Путешествие в Австралию
25080
10
korrespondent
junior
Дорогие друзья!
Пожалуйста, если кто-нибудь ездил в Австралию (особенно в Мельбурн), не могли бы вы подробно поделиться своим опытом, от получения визы до каких-то прочих нюансов.
Меня интересует - как и где оформляли визу, как добирались, сколько вышло в деньгах, я слышал там австралийский доллар, туда наверное лучше с евро ехать? Или где-то меняют рубли на их доллары? В какой гостинице жили, ну в общем все все все ))
Всякие туры меня не интересуют, хотелось бы просто добраться до туда, и задержаться там на пару недель, еду к другу.
Заранее благодарю.
Пожалуйста, если кто-нибудь ездил в Австралию (особенно в Мельбурн), не могли бы вы подробно поделиться своим опытом, от получения визы до каких-то прочих нюансов.
Меня интересует - как и где оформляли визу, как добирались, сколько вышло в деньгах, я слышал там австралийский доллар, туда наверное лучше с евро ехать? Или где-то меняют рубли на их доллары? В какой гостинице жили, ну в общем все все все ))
Всякие туры меня не интересуют, хотелось бы просто добраться до туда, и задержаться там на пару недель, еду к другу.
Заранее благодарю.
собираете пакет документов как написано на сайте и оправляете... оригинал, можно копию паспорта (но ориганал для вклейки надо все же предствить )) )
(фактически дали за два дня... могли вообще за один)))
стоит 1900р+ стоимость пересылки...
если посуетитесь можем вместе рвануть... я вылетаю дней через 10...))
(фактически дали за два дня... могли вообще за один)))
стоит 1900р+ стоимость пересылки...
если посуетитесь можем вместе рвануть... я вылетаю дней через 10...))
korrespondent
junior
К сожалению через 10 дней не смогу, работа, да и планирую в середине лета )
Скажите, какую сумму следует иметь на счету для доказательства своей финансовой обеспеченности?
Вы собираетесь расплачиваться кредиткой? Какую наличность берете, в евро? Или где собираетесь поменять на австр. доллары?
Я первый раз еду за границу, поэтому возможно задаю вопросы, на которые всем давно известен ответ
Скажите, какую сумму следует иметь на счету для доказательства своей финансовой обеспеченности?
Вы собираетесь расплачиваться кредиткой? Какую наличность берете, в евро? Или где собираетесь поменять на австр. доллары?
Я первый раз еду за границу, поэтому возможно задаю вопросы, на которые всем давно известен ответ
ну тогда я вас должен буду разочаровать... вероятность самостоятельное получения австралийской визы вами стремится у нулю....
или у вас должно быть очень веское обтяснение почему 1й раз за границу и сразу в австралию....
если рассматривается только австралия надо пробовать через москвовские агентства....
виза вам обойдется в районе 5000
везде достаточно кредитки... за исключеним стран типа кабодии... но попать туда прямиком из новосибирска - не получится... скорее всего вы поедете через соседние страны где без труда снимите местную валюту в банкомате, которую у вас вазьмут в качестве платежа и в соседней стране... особенно на границе ну или вкрайнем случае можно поменять в обменнике
или у вас должно быть очень веское обтяснение почему 1й раз за границу и сразу в австралию....
если рассматривается только австралия надо пробовать через москвовские агентства....
виза вам обойдется в районе 5000
везде достаточно кредитки... за исключеним стран типа кабодии... но попать туда прямиком из новосибирска - не получится... скорее всего вы поедете через соседние страны где без труда снимите местную валюту в банкомате, которую у вас вазьмут в качестве платежа и в соседней стране... особенно на границе ну или вкрайнем случае можно поменять в обменнике
Linkas
member
В первую очередь руководствуйтесь http://www.immi.gov.au/
Sayrus
junior
Вот неплохой ресурс по Австралии. http://www.exoticisland.ru/
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
32602
348
Дневной дозор
94493
1004
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
477504
966
kira05
member
Лучше сюда зимой ехать(когда в России зима) тут лето как раз! когда в России лето тут дожди и даже покупаться не получиться!
StarexGr
junior
отличное место - национальный парк Kanangra-Boyd, что не далеко (около 30км) от Jenolan Caves, также можно посмотреть на Kanangra Walls - высокие и отвесные стены. Дорога грунтовая, но любая машина пройдет без проблем. Места очень красивые, бушвоки короткие и легкие.
Стерегущий
junior
Понимаю, что тема старая - но все-таки спрошу. Вы все-таки съездили? Поделитесь опытом, пожалуйста?
serega
руки-ножницы
В Австалиях тоже грунт проваливается, да прям на берегу