Змей Зелёный
old viper
Могу предложить еще www.hrs.de .
А просто связаться по мылу с нужным Вам отелем и забронировать у них лично?
А просто связаться по мылу с нужным Вам отелем и забронировать у них лично?
selfmade
experienced
На этом сайте всего два (!) отеля в Кала Мильор
не подходит он мне... а в том отеле преимущественно селятся немцы, поэтому, заказать в нем номер можно либо через немецкий сайт, либо через английский, единственный из найденных - youtravel.com, но я ни разу не пользовалась системой бронирования, поэтому спрашиваю, может, кто имеет удачный опыт?
письмо по электронке писала, отправляется на немецкое мыло, ответа нет
забронировать на сайте отеля невозможно, типа, нет свободных номеров на эти даты, пишет система...

Через booking.com не получается что ли? Всегда им пользуюсь.
Там тоже нет нужного нам отеля... 

to Landfahrer: не мог бы написать мне? на kam_pv@ngs.ru
хотел пообщаться по поводу виз шенгеновских
хотел пообщаться по поводу виз шенгеновских
Две подруги планируют поехать в Германию по приглашению частного лица: как должно быть оформлено приглашение- одно на двоих или два разных? Туда полетят вместе, а обратно одна девушка улетит пораньше.Однозначно - каждому человеку по одному отдельному приглашению.
Совсем не однозначно. Когда будут делать приглашение, им все расскажут.
Сейчас читают
Шестая експедиция. Непал-Бутан-Индия-Бангладеш-Шри Ланка-Мальдивы.
520743
508
Топик для ночного флуда.
299450
2503
Паттайя.Экскурсии.
555726
395
Для верного шенгена - каждому свое приглашение и каждому своя виза. так и честнее и вернее. Дерзайте!
Совсем не однозначно. Когда будут делать приглашение, им все расскажут.Получил неделю назад гостевое приглашение в германию - именно гостевое приглашение необходимо каждому "гостю", так было сказано в германской службе по этим вопросам.
Еще хинт: приглашение было отправлено из германии обычной почтой, но в виде заказного. Шло 5 дней. Вот тут можо отследить письмо - http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo
приглашение было отправлено из германии обычной почтой, но в виде заказного. Шло 5 дней...А мои додумались посылкой отправить. Так 2 месяца ждала