На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте на 4 дня в Европу ???
6634
8
Vadik_na_mazde
activist
Хотелось бы вдвоём с женой слетать на 4-5 дней в Европу, Болгарию, Чехию, или ещё как, чтоб и с визами полегче, :)) как сделать ?? Есть друг , живёт в Париже, встретит , где угодно :)) ,чтоб сел в самолёт до Москвы или Питера, а оттуда уже в Европу и обратно :)) Что-бы без проблем :))
как быть ??
как быть ??
Змей Зелёный
old viper
Вы сами то куда и чего хотите?
А то, Украина, знаете ли тоже Европа.
Вам посмотреть, пошопиться, покупаться, на горных лыжах покататься? Или ваще поровну?
А то, Украина, знаете ли тоже Европа.

Вам посмотреть, пошопиться, покупаться, на горных лыжах покататься? Или ваще поровну?
polara
guru
Вот пусть друг и делает Вам приглашение и визу тогда сами сделаете. И с Парижа тогда можно начать.
Приезжайте в Прагу. Я вам помогу. plastx@rambler.ru
SOLEO
member
я бы на 4 дня и тупо в Париже осела.. там реально есть что смотреть и куда ходить и что делать.. Даже при хорошем раскладе, в итоге и 4-х дней может не хватить, если знать по каким маршрутам следовать! Пусть друг шлет приглашение, через турфирму делайте визы, покупайте билеты нск-мск-париж-мск-нск и вперед! правда, это при условии, если время позволяет.. с другой стороны, интересно провести время за 4 дня можно много где, но Париж на то он и Париж, что там одним-двумя днями не отделаешься (как зачастую в автобусных турах бывает).. тем более, друг там у вас, все "козырные" места знает, есть на кого положиться, а оттуда на денек можно и в Люксембург на скоростном поезде сгонять, поездка будет что надо!!)))
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
318455
2503
Флуду нет!
43539
376
Авария на Саяно шушенской ГЭС
114743
398
Юлия
Доктор НГС
Несколько дней во Франции провести - просто замечательно. Времени, на мой взгляд, слишком мало, чтобы съездить в другие страны Шенгена. Я бы посоветовала еще соседнюю Швейцарию, но эта страна до января вряд ли войдет в Шенген.
Я в декабре была в Стамбуле. А и не хуже чем в Париже. Мне очень понравилось
http://www.tbg-brand.ru/diaries/9785/3941.html
http://www.tbg-brand.ru/diaries/9785/3941.html