А если через Москву лететь, то между рейсами какой промежуток времени? И когда лучше покупать билеты (и путевку), если собираемся в начале августа в гости в Прагу?У нас был промежуток часа три, сразу из Шереметьево-1 нас увезли в Шереметьево-2, мы даже не выходили никуда, багаж в Новосибирске оформляли сразу до Праги. Это Аэрофлотовский рейс. Билеты и путевки лучше сейчас и брать - так больше шанса купить самые дешевые билеты.
Olga Sergeevna
activist
В марте летали в Прагу.
Для нас ценовой фактор был самым существенным, поэтому до Москвы (и обратно в Новосибирск) брали самый дешевый билет от Уральских авиалиний (около 9 тыс. туда-обратно).
В целом, довольно утомительно 2 перелета переносить, а учитывая, что в Москве часов 8 болтались, когда в Чехию летели - вообще неживые туда прибыли в 23 часа по местному времени. Но до утра выспались и красота!!!
На обратном пути разрыв между рейсами был чуть поменьше...часов 5, наверное.
Для нас ценовой фактор был самым существенным, поэтому до Москвы (и обратно в Новосибирск) брали самый дешевый билет от Уральских авиалиний (около 9 тыс. туда-обратно).
В целом, довольно утомительно 2 перелета переносить, а учитывая, что в Москве часов 8 болтались, когда в Чехию летели - вообще неживые туда прибыли в 23 часа по местному времени. Но до утра выспались и красота!!!
На обратном пути разрыв между рейсами был чуть поменьше...часов 5, наверное.
Если хотите , напишите названия отелей , здесь или в личку и может быть я вам смогу посоветовать , т.к. по долгу службы я знаю практически все отели в Праге .А что скажете по поводу Olshanka 3*?
А что скажете по поводу Olshanka 3*?Большой некрасивый отель, его вечно всем впихивают, не стоит туда ехать - лучше поискать что-нибудь маленькое и симпатичное. Расположение не то чтобы совсем плохое - на трамвае от Вацлавской площади, но можно найти и лучше.
А кроме того, что он внешне "некрасивый", есть еще какие-либо отрицательные моменты? Внутри чисто? Как на счет воровстава в номерах?
Я просто по карте посмотрела, что он будет мне наиболее удобно расположен: остановка 9 трамвая до центра рядом и 26-ой до друзей без пересадок 20 мин. В отеле придется только ночевать, поэтому смысла переплачивать не вижу...Но если Ольшанка так уж плох, то стоит подумать ...
Я просто по карте посмотрела, что он будет мне наиболее удобно расположен: остановка 9 трамвая до центра рядом и 26-ой до друзей без пересадок 20 мин. В отеле придется только ночевать, поэтому смысла переплачивать не вижу...Но если Ольшанка так уж плох, то стоит подумать ...
Сейчас читают
Можно ли жить без любовницы....
23817
151
Женское достоинство....
21776
240
Эмираты
503862
286
Отель Ольшанка . Попробую охарактеризовать в двух словах . Отель строился во времена социализма и поэтому имеет в своем внешнем облике некоторую "совковость" . Изнутри отель выглядит гораздо лучше , хотя присутствие социализма все равно ощущается . По отзывам туристов , в номерах чисто , белье меняют регулярно , на "рецепшене" персонал сносно говорит по-русски , завтраки - шведский стол , съедобно , но без изысков . По поводу воровства могу сказать только , что мне ни один турист о таких случаях не говорил . Транспртная доступность до центра очень хорошая , 8 минут на трамвае до Вацлавской площади , остановка трамвая напроив отеля . После 12 ночи ходят дежурные трамваи , поэтому добраться проблем нет. По отзывам туристов для "придти на ночь переночевать" в отношении цена-качество можно оценить на четверку .
А что Вы можете сказать о Corinthia Prague Hotel? Мы собираемся провести в Праге уикэнд во время путешествия по Европе.
Если кому-то интересно, у Аэрофлота появился рейс до Дрездена. Тарифы ниже, чем до Праги, а расстояние между этими городами всего около 150 км.
Подскажите пожалуйста. Есть варианты: Новосиб - Питер, а от туда на чем можно до Праги добраться? Либо Новосиб - Москва и из Москвы до Праги. Либо Новосиб - Украина, и из Украины до Праги.
На чем еще можно кроме самолета добраться до Чехии из вышеперечисленных городов. И на сколько это будет выгодно? Мож кто пробовал или считал, поделитесь информацией
На чем еще можно кроме самолета добраться до Чехии из вышеперечисленных городов. И на сколько это будет выгодно? Мож кто пробовал или считал, поделитесь информацией
Из Питера также есть рейс до Праги, многие именно так и летают.
Змей Зелёный
old viper
На чем еще можно кроме самолета добраться до Чехии из вышеперечисленных городовНа поезде:
"Прямой поезд из Москвы в Прагу идет 32 часа через Польшу. По отдельным дням в нем бывают вагоны из Санкт-Петербурга (41 час), Саратова (61 час) и Адлера (80 часов)".
Цены не подскажу.
Из Москвы также на автобусе можно доехать (насчет Питера просто не знаю).
да, братан. в тот 09 весело ты слетал.