Есть желающие поплавать среди островов океании?
23581
10
tester_vs_larry
guru
...зреют идеи... может кто уже прорабатывал этот вопрос....
DSK
veteran
имел счастье проплыть 1500 км по открытому морю на 12 метровой яхте - больше никогда
Где? Ну и присоединяюсь - почему нет?
ну не океан был, а вообще от Барсы до Майорки, вокруг острова и назад - на все про все 6 дней (ну разумеется с отдыхом и заходом в гавани и порты)
Почему: вы уж простите, но я наблевался на 10 лет вперед. на каруселях мог кататься часами, в икарусах жить, а попал в море со штормом и кирдык...
Если честно - шторм - мега неприятная штука....
Хотя своя прелесть есть, еси бы не открытое море - всем быы рекоммендовал
Почему: вы уж простите, но я наблевался на 10 лет вперед. на каруселях мог кататься часами, в икарусах жить, а попал в море со штормом и кирдык...
Если честно - шторм - мега неприятная штука....
Хотя своя прелесть есть, еси бы не открытое море - всем быы рекоммендовал
да уж, шторм в море штука забавная и своеобразная, довелось плыть вдоль Чукотки от Лаврентия до Анадыря (с заходом в Проведения), первый раз испытал морскую качку, оказалось переношу хорошо (даже на хавчик пробило), но особенно удивило что продольная и поперечная (не знаю как называется правильно) качка так сильно отличаются по ощущениям....
Это не на Куликовском катамаране случаем?
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
113685
1000
Неделька пляжная
260494
888
Не хватает внимания или это уже болезнь
41988
261
но особенно удивило что продольная и поперечнаяКилевая и бортоваяМеня кстати от килевой на больших кораблях мутит не по детски, а с бортовой уживаюсь.
А по Севморпути на Чукотке приходилось бывать?
нет там не бывал, был только в Певеке, но прилетел туда из Анадыря и улетел в Билибино, видел только залив да ледокол у причала :-)
Жучище
activist
тема мертва я так понял?а зря..я б поплавал..ходь на надувнушке даже
Кто мешает? Паспорт, визы, билеты, деньги готовы?