solisiter08
activist
Дайте, пожалуйста, ссылку
И есть ли у Вас уточненные данные, когда стартуют прямые рейсы на Прагу из Нска?

Nattt
activist
ссылка на описание курортов Чехии
http://www.uzhel.ru/cgi/article/czech/doctor
http://www.uzhel.ru/cgi/article/czech/doctor
kotas
veteran
Европейцы отдыхают в Теплице, считая его элитным курортом. Я там была неделю назад- красотища! Тишина! Цены ниже, чем в Праге.
Nattt
activist
Расписание:
С 29 апреля 2009 г. Новосибирск – Прага – Новосибирск.
Рейсы Чешские Авиалинии (ЧСА), тип ВС А-319.
График движения рейса следующий:
ОК187 по 3, 6 дням OVB 11:15 – PRG 13:00
ОК186 по 2, 5 дням PRG 22:30 – OVB 09:35 (+1)
Расписание в системе уже есть, цен пока нет на перелет
С 29 апреля 2009 г. Новосибирск – Прага – Новосибирск.
Рейсы Чешские Авиалинии (ЧСА), тип ВС А-319.
График движения рейса следующий:
ОК187 по 3, 6 дням OVB 11:15 – PRG 13:00
ОК186 по 2, 5 дням PRG 22:30 – OVB 09:35 (+1)
Расписание в системе уже есть, цен пока нет на перелет
Что то мне подсказывает, что А319 не долетит из Праги до Нска без посадок. 
До Ебурга например летает А320.

До Ебурга например летает А320.
Не пугайте народ, наверное авиакомпания не просто так самолеты ставит, а потом гадает долетит или не долетит)) Хотя наверное все же такое происходит(например с чартерами) но чехов это не касается

Причем тут чартеры и долетит не долетит ?? Сами народ не пугайте.:)
Просто нашел инфу, что дальность полета А319 около 3.5 тысяч км, оказалось это ошибка. Нашел инфу, что 5.5 тысяч км может лететь. Так что все нормально, еще бы цены на сайте CSA появились ))
Просто нашел инфу, что дальность полета А319 около 3.5 тысяч км, оказалось это ошибка. Нашел инфу, что 5.5 тысяч км может лететь. Так что все нормально, еще бы цены на сайте CSA появились ))
Ваше "что-то" неверно подсказывает
У А319 увеличенная дальность полета (по сравнению с А320). Семейство Эрбас.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Не баись"
Во Франкфурт летает же 319, в Бангкок 310, оба чуть более семи часов, дотягивают 

Змей Зелёный
old viper
оба чуть более семи часов, дотягивают"... на честном слове и на одном крыле".

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Думаете, на подлете к Франкфурту самолет уже из последних сил машет крыльями? 

Змей Зелёный
old viper
Почему крыльямИ? Крылом! 

yaponamama
member
Елена! Написала Вам личное сообщение! 

Здравствуйте, цены на перелеты уже известны? А через Омск вы не отправляете? мы вот с мужем хотели в середине мая улететь. Но нас курорты не интересуют. нам бы просто пива попить. да на красоты посмотреть. Чтоб жить в одном отеле и никаких перездов. Сможете что-то предложить? можно в личку.
вообщето должны были рейс открыть Н-ск-Чехия, причем Чешские авиалини,но вот открыли или нет не знаю
в прошлом году ездил в Прагу,ну ОЧЕНЬ понравилось
в прошлом году ездил в Прагу,ну ОЧЕНЬ понравилось
Подскажите, самое минимальное время за которое можно сделать визу в Чехию? За неделю реально?
В прошлом году нам сделали за 5 рабочих дней шенгенскую визу (Чехия). Обращались в Москву в фирму, которая помимо виз, заодно сделала мед.страховку (ездили мы не по тур.путевки, а самостоятельно). Документы в Москву пересылали через курьерскую службу, готовые визы забрали в Шереметьево.
Цены на перелет поставили минимальная цена 30 тыс (29 с копейками) места по такому тарифу ограниченны.
solisiter08
activist
Простите, это в одну сторону или туда-обратно?? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Туда-обратно, конечено.
Хочу поехать в Прагу в августе на неделю. Нужны только виза, перелет, страховка и проживание в недорогой гостинице. Подскажите, пожалуйста ,как мне с минимальными издержками все оформить. Могу ли я оформить бронь на гостиницу в самой Праге (там друзья живут)? Или все же лучше это сделать из Новосибирска. Сориентируйте по ценам 

Kristina86
activist
Только что вернулась с Праги. Перелет 23500 туда обратно, пересадка в Питере, виза 100 евро + 1000 руб доставка в Москву и обратно. Страховка руб 400. Проживание в Праге от 30 евро/сутки на человека, можно конечно найти дешевле, но как там не знаю....
ASTY
activist
Билеты наверное, очень заранее брали?
Vadik_na_mazde
activist
я сейчас в Праге
летел а/к Россия, визу оформлял сам в Екатеринбурге.