Бронирование гостиниц в Китае через агентство
9392
9
Hikari2000
activist
Добрый день, уважаемые форумчане! Уверена, здесь есть много людей, которые неоднократно бывали в Китае и знают ситуацию с отелями. Дело в том, что мы, заказав визы через агентство, заказали через него же и гостиницы, причем три разных - в разных городах Китая (Пекин, Шанхай и Санья). Вчера нам сообщили стоимость, оказалось неожиданно дорого - сюрприз достаточно неприятный . Подскажите, пожалуйста, какая цена для отеля три звезды считается нормальной? Может, кроме Пекина, где выдается виза по прилету, стоит самостоятельно бронировать отель, уже будучи в Китае?
Или стоит заплатить в Новосибирске, пусть и дорого, но спать спокойно?
Спасибо за помощь!!!
Или стоит заплатить в Новосибирске, пусть и дорого, но спать спокойно?
Спасибо за помощь!!!
kopna
activist
бронируйте отель через интернет, экономия потрясающая: мне нравится сайт booking.com разница в цене 50% и более, гостиницы любые от апартаментов 2* до шикарных 5* (оплачивать безопасно), отказаться от гостиницы можно в большинстве случаев без штрафа. получите индивидуальную визу 100долл по-моему, это все равно дешевле выйдет, чем в агентстве покупать гостиницу+групповую визу, билеты в любом случае покупать по ценам с7 или южнокитайских авиалиний (вроде они летают).
DmitryS
experienced
Посмотрите свои отели на сайте english.ctrip.com. При заказе через интернет могут быть весьма существенные скидки, иногда бронируют без предоплаты.
На Санье останавливался в Huandao Beach Hotel за 330rmb, в Пекине и Шанхае еще дешевле.
На Санье останавливался в Huandao Beach Hotel за 330rmb, в Пекине и Шанхае еще дешевле.
На Санье останавливался в Huandao Beach Hotel за 330rmb, в Пекине и Шанхае еще дешевле.Он же на драконе сейчас стоит от 428- http://www.elong.net/hotels/details.aspx?m=image&hotelid=42201027
Эллин
guru
Вся фишка в том, что приглашение для получения визы по прилету делает агентство. А они как раз могут отказаться это делать без бронирования гостиниц через них. Уточните сначала в агентстве.
Diletantka
veteran
Вы через ctrip бронировали, да? Все нормально?
Просто смотрю сейчас: там варианты дешевле чем на сайтах отелей. Ренессанс ЮйЮаньв Шанхае приглядела. Там акция 2 ночи+3я бесплатно. Но на этом сайте еще дешевле, чем отель предлагает. Вот думаю: нет ли подвоха?
Просто смотрю сейчас: там варианты дешевле чем на сайтах отелей. Ренессанс ЮйЮаньв Шанхае приглядела. Там акция 2 ночи+3я бесплатно. Но на этом сайте еще дешевле, чем отель предлагает. Вот думаю: нет ли подвоха?
DmitryS
experienced
Вы через ctrip бронировали, да? Все нормально?Без проблем В основном брал на ctrip либо elong. Последний кстати весьма удобен для заказа а/билетов.
Когда на 4-й день притомил Хайнань, я после завтрака сделал заявку на сайте, через 30 минут перезвонил оператор и договорились о доставке билета. Вечером улетели в Шеньчжень
Сейчас читают
вера
238158
1000
Красота и беременность (часть 13)
166940
1000
Марафон стройности - 44
171099
1000
Diletantka
veteran
Спасибо за ответ! По билетам тоже будет уже на месте актуально, попробуем воспользоваться. Оплата билетов при получении?
DmitryS
experienced
Оплата билетов при получении?Да, я отдал наличными курьеру. Если брать заранее, можно оплатить карточкой на сайте.
Обычно стоимость билетов в турагенствах (на месте) не отличается от покупки на сайте, просто на тот конкретный рейс сычуанских а/л у агента скидка была гораздо меньше, чем на сайте.
Так что перед покупкой имеет смысл посмотреть варианты в инете и сравнить с предлагаемой агенством.