Подскажите, есть ли у наших (российский) туроператоров туры на Хайнань "только отель". Посоветуйте,пож-ста, где это поискать можно. Самостоятельно, ч\з кит. сайты, я могу забронировать, но хочу сравнить цены, да и места не просто найти при самостоятельном бронировании.
А есть у кого-нибудь из присутсвующих опыт перелёта чартерными рейсами? Взяла тур не задумываясь, а потом начиталась ужасов про 15-ти часовую задержку рейсов. Лечу с ребёнком маленьким, - не до подобных сюрпризов 

Ленчик100
veteran
мы видели только детский..хотя по любому должен быть)))
а зачем он вам?
в аквапарк можно и поближе съездить и дешевле
а зачем он вам?
в аквапарк можно и поближе съездить и дешевле
Stervochka
member
ну вообще люблю аквапарки)но не кретично, если он там будет отсутствовать)
EllaT
guru
Аквапарков на Хайнане нет, только не большая аква-зона на термальных источниках
была я в той аквазоне..для детей...скатилась с горки и прям попой на дно..глубина воды менее, чем по калено)))
Сейчас читают
Ночной дозор.
388021
3008
Тулово
11875
72
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
402907
1000
Подскажите знающие люди, как там с погодой в сентебре-октябре?
В сентябре-октябре можно попасть на сезон дождей. Почитав форумы по Хайнаню ("Открытый Хайнань" назывался) мы ездили в конце октября - начало ноября. Первый день моросил дождик, а потом просто красота!!!
Добрый день, собираемся лететь на Хайнань, расскажите, пожалуйста, про Дьюти фри в аэропорту. Большой выбор?
В аэропорту Санья - Фениксе нет Дьюьи фри. Он расположен в городе в дадунхае. Правда алкоголя там нет только вещи сумки и парфюм. Так же есть часы и ручки. Покупаете там. Сообщаете номер рейса и дату вылета. В стерильной зоне аэропорта возле шейте получите свои покупки
в Аэропорте в Санье в Дьюти фри только алкоголь, немного чая и сигареты.
Лена не путайте народ ! Нет в аэропорту г Санья Дьюьи-Фри. Простые магазины только
Да верно, дьютик есть только в Дадунхае.
Вернулась с о. Хайнань. Есть в аэропорту г. Санья Дьюти фри, очень маленький, но есть.
Вернулась с о. Хайнань. Есть в аэропорту г. Санья Дьюти фри, очень маленький, но есть.это не Дьюти фри. Это обычный магазин по дурным ценам как в любом порту мира.
Дьюти Фри находится в Дадунхае. напротив через парк ориентир комплекс жилых высоток Ши Дай Хай Ян
Не путайте народ.
Зы. Если кто едет в Пекин или Санья. Обращайтесь. дам контакты. Вас и по ВИП и Эконом вариантам свозят туда куда захотите.
Ни кого не путаю! Кроме обычного магазина, в аэропорту, есть маленький ДьютиФри.
Ни кого не путаю! Кроме обычного магазина, в аэропорту, есть маленький ДьютиФри.В аэропорту Выдают товары купленные в городе в ДьютиФри, в Дадунхае.
те магазины что в аэропорту - просто магазины, с пошлинами.
В беспошлинном магазине «Duty Free» гор. Санья для Вас в широком ассортименте представлены: парфюмерия, косметика, одежда, кожгалантерея, ювелирные изделия, часы.
Адрес и название на китайском: ????? ??????????19?????? не понимаю почему то не сохраняются иероглифы
Адрес и название на китайском: ????? ??????????19?????? не понимаю почему то не сохраняются иероглифы
legalyBlond
добрАжелатель
Есть в аэропорте "дьюти фри" там продают сигареты, алкоголь, чай и шоколад. все остальное продают в дадунхае.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше в Китай ехать для лечения?
Ориентиовочно август
Какие виды лечения там есть и примерная стоимость поездки на 2 недели?
Ориентиовочно август
Какие виды лечения там есть и примерная стоимость поездки на 2 недели?
Смотря что лечить, специализация при серьезном лечении присутствует ( если просто общеукрепляющие массажи , то практически везде)
Живу на Хайнане, мест очень много интересных
пишите если что или звоните скайп: mazafakazz
почту в личку
По части бассейнов большинство китайских бассейнов не глубокие т.к. китайцы не очень хорошо умеют плавать, обычно там просто плескаются.

почту в личку
По части бассейнов большинство китайских бассейнов не глубокие т.к. китайцы не очень хорошо умеют плавать, обычно там просто плескаются.
Был на отдыхе в городе Санья. Очень понравилось. Красивый город и природа. Попробовал и местное лечение, массаж и иглоукалывание, спина болела и колено (старая травма), и попал в медицинский центр сад императора. процедуры эти помогли, реально лучше стало. Насчет серьезных болезней не знаю, говорят у них и травяные лекарства очень даже хорошо помогают.
СибирьКитай
junior
Если кто-то едет в Пекин или на Хайнань - пишите, дам контакты отличных гидов! В Пекине гид с личным очень комфортабельным авто!)
n025tm
veteran
сюда надо выкладывать, кому надо посмотрит и сохранит себе. Мы решили ,что лучше с ужинами брать тур, так спокойнее хотя у нас в АЛОХЕ даже кухня полноценная была.
Boolet
junior
Если кто-то едет в Пекин или на Хайнань - пишите, дам контакты отличных гидов! В Пекине гид с личным очень комфортабельным авто!)Еду через два месяца в Хайнань. Можно ли телефон гида?
Olga_Korneychik
junior
А я лечила в Китае эндометриоз. В центре традиционной китайской медицины г. Санья. п.3 Курс длился 3 недели. Так сказать, и полечилась, и отдохнула. Эндометриоз мой вылечили, дома это не могли сделать год. А остров очень красивый. Туда хочется приезжать и приезжать
Molodaya_Kukuruza
junior
Не могли бы Вы дать контакты или ссылку этой клиники?