На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как выбрать отель в Турции
10381
15
agent zolka
junior
В какой отель в Турции поехать первый раз в июле?
Yulya_eloile
veteran
Для начала стоит выбрать курорт, в зависимости от ваших предпочтений. Затем определиться с финансами, выбрать категорию 3-5*. Ну а дальше, смотреть картинки, читать отзывы.
KARO
guru
если поедешь в Мармарис то отельПосейдон
лучше не найдешь, это 4 звезды, сама была там три раза

Марин, я там же была!!! Супер 

Все зависит от финансов и предпочтений. Была в Кемере и окрестностях, но больше понравилось Эгейское море.Определитесь с бюджетом и желаниями
Марин, я там же была!!! Супер![]()

Ну в Мармарисе много неплохих отелей.
Если решитесь туда - лучше берите полупансион.
Неплохие отели (из моего опыта и опыта знакомых) еще Паша бич ( там правда сейчас оллюинклюзив вроде), Марбелла .
Если решитесь туда - лучше берите полупансион.
Неплохие отели (из моего опыта и опыта знакомых) еще Паша бич ( там правда сейчас оллюинклюзив вроде), Марбелла .
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
237189
1000
Прошу совета по покупке пневматической винтовки
23054
58
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
232931
999
мне Паша бич не понравился, слишком много народу, кипиш какой-то, отель как город ))) Люблю более спокойные отели, а развлекаться можно и вне его.
Это было когда Паша бич уже оллинклюзивом стал или раньше?))))
я просто была когда еще полупансион был, ну и не в высокий сезон ( наверное в этом дело). Мне как раз отель показался относительно спокойным))))))))
я просто была когда еще полупансион был, ну и не в высокий сезон ( наверное в этом дело). Мне как раз отель показался относительно спокойным))))))))
мы в августе были, когда уже оллом стал. этот отель хорош для тех, кто нуждается в постоянном празднике жизни.Мы жили еще в санрайзе, отель небольшой, территория не большая, тихо, детей очень мало, в основном пенсионеры
в общем тишина и спокойствие. Кормежка, кстати, гораздо лучше, чем в паше, отель чище и вообще, если б территория чуть больше была можно смело давать 5*. Сервис отменный, каждого знают в лицо, чужих в отеле нет. В общем отдыхать, спать, расслабляться здесь самое то
тусить, гулять за пределами отеля.

Посейдон кстати такой же, тихо и спокойно красота
все развлечиния за пределом отеля... Кормят отлично. Детей вообще мало, отдыхают там в основном европейцы

Когда мы были, 30 проц русских там было.
Все зависит от финансов и предпочтений. Была в Кемере и окрестностях, но больше понравилось Эгейское море.Определитесь с бюджетом и желаниямиИ как в Кемере в плане развлечений вне отеля? Есть куда пойти?
В Кемере примерно как и во всех курортных городах в наличии - аквапарк, дискотеки, кафе и ресторанчики, пешеходния улица с магазинчиками, рядом два маленьких курортных местечка, если берете на прокат трансопрт легко можно съездить, правда делать там осбо нечего, есть прекрасная райская бухта (прокатный транспорт или такси), где можно покупаться и погулять, там же греческие развалины, рядом классика развлечений - горное сафари (ездили сами погулять на мотике), форелевые горные ресторанчики (просто супер), дискотека на горе, олимп с пляжем, дискотеки на яхтах, дайвинг и прочее
Папильон муна в Сиде . http://www.tury.ru/hotels/10847.html . Достоинство - отличный пляж . Недостаток - слишком много вкусной еды - дэвушко , берегите талию!