хорошая +27 средняя никаких осадков, вода замечательная тоже в районе +25, с ребенком само то
У меня сестра в этом году в январе летали туда с ребенком 4 годика, все остались очень довольны.
В сумму 160 тыс вы более чем уложитель, даже если возьмете отель 5*

У меня сестра в этом году в январе летали туда с ребенком 4 годика, все остались очень довольны.
В сумму 160 тыс вы более чем уложитель, даже если возьмете отель 5*
Как говорят сами китайцы год на год не приходится. Рейсы ставят круглый год практически. Туристы ездят. Но те, что не хотят рисковать и иметь 100% гарантию погоды едут в более теплые места скажем так. В январе может быть и 27-28 а может быть и 20. С водой от 20 до 24. Могут быть шторма и ветра. Но это не обязательно. В 160 тыр улодитеьс вместе с питанием некоторыми экскурсиями. ЕСли нцжна гарантия тепла езжайте в Индонезию, по деньгам в принципе должны вписаться.
Не знаю как насчет января. В прошлом году ездили на Хайнань в конце февраля. Погода была +25+28, вечером прохладней. Море +23+24, купаться можно, но и не парное молоко.
Поездка на двоих обошлась в 120т.р. примерно.
Поездка на двоих обошлась в 120т.р. примерно.
Нет. Через Бангкок чартером. через Пекин регуляркой.
мне лично не понравилось на Хайнане. была там с середины августа. Санья - грязный город с наглыми жителями и беспорядочным движением. если хотите море почище, то выбирайте отель в бухте Ялуньвань. там, конечно, подороже, но поспокойнее. единственный минус - до города далеко ехать, хотя такси стоит копейки. ни в коем случае не езжайте в отель Южный Китай. это в бухте Дадунхай. все бы ничего, но в бассейне нашли какую-то палочку, от которой дети лежали с температурой под 40, у меня покрасились волосы в зеленый цвет от того, что они засыпают в бассейн ведрами хлорку и всякой химии, не предупреждая, что плавать в бассейне нельзя. самой последней каплей стало то, что на нашем пляже утонул русский мужчина и никто из обслуживающего персонала не дернулся на помощь, лишь наши же соотечественники вытащили из моря и оказали первую медицинскую помощь, но было уже поздно. раз на раз не приходится и мне просто не повезло с отелем, но я туда больше ни ногой.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1002667
837
Колумбия отменила визовый режим для граждан России
15839
24
Авиакомпания Nord Wind отзывы
227882
185
Южный китай хреновый отельчик. А вот пр все отальное, конечно странно. И про бассейны и про охрану на пляже. НАс просто отслеживали постоянно глазами охранники когда мы в море заходили, а чтоб после 7 часов на пляж пустили так ни-ни. ЧТо касается бассейнов то сыпят конечно, но как и везде , на курортах, хлорка на запах не особо ощущаетс и плавать можно. ПРавда все это было в основном в Ялунване. В Дадунхае проще конечно. но отели можно найи приличные.
Были на Хайнане на новогодние праздники. Прилетели 30 декабря и были неприятно удивлены - температура была около 20 градусов и очень ветренно. На новогоднем банкете дамы вырядились в вечерние платья, но вскоре пришлось за кофтами (куртками) бежать, а некорые и шубы нацепили. Зато через несколько дней наступила полноценная жара, за коей и ехали на Хайнань, приехали отдохнувшие-загоревшие. Как нам сказали сами китайцы, что у них так каждый год примерно - конец декабря начало января прохладно.
PS: были в бухте Ялунвань
PS: были в бухте Ялунвань
А как там погода на конец января, начало февраля? Есть ли смысл ехать туда, когда у них новый год?
нет. дорого все и многое не работает. да и рейсы по моему не ставят.
а когда погода лучшев конце января, или посл их НГ?и как по ценам на этот период