билеты есть на середину октября по 15500, вчера звонила...мы планируем на 16-17.10 вылет, еще бы визы по прилету к этому времени открыли
Вы наверное думаете я хочу просто купить более дорогие билеты??? Я звонила в S7 заходила в офис......итог в том, что на группу из 10 человек есть билеты туда на 04.10 обратно 25.10....нам как-то много 21 день в Китае. Других вариантов просто НЕТ.
Если вам удастся взять интересующие вас билеты, я за вас рада...........
Если вам удастся взять интересующие вас билеты, я за вас рада...........
а кстати в глобус тур не пробывали. Вчера девочка с офиса купила за 16.000 плюс виза 4500, правда оформление чуть дольше чем через сибирь..
ну то на то и выходит у нас виз дешевле..........около 2 тыс.рублей.........
А вы с кем летите? К вам можно присоеденитьсяУ меня посто отпуск с 18.10 намечается тож хочу в Китай...
ой...а если не секрет, где визу оформляете? ваша стоимость мне нравится больше**)
мы летим вдвоем с мол.чел.)) на шопинг и прогуляться по Пекину, на Юг к сожалению денежек не хватит**((...а так бы с удовольствием, куда нить на Хайнань махнули, повялиться...
Сейчас читают
НГ ЖФ 2010
87347
873
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
20170
129
День защиты детей.
7574
91
Визы делаем через знакомых в АТ (естественно в каком не скажу, инф. для нашей группы).
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛЕТЕТЬ А КИТАЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 4-5 МЕСТ (сейчас нас 11 человек), ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛЕТЕТЬ С НАМИ пишите мне на эл.ящик maxi-mum@ngs.ru
вылет планируем до середины октября возвращаемся через 11-13 дней.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛЕТЕТЬ А КИТАЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 4-5 МЕСТ (сейчас нас 11 человек), ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛЕТЕТЬ С НАМИ пишите мне на эл.ящик maxi-mum@ngs.ru
вылет планируем до середины октября возвращаемся через 11-13 дней.
Похоже у товарища "групповая" виза (по списку)
В связи возникшим интересом отвечу всем на форуме, а не лично.
Маршрут: Новосибирск - Пекин - Юг Китая (или 1-2 города по общему настроению группы) - Пекин -Новосибирск.
Вылетаем из Новосибирска примерно с 6.10. по 11.10. обратно через 11-13 дней.
Стоимость перелета Новосибирск - Пекин - Новосибирск 18570 р. Китайскими авиалиниями. Дальнейший перелет в пределах 7 тыс. рублей
Виза - групповая стоимость примерно 2000 р. (моя забота).
Отели (моя забота по брони) по желанию группы выбираем средний вариант, название сообщу на следующей неделе. стоимость около 1000 в сутки.
Питание кому что и где хочется ориентировочно около 300 рублей в сутки (3-х разовое).
Так же экскурсии, развлечения по усмотрению каждого . С меня программа минимум экскурсии и стрит бар(в Пекине есть знакомый "стрит бар" обещал показать) в общем веселье и приятный шопинг гарантирован. Де еще относительно шопинга обещаю все в лучшем виде.........даже название магазинов с лучшими шубками....
Всем кто уже в группе: 35тыс. я расчитывала на 10 дней......если больше 10, прибавляйте на питание и проживание.
Маршрут: Новосибирск - Пекин - Юг Китая (или 1-2 города по общему настроению группы) - Пекин -Новосибирск.
Стоимость перелета Новосибирск - Пекин - Новосибирск 18570 р. Китайскими авиалиниями. Дальнейший перелет в пределах 7 тыс. рублей
Отели (моя забота по брони) по желанию группы выбираем средний вариант, название сообщу на следующей неделе. стоимость около 1000 в сутки.
Питание кому что и где хочется ориентировочно около 300 рублей в сутки (3-х разовое).
Так же экскурсии, развлечения по усмотрению каждого . С меня программа минимум экскурсии и стрит бар(в Пекине есть знакомый "стрит бар" обещал показать) в общем веселье и приятный шопинг гарантирован. Де еще относительно шопинга обещаю все в лучшем виде.........даже название магазинов с лучшими шубками....
Всем кто уже в группе: 35тыс. я расчитывала на 10 дней......если больше 10, прибавляйте на питание и проживание.
Татьяна, вам надо будет в Новосибирске лично выкупить былет до Пекина (за 24 часа), я договорюсь, что-бы была такая возможность. Билеты по Китаю будем выкупать на месте. По гастинице и Визе напишу позже, но уверенна возможно будет решить с деньгами по вашему приезду в Новосибирск в день отлета или сами заплатите через интернет.
На следующей неделе оформляю бронь билетов до Пекина в середине сентября начну делать визы. Я уверена проблем не будет.
На следующей неделе оформляю бронь билетов до Пекина в середине сентября начну делать визы. Я уверена проблем не будет.
Вот вам девушки ин-фа по шубам фабрики Гонконга.
сайт http://www.hongkongfur.com/
контакт девочки +852-91331099 Римма Филипповских
У них есть кое-какие шубки, но в основном надо заказывать из катклога.
аська этой девочки 83-555-075
Скидываю несколько фото шубок
сайт http://www.hongkongfur.com/
контакт девочки +852-91331099 Римма Филипповских
У них есть кое-какие шубки, но в основном надо заказывать из катклога.
аська этой девочки 83-555-075
Скидываю несколько фото шубок
А вот по ценам они мне не сказали....девочка аську которой я написала, вам может все рассказать и по ценам тоже...., а то там надо говорить модель, мех какой, а я то всего этого незнаю...
по желанию группы выбираем средний вариант, название сообщу на следующей неделе. стоимость около 1000 в суткиСудя по цене... довольно хороший отель. Мне тоже интересно название, а также местоположение.
я беру по максимуму- и юг и Пекин, в Гонгконге например отели подороже будут......вот и вывожу среднюю цену....но надеюсь будет дешевле....
Ирина, вы чудо...радуете и радуете, замечательная возможность пошива шубок по нужному фасону и размеру......
Официальная бронь на билеты в конце этой недели, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЕТИТЬ КИТАЙ С НАШЕЙ ГРУППОЙ - ЕСТЬ ЕЩЕ ПАРА СВОБОДНЫХ МЕСТ В ГРУППЕ пишите мне на эл. ящик maxi-mum@ngs.ru
И еще не затруднитесь прочитать топик......а то куча вопросов и все уже обсуждали по 5 раз в топике, честно говоря не очень удобно мне одно и тоже по 5 раз писать каждому индивидуально.
И еще не затруднитесь прочитать топик......а то куча вопросов и все уже обсуждали по 5 раз в топике, честно говоря не очень удобно мне одно и тоже по 5 раз писать каждому индивидуально.
Группа........
оформляю бронь на авиабилеты вылет в пятницу 10.10.2008 в 11.45. утра, обратно либо на среду 22.10.2008, либо пятницу 24.10.2008.
отзвонитесь на какие даты обратно.
оформляю бронь на авиабилеты вылет в пятницу 10.10.2008 в 11.45. утра, обратно либо на среду 22.10.2008, либо пятницу 24.10.2008.
отзвонитесь на какие даты обратно.
В связи возникшим интересом отвечу всем на форуме, а не лично.Катерина, можете ПЛИЗЗЗ написать конечный вариант маршрута???
Или еще не утвержден окончательно???
"Маршрут: Новосибирск - Пекин - Юг Китая (или 1-2 города по общему настроению группы) - Пекин -Новосибирск."
Гонконг как я понимаю точно входит??? Или таки под вопросм???
Вобщем, буду благодарна за все уточнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новосибирск -Урумчи-Пекин-Шанхай (очень возможно)-Шеньджень-Гуанчжоу-Гонгконг-Пекин-Урумчи-Новосибирск - вот наш маршрут......
Вылет 10.10.2008 обратно будем в Новосибирске 24.10.2008 в 9.30 утра по Новосибирскому времени.
Вылет 10.10.2008 обратно будем в Новосибирске 24.10.2008 в 9.30 утра по Новосибирскому времени.
Наши перелеты будут выглядеть так:
- 10.10.2008 года в 11.15. (по местному времени) вылетаем в Урумчи, приземляемся в 14.15. (по Пекинскому времени)
- вылет из Урумчи в 20.45. (предоставляют гостиницу в аэропорту, можно на 3-4 часа в город смотаться, аэропорт рядом с городом) в Пекине в 0.10. 11.10.2008 года (нас встретят в гостиницу отвезут).
Далее свободная программа: в день пара экскурсий и два десятка магазинов.
Примерно 14-15 направляемся в Шанхай или на Юг (точный маршрут обсудим на встрече, я думаю числа 15 сентября, т.ч. собираем информацию кто куда хочет).
На Юге находимся по настроению примерно до 20.10.2008 потом обратно в Пекин.
21,22.10.2008 бегаем в Пекину по магазинам тратим предпоследние деньги.
23.10.2008 года в 8.40 вылетаем в Урумчи, приземляемся в 12.50. (тратим последние деньги в городе, отдыхаем в гостинице) вылет в Новосибирск в 8.40. 24.10.2008 года.
Приземляемся в Новосибирске 9.30. (по местному времени) 24.10.2008 года.
Группа: летим с пересадками т.к. у Китайской АК нет прямых рейсов, а стыковать S7 и Китайскую АК не очень надежно, вот задержут S7 на 6-7 часов и все плакали наши билеты до Пекина, а если летим одной АК в следующий самолет до Пекина пересадят, да и сервис при перелете совершенно другой.
- 10.10.2008 года в 11.15. (по местному времени) вылетаем в Урумчи, приземляемся в 14.15. (по Пекинскому времени)
- вылет из Урумчи в 20.45. (предоставляют гостиницу в аэропорту, можно на 3-4 часа в город смотаться, аэропорт рядом с городом) в Пекине в 0.10. 11.10.2008 года (нас встретят в гостиницу отвезут).
Далее свободная программа: в день пара экскурсий и два десятка магазинов.
Примерно 14-15 направляемся в Шанхай или на Юг (точный маршрут обсудим на встрече, я думаю числа 15 сентября, т.ч. собираем информацию кто куда хочет).
На Юге находимся по настроению примерно до 20.10.2008 потом обратно в Пекин.
21,22.10.2008 бегаем в Пекину по магазинам тратим предпоследние деньги.
23.10.2008 года в 8.40 вылетаем в Урумчи, приземляемся в 12.50. (тратим последние деньги в городе, отдыхаем в гостинице) вылет в Новосибирск в 8.40. 24.10.2008 года.
Приземляемся в Новосибирске 9.30. (по местному времени) 24.10.2008 года.
Группа: летим с пересадками т.к. у Китайской АК нет прямых рейсов, а стыковать S7 и Китайскую АК не очень надежно, вот задержут S7 на 6-7 часов и все плакали наши билеты до Пекина, а если летим одной АК в следующий самолет до Пекина пересадят, да и сервис при перелете совершенно другой.
я не против, в зависимости от настроения группы, можем на выходных 13-14, можем в течении рабочей недели...........
Новосибирск -Урумчи-Пекин-Шанхай (очень возможно)-Шеньджень-Гуанчжоу-Гонгконг-Пекин-Урумчи-Новосибирск - вот наш маршрут......СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
хоть я и не с вами, но хочу посоветовать в шанхай уехать поездом -это стоит около 700 юаней (могу уточнить, дома посмотреть билеты), ехать ночь, экономия- стоимость ночи в гостинице. А поезда там -супер ! Сами так в прошлом году ездили, уж очень захотелось в шанхай. пожалели об одном-что в шанхае были всего ночь в гостинице,т.е. 2 дня-оч мало. там просто супер ! Пекин потом показался как примерно Новосиб по сравнению с Москвой.
Нам тоже советуют ехать поездом, ехать всего 6 часов и если в ночь, то вообще и выспаться можно. Еще и поезда не то, что наши очень хвалят.
полезная ссылочка, про таких как мы http://travel.awd.ru/content/view/413/134/ http://travel.awd.ru/content/category/4/76/134/
Скажите мне какого числа вы прилетаете в Шеньчжэнь. Номер рейса и время прилета обязатьлено. Чтобы я смогла съездить встретить вас в аэропорт. Мой тел на всякий случай 13244888890
Народ!!! Ну так как насчет встречи???
Предлагаю 14го, в воскресенье!!!
Предлагаю 14го, в воскресенье!!!
я согласна....во сколько и где, мое предложение там же в 17-18 часиков...не могу по вечерам в пон. и среду.
В выходные не всем удобно, предлогаю во вторник 16.09. в 18.30. - 19.00 там же.
Вы просто молодец, что подали такую идею, жаль что я поздно прочитала, я бы тоже бы очень хотела бы поехать с опытным человеком так, погулять и прикупить себе шубу. Но так как вот только уже вернулась с отпуска в Крыму не смогу поехать. Как только соберетесь в след. раз пишите efimova_ya@domocentr.ru. И еще вопрос если я хочу прикуть там шубку ну примерно за 40 тр, сколько тогда нужно взять еще помимо этих денег?
НАРОД........все кто хочет в Китай с нашей группой, принимаем до вторника..............потом визы оформлять начнем.
По приезду напишем отчет с фото, укажем цены, где были, что смотрели......
По приезду напишем отчет с фото, укажем цены, где были, что смотрели......
По поводу встречи - 16.09. в 18-30 это точно, все готовы или дата может поплыть?
в день пара экскурсий и два десятка магазинов
Dgenny
member
16.09. - Отлично!!!
Еще бы время подобрать "не пробочное", чтоб никто не опоздал
Еще бы время подобрать "не пробочное", чтоб никто не опоздал
Я не СИЛЕН.............я девушка, а нам представительницам "слабого" пола 2 десятка магазинов........это так для разминки
Встреча точно во вторник 16.09.2008 там же ......в 18.30 - 19,00отзонитесь мне в понедельник кто будет.....остальных обзванивать буду..........
Вы в ГонКонг собрались. А визу делаете 2-х кратную китайскую + ГонКонгскую за 2000р. с небольшим.
Я правильно поняла?
Я правильно поняла?
Группа, не теряйте меня......прорабатываем маршрут, в первой половине недели начнем визы офотмлять, всем сообщу......лично.
Всем привет! Отличная у вас идея - коллективная поездка. Мы тоже собираемся в Китай в конце октября, но через Казахстан. Нашел неплохую ссылку на разговорник. Делюсь. http://www.langinchina.com Удачи!