На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виза в Корею?
8698
10
Uzbekistonchik
guru
Запланировала путешествие в Америку, хочу лететь туду через Китай и Корею. С пересадками в Пекине и Сеуле. Про визы в Китай знаю, а вот как обстоят дела в Корее - если у меня будет 4-5 часов между рейсами - выпустят ли меня погулять по Сеулу? Как там с визами? Может кто бывал - подскажет? Спасибо большое заранее.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Uzbekistonchik
guru
спасибо большое за ссылки, зашла, почитала, позвонила, все узнала:) если у меня есть билет в Америку и виза в Америку, а в Корее я проездом, то можно без визы до 30 дней там пребывать

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Напишите ваш маршрут и какую нашли цену. А то я когда поеду в США, может тоже заверну на недельку
Кстати, а с пересадкой в Пекине - оно что, дешевле получается, чем прямой в Сеул (С7)?

Кстати, а с пересадкой в Пекине - оно что, дешевле получается, чем прямой в Сеул (С7)?
Uzbekistonchik
guru
я только пока все планирую, как будет четкий маршрут с ценами, то напишу вам:) мне просто хочется день в Пекине и день в Сеуле побыть по пути в Америку. С Кореей разобралась, сейчас позвонила по Китаю уточнить, а мне тут сказали, что можно без визы только 24ч находится, не больше:( я думала там на границе ставят визу....ошибаюсь?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
мне просто хочется день в Пекине и день в Сеуле побыть по пути в Америку.А не маловато - несколько часов или даже сутки на целую страну? Все ж страны хорошие, большие, в Китае вообще можно год путешествовать непрерывно, ни разу не повторившись

я думала там на границе ставят визу....ошибаюсь?Ставят, ставят. Но по приглашению, которое оформляется в ТФ. Тема поднималась неоднократно, пошукайте поиск.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у Сибири нет рейсов в Сеул уже давно.
Сейчас читают
карты Таро.
479355
1000
вопрос спиннингистам, кто что делает зимой?
8600
35
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
541416
1000
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Прошлой зимой точно были. Я тогда рассматривал вариант в Австралию через Сеул (С7) + Кореана/Азиана или Квантас.
Жаль, если кончились.
Жаль, если кончились.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну с ноября (или с октября) они уже не летают.
MisteriousU
activist
В январе 2009 еще летала рейсами S7 0503 и 0504