На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если ты готов собраться в поездку очень быстро то внимай) - S7 отдает в свободную продажу билеты на чартер, не проданные по путевкам, за 5 дней до вылета по 650-600 баксов)
за 5 дней до вылета по 650-600 баксов)Ya kak-to vzyal za 300, nakanune vecherom pered utrennim vyletom.
Эх еще бы знать как билеты отслеживать. Чемоданы собраны, хоть завтра сорвались бы....
В очередной раз удивляюсь - зачем покупать тур в страну, в которую не надо визу?
Пасите акции авиаперевозчиков в инете и будет счастье!
Однако, одним лень торчать 3 нед в инете в поисках, другим ссыкотно через инет покупать, третьим обязательно надо знать что у них будет там "крыша над головой"...
да, каждому свое
самостоятельное путешествие отличатся от тура на 10% (в любую сторону и в + и в - ).
Хороший путеводитель издательства Dorling Kindersly, правда стоит 1600 р...через Озон.
В Топкниге также, но не всегда в наличии.
Пасите акции авиаперевозчиков в инете и будет счастье!

да, каждому свое

Хороший путеводитель издательства Dorling Kindersly, правда стоит 1600 р...через Озон.
В Топкниге также, но не всегда в наличии.
если ты готов собраться в поездку очень быстро то внимай) - S7 отдает в свободную продажу билеты на чартер, не проданные по путевкам, за 5 дней до вылета по 650-600 баксов)а как это отследить ?
я ловил только у тур фирм.и на чартер !

отслеживать очень просто
http://www.tourdom.ru/birga/go2/
на 12 был вылет москва-пукет трансами за 350 баксов на 11ночей туда обратно. а так обычно 400-450 юсд. летай сколько влезет
http://www.tourdom.ru/birga/go2/
на 12 был вылет москва-пукет трансами за 350 баксов на 11ночей туда обратно. а так обычно 400-450 юсд. летай сколько влезет

спасибо за ссылку , но кто сам путешествует сайт турдома и так знает .
ВОПРОС КАК В Н-СКЕ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ ВЫЦЕПИТЬ !
ВОПРОС КАК В Н-СКЕ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ ВЫЦЕПИТЬ !
Сейчас читают
Как собрать все фотки со встречи 10.02.07?
3185
30
Почему вы увлекаетесь фото?
2210
18
Как выжать все из бытовой цифровой видеокамеры?
1805
12
но кто сам путешествует сайт турдома и так знает .Можно об этом подробнее?

ссылка сверху. Заходите , смотрите , созваниваетесь с фирмой. а при нынешних Е -билетах , даже не нужно заезжать в Москву в контору за билетами :)....только еще и в Московию билеты нужны....
Негритянский кот
veteran
Тоже дикарем собрался в Тай. С Новосибирска когда прямые рейсы начинаются и дешевле горящую путевку купить или все же дикарем? По интернету отели можно заказывать в Бангкоке и Паттайе? Хотелось бы конечно на дней 20, а не на стандартные 14.
SelenaS
member
Смотря за сколько билеты купите. Чтоб было дешевле надо покупать оооочень заранее. Я ездила дикарем, цена билетов была = цене путевки (НЕ горящей). Но у меня временное ограничение было, поэтому по другому не получилось. А отели по интернету можно хоть где забронировать. А ещё лучше прям на месте приходить в ранее выбранный понравившийся отель и договариваться. Как показывает практика - делают скидки!
Antonina :)
activist
Народ, кто собирается в Паттайю в начале января 2010, предлагаем жить в коттедже на берегу моря! Т.к. они снимаются только на месяц, а мы летим всего на 2 недели, то можем предложить разделить месячную стоимость на двоих! Это намного дешевле, чем отель - дом 200 кв. с 3 спальнями, 2 этажа на 6 человек предлагаем за 50 тыс. руб.! если кому интересно, пишите в личку, скину фотографии

Если Вы летите на месяц( не менее) и хотите пожить каждую неделю в разном месте, то логично не селиться в одном отеле, не зависимо от того - кто Вам его подбирает( сами или через туров). Если Вы летите на 15 дней, то удобней селиться в отель и из него выезжать( острова, река Квай, прочие экскурсии)). Потому как, по возвращению усталость и очень тяжело было бы селиться заново. А так - в отель привезли, душ, упал, отдохнул, пошел пиво пить:)
Самому дикорем ездить не приходилось, хотя и есть такое желание, да и в Тае я много раз бывал. Все в Паттайе. С аэропорта можно добраться и до автовокзала и до ж/д вокзала и, если в паттайю, то уехать не дорого. Такси еще недавно стоило 800 - 900 батт. Отчего тут пишут про 1200 - не знаю.
Если Вы едете на пляжный отдых, тут наверное можно дикарем тоже. Я если поеду вообще ничего бронировать не стану. Прилечу, доеду до Паттайи и поселюсь. Англ немного надо.
Самому дикорем ездить не приходилось, хотя и есть такое желание, да и в Тае я много раз бывал. Все в Паттайе. С аэропорта можно добраться и до автовокзала и до ж/д вокзала и, если в паттайю, то уехать не дорого. Такси еще недавно стоило 800 - 900 батт. Отчего тут пишут про 1200 - не знаю.
Если Вы едете на пляжный отдых, тут наверное можно дикарем тоже. Я если поеду вообще ничего бронировать не стану. Прилечу, доеду до Паттайи и поселюсь. Англ немного надо.