На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда хорошо поехать весной?
15675
35
zizi
динама
вот собственно сам сабж)) чтоб оч хорошая погода и душевно так))
Змей Зелёный
old viper
Очень хорошие "параметры". Главное точные. 
Что Вы понимаете под хорошей погодой и душевностью?

Что Вы понимаете под хорошей погодой и душевностью?
Эмираты! круглый год под 30 град и отличный сервис
я бы от всей души посоветовала мальдивы, сама много где была, но эти острова запали в душу, это круглогодичный курорт, погода там душевная)
при желании и материальной возможности мальдивы можно скомбинировать с дубаи, бкк, шри ланкой..
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59418
502
Мы со Стич идем топиться!
13728
159
Молодая Змея желает завести себе крокодила
7027
84
хорошая погода - это чтоб тепло так чтоб в босоножках ходить и мауках и юбках. про эмираты знаю.. ага..
душевно.. ну чтоб - не оч дорого))
Змей Зелёный
old viper
хорошая погода - это чтоб тепло так чтоб в босоножках ходить и мауках и юбках. про эмираты знаю.. ага..Под все 3 критерия (время года, погода, бюджет) подходит Египет.

Nеt
veteran
Весной в Греции хорошо.. на островах..
а подешевле - Турции .. в мае уже сезон
а подешевле - Турции .. в мае уже сезон
Посоветуйте, когда лучше на мальдивах, отели в которых оптимальное сочетание цены и качества (выбираю для свадебного путешествия)
А разве на Мальдивах с мая по октябрь не сезон дождей?
тропический муссонный, жаркий и влажный, температура воздуха круглый год около 30оС, воды - около 26оС, кратковременные дожди идут в основном по ночам. Из-за близкого расположения к экватору сезонные изменения, связанные с муссонами, незначительны. Во время юго-западного муссона (с мая по октябрь) чаще идут дожди, сильные волнения на море наиболее часты в июне. Сезон северо-восточного муссона (с ноября по февраль) считается сухим сезоном.
я была на мальдивах в декабре, местные говорят что у них погода стабильная от 28-30, если дождики и бывают то ночью короткие. Из 5* могу посоветовать Sun Island Resort & Spa - 5*, из 5* люкс Four Seasons at Kuda Huraa - 5L*
Мальдивы конечно не эконом класс. Сервис отличный! Выбор огромный!Красота необыкновенная! и еще можно устроить свадебную церемонию, за отдельную плату конеш!
Вот и думаю, что не следует раньше ноября ехать на Мальдивы- начало сезона, цены по ниже и народу по-меньше.
Весной собираемся в Таиланд - дешево и сердито, в Турции, кажется, в мае еще прохладно вечерами, да и море не особо не всякому по душе, кроме того в турции весной начало сезона, а значит с экскурсионкой будут проблему - только простые на 1/2 дня экскурсии, но зато персонал еще не уставший, активный, в т.ч. анимация.
Весной собираемся в Таиланд - дешево и сердито, в Турции, кажется, в мае еще прохладно вечерами, да и море не особо не всякому по душе, кроме того в турции весной начало сезона, а значит с экскурсионкой будут проблему - только простые на 1/2 дня экскурсии, но зато персонал еще не уставший, активный, в т.ч. анимация.
Может во Вьетнам - кто был весной как с погодой?
Ну почему же Тайланд-сердито. Недорого, тепло, солнечно, комфортно, весело и т.д. А если лететь не из н-ска, так еще и тыщ на 15-20 дешевле будет
Во Вьтнаме тропический, жаркий и влажный климат. Температура и природные условия разных курортов сильно отличаются. Могу рассказать подробней если определитесь с курортом
Куда же дешевле, мне думается в Паттайю в трешку за 30, а в четыре звезды, не больше чем за 38-40 тыщ. Очень хотелось бы на Пхи-Пхи, но ценовая политика уже другая.
Куда-куда!!!По горящим преложениям надо ехать! Сейчас в связи с кризисом..столько интересных предложений..Тайланд от 32 тыс.рублей, Египет, Вьетнам и всё с вылетом из Новосибирска;))
По горящим преложениям надо ехать!За какой максимальный до вылета срок бывают такие предложения?
о.Хайнань, Китай. Райское место. Круглый год тепло и не жарко.
Если поехать через Пекин, то например, в начале апреля там цветет сакура.Очень красиво.
Если поехать через Пекин, то например, в начале апреля там цветет сакура.Очень красиво.
Были на Хайнане на НГ - пипец мерзли все две недели (первые три дня - в джинсах и кофточке, платье только с учетом 100 гр виски, затем купались и загорали, но вечером все равно прохладно). Вспоминали Таиланд где на НГ даже ночью в сарафане можно гулять. Цены не низкие, на Дадунхае таже Паттайя. Пекин весной - супер!!!
гореть путевки начинают за неделю, но оптимально горящие предложения (сейчас!) за день-два до вылета. В периоды спроса (майские праздники, например) гореть будут плохо - личные наблюдения.
вот посмотрела - наверно во Вьетнам или впатаййю таки.. чтоб выбрать?
я могу за день два.. мне можно горящую.. денег щаз немного а город надоел((
Я думаю, весной хорошо ездить во всякие туры по городам Европы, например, в Прагу, в Париж, в Рим. Все цветет, тепло, но не жарко, можно гулять. А в жаркие летние месяцы ехать на море.
имхо, в жаркие летние месяцы можно и здесь отдыхать. а вот как раз-осень,зима, весна-надо ехать в теплые страны)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Во, я тоже так считаю 

В отдыхе за границей опыта нет вобще, и вот не пойму я, если горящая путёвка за неделю, то как визы-то? Т.е на них же время больше недели нужно
Иногда виза покупается в аэропорту прибытия.Иногда,она не нужна вовсе.
Меня Чехия интересует, а туда виза нужна
Змей Зелёный
old viper
Значит горящая в Чехию за неделю до вылета либо расчитана на тех, у кого виза уже есть, либо тур. фирма сможет за неделю сделать визу. Неделя это вполне реальный срок.
Les_Lus
activist
Спасибо. А то так получается, что получения паспорта и отпуск прям в притык
так получается, что получения паспорта и отпуск прям в притыкВот-вот! Такая же история.
В агентстве мне сказали, что некоторые туроператоры и за 3 дня могут шенгенскую оформить в Москве, но это естестно дороже обойдётся. Хотя купив горящую путёвку можно и на дорогую визу потратиться