Бюджет поездки в Германию.
39364
43
эппи
veteran
Речь идет о гостевой визе в Ганновер. Поездка недели на 3, плюс штуки 3 экскурсии в др. страны шенгена. У кого есть опыт? У меня его нет, поэтому спрашиваю, чтобы прикинуть - во что это может обойтись.
И еще: каким образом можно купить билеты дешевле? Знаю, что зимой на лето и наоборот можно хорошо съэкономить. Но так уже не получилось. Узнавала в авиакомпаниях из расчета туда-обратно на 1 человека:
1. Сибирь - 30338р.;
2. Россия - 24838р. (ч-з Питер);
3. Аэрофлот - 27000р. (ч-з Москву).
Спасибо заранее.
И еще: каким образом можно купить билеты дешевле? Знаю, что зимой на лето и наоборот можно хорошо съэкономить. Но так уже не получилось. Узнавала в авиакомпаниях из расчета туда-обратно на 1 человека:
1. Сибирь - 30338р.;
Спасибо заранее.
Александр54
member
ну был такой опыт на нг ездили к друзьям в германию только в берлин я брал билеты из омска до берлина через москву за 2-х туда обратно отдал 27.000руб
оттуда поехали в прагу ктстате очень советую красивый город! могу посоветовать где там можно снять квартиру в хорошем месте и очень уютненько ! нам понравилось! если интересно поищу данные!
оттуда поехали в прагу ктстате очень советую красивый город! могу посоветовать где там можно снять квартиру в хорошем месте и очень уютненько ! нам понравилось! если интересно поищу данные!
эппи
veteran
советы, адреса, явки (шутка) нужны. Но хотелось бы поподробнее в теме топика. И зимой, конечно, дешевле.
Из Москвы-Питера смотрите airberlin.com, germanwings.com, geruxx.de
Можно за 150 евро ретур купить.
Можно за 150 евро ретур купить.
1. Сибирь - 30338р.;
Спасибо заранее.
ЗАЧЕМ ЛЕТЕТЬ ТАК ДОРОГО?????
7 790 БИЛЕТ туда -обратно со сборами до Москвы (Внуково Ut Air либо Домодедово Ural Airlines) далее либо German Wings (Внуково) либо Air Berlin (Домодедово) - максимум 15 т.р. с учетом сборов а то и дешевле .........я на прошлой неделе взял 30 июля-18 августа за 11 т.р. - итого уложился в 19т.р.
Спасибо заранее.
ЗАЧЕМ ЛЕТЕТЬ ТАК ДОРОГО?????
7 790 БИЛЕТ туда -обратно со сборами до Москвы (Внуково Ut Air либо Домодедово Ural Airlines) далее либо German Wings (Внуково) либо Air Berlin (Домодедово) - максимум 15 т.р. с учетом сборов а то и дешевле .........я на прошлой неделе взял 30 июля-18 августа за 11 т.р. - итого уложился в 19т.р.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529769
996
его жена
18828
174
Хорошая портниха
563247
1000
так я и говорю, что дорого.
Но судя по вашему сообщению - ч-з Москву получается 23000, как у России (ч-з Питер) за 24838, примерно одинаково по сумме, разница 2000 руб.
Но судя по вашему сообщению - ч-з Москву получается 23000, как у России (ч-з Питер) за 24838, примерно одинаково по сумме, разница 2000 руб.
Вот, блин, не знала. Я же говорю-опыта нет. Т.е. зайти на их сайт и через сайт купить билеты?
23 т.р. - это максимум - если необходимо лететь в четко определенные даты Если поиграть датами -- можно съэкономить 5-6 т... Вопрос в том , что для Вас важнее -дата вылета или стоимость перелета Как видно из вашего поста - 2 .т.р. - это и не экономия?!)
экономия конечно, не спорю, но хотелось бы побольше съэкономить. И для меня важнее стоимость перелета, конечно.
Там все на английском? или я не туда залезла?
экономия конечно, не спорю, но хотелось бы побольше съэкономить. И для меня важнее стоимость перелета, конечно.Тогда совершенно легко, без проблем, можно уложиться в 18 т.р. на авиабилеты
Там все на английском?А вы как думали - во всем мире на русском общаются? Ничего сложного нет - выбрать откуда, куда, даты и класс. В оплате тоже все просто - тут номер, тут код, тут имя, тут е-мэйл.
Нет, я с не с гор спустилась, но все же на русском как-то комфортнее для начала было бы.
Нашла, флажок. Да вы не представляете как я хочу поехать, еще с прошлого года пытаюсь, вот и волнуюсь, как... не знаю кто, бюджет ограничен, поэтому хочу выкроить хоть сколько нибудь.
Нашла, флажок. Да вы не представляете как я хочу поехать, еще с прошлого года пытаюсь, вот и волнуюсь, как... не знаю кто, бюджет ограничен, поэтому хочу выкроить хоть сколько нибудь.
Для русскоязычных товарищей как раз и существует Ы7 с ценой перелета за 30 т.р. - за такую цену - и сайт на русском и стюардессы свои)) не буржуйские))
Все три сайта дают опцию русского языка. Ищите
Для русскоязычных товарищей как раз и существует Ы7 с ценой перелета за 30 т.р. - за такую цену - и сайт на русском и стюардессы свои)) не буржуйские))Это точно, все для русских...
Все три сайта дают опцию русского языка. ИщитеНу дык если флажков нет видно - можно ведь и ручками адрес то ввести чтобы на русскую версию сайта сразу зайти ?? в этом то нет ничего сложного! например если главаня станица сайта www.flyniki.com вводим соответственно www.flyniki.com/ru все легко и просто!
Вот здесь Please select your country: - выбираю Российска федерация, так?
А здесь Please select your preferred language: - только англ., др.выбора нет. Я снова что-то не так делаю?
Это на аирберлин.ком.
А здесь Please select your preferred language: - только англ., др.выбора нет. Я снова что-то не так делаю?
Это на аирберлин.ком.
c http://www.airberlin.com/ этого не получилось. Поставила RU и бесполезно.
Только не кидайте в меня помидорами.
Только не кидайте в меня помидорами.
Да, у airberlin русского тоже не нашла. Есть польский :). Заказывайте через geruxx.de. Это одна и та же контора.
даже полегчало, ну не дурней же я паровоза.
Сейчас у Аэрофлота лучшие цены в Германию (через Шереметьево), я брал в Берлин - за 18500 р.
Внутри Европы, рейс Берлин-Милан-Берлин - 15 Евро в оба конца...
Расходы в день: отель от 40 Евро приличное и в нормальном (но не замечательном месте) + питание от 10 Евро (если в отеле или в забегаловках) + дорога, экскурсии, мелочи всякие от 10 Евро.
Примерно так. Важно знать английский (или местный язык) - очень пригодится
Внутри Европы, рейс Берлин-Милан-Берлин - 15 Евро в оба конца...
Расходы в день: отель от 40 Евро приличное и в нормальном (но не замечательном месте) + питание от 10 Евро (если в отеле или в забегаловках) + дорога, экскурсии, мелочи всякие от 10 Евро.
Примерно так. Важно знать английский (или местный язык) - очень пригодится
зашла я на geruxx.de., но там полет либо через Мюнхен, либо через Вену? взяла период с 01.07.- 31.07. Стоимость 500 с чем-то евро, получается 23940. По-моему дороговато...
Потому что уже поздно брать билеты на июль. Самая горячая пора. Тем более blue wings неожиданно накрылись медным тазом. Посмотрите не Ганновер, а Берлин, например. Он недалеко от Ганновера. Или Гамбург. Поиграйте датами. Может и повезет. Иногда наоборот ближе к нужным датам билеты дешевеют, если не разобраны.
Посмотрите не Ганновер, а Берлин, например. Он недалеко от Ганновера.Если Берлин недалеко от Ганновера, то тогда уж и Франкфурт рядом. Расстояния практически одинаковые. А до Франкфурта очень много рейсов и шансов найти промо больше.
тогда еще дюссельдорф и мюнстер до кучи. При желании есть из чего выбрать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не знаю, какие даты у вас, но до Ганновера можно лететь от Нска через Прагу на чешских, минимальная цена за туда-обратно получается 20403. Но вы ваши даты может, конечно, не быть дешевых мест.
Подниму тему. Когда лучше брать билеты на июль-август? Сейчас у s7 через москву около 15500. Может подождать еще? Или лучше взять сейчас?
Я летала в ноябре за 18 с чем-то и это дёшево, мне lbs нашла эти билеты, самостоятельно меньше чем за 20тыс я не находила.
Змей Зелёный
old viper
Сейчас у s7 через москву около 15500. Может подождать еще? Или лучше взять сейчас?Наперёд Вам никто точно не скажет. Может будут распродажи дикие, а может наоборот в 2-3 раза цены взлетят.
Большой Змей
activist
Неделю назад вернулся из Франкфурта.
Перелет обошелся
OVB-MOW-OVB 5742 руб.
MOW-FRA-MOW 8099 руб.
Итого: 13841 руб.
Билеты брал за месяц до вылета на сайте Аэрофлота.
Можно было и еще дешевле, но в силу ряда обстоятельств привязан именно к Аэрофлоту.
Сейчас планирую поездку на март. Цены те же. Пока во всяком случае.
Кстати, любопытно было то, что при постановке задачи OVB-MOW-FRA-MOW-OVB система предлагала билеты на 6 тыс руб. дороже. Так что пробуйте разные варианты, только учтите, что время стыковки рейсов должно быть не менее 6-7 часов. Так, на всякий случай.
Перелет обошелся
OVB-MOW-OVB 5742 руб.
MOW-FRA-MOW 8099 руб.
Итого: 13841 руб.
Билеты брал за месяц до вылета на сайте Аэрофлота.
Можно было и еще дешевле, но в силу ряда обстоятельств привязан именно к Аэрофлоту.
Сейчас планирую поездку на март. Цены те же. Пока во всяком случае.
Кстати, любопытно было то, что при постановке задачи OVB-MOW-FRA-MOW-OVB система предлагала билеты на 6 тыс руб. дороже. Так что пробуйте разные варианты, только учтите, что время стыковки рейсов должно быть не менее 6-7 часов. Так, на всякий случай.
поднимаю тему. Планируем поездку в конце июня 2011. Едем в Дюссельдорф, обратно полетим или из него, или из Барселоны. Естесственно, хотим по максимуму сэкономить на перелете. Кто какие способы поиска недорогих билетом может посоветовать?
Змей Зелёный
old viper
Подписаться на рассылку какого-нить сайта, где публикуют спец. акции и распродажи а/к. Плюс самостоятельно отслеживать акции на сайтах тех а/к, к-е не вошли в список рассылки (как правило, это лоу-косты).
И, возможно, не привязываться жёстко к конкретным городам, а смотреть куда дешевле по распродаже. А уже оттуда добираться, допустим, поездом/автобусом. Это если надо "по максиму сэкономить на перелете".
И, возможно, не привязываться жёстко к конкретным городам, а смотреть куда дешевле по распродаже. А уже оттуда добираться, допустим, поездом/автобусом. Это если надо "по максиму сэкономить на перелете".
fbogdanova
junior
примерные цифры будут следущими:
Жилье: если хостел(делить комнату на 4 человека, типа как студенты)- 15 евро за чел за ночь
Если обычный недорогой отель- 30-35 евро за чел.
Обед/ужин в среднем выйдет около 12 евро за чел.-это если не шиковать, конечно.
ну и экскурсии рвзной цены, от 5 до 20 евро, в зависимости на чем, где, как долго.
Ну вот можете и посчитать дальше сами. п.3
А дорога зависит от того, от куда вы будете ехать, вам лучше знать сколько она будет стоить.
Жилье: если хостел(делить комнату на 4 человека, типа как студенты)- 15 евро за чел за ночь
Если обычный недорогой отель- 30-35 евро за чел.
Обед/ужин в среднем выйдет около 12 евро за чел.-это если не шиковать, конечно.
ну и экскурсии рвзной цены, от 5 до 20 евро, в зависимости на чем, где, как долго.
Ну вот можете и посчитать дальше сами. п.3
А дорога зависит от того, от куда вы будете ехать, вам лучше знать сколько она будет стоить.
AUXX
veteran
Некропостеры жгут )
Конкретики бы еще
Конкретики бы еще
Ездили в Германию в этом году. Обошлось:
1) Билеты - 30 ка на 2-х до берлина и назад из Новосиба;
2) По Германии проезд в транспорте около 4-х евро автобус/метро
3) Автобус до Гамбурга - 60 евро туда-обратно
Короче если не шиковать сильно, то тыщ 80 на двоих будет за глаза. Расчет минимум 50 евро на человека в день. Еда, проезд, музеи.
1) Билеты - 30 ка на 2-х до берлина и назад из Новосиба;
2) По Германии проезд в транспорте около 4-х евро автобус/метро
3) Автобус до Гамбурга - 60 евро туда-обратно
Короче если не шиковать сильно, то тыщ 80 на двоих будет за глаза. Расчет минимум 50 евро на человека в день. Еда, проезд, музеи.
Landfahrer
v.i.p.
2) По Германии проезд в транспорте около 4-х евро автобус/метроэто где такие цены? 2,30 в берлине, зоны АВ. и 3 евро АСВ - с пригородами. в гамбурге 1,8 евро, "большой" гамбург 2,8 евро.
Lif7
activist
Ну мы были в пригороде Гамбурга. Если мне память не изменяет (может и такое быть), то билеты на транспорт покупали по 4 евро прям в автобусе. Потом по этим билетам на электричке еще ездили. Там вроде по времени у них ограничение было. Возможно я ошибся. Если так, не пинайте больно)
Landfahrer
v.i.p.
А, ну если совсем пригород, то да. )