оператор по Тайланду
14634
26
подскажите туроператоров по Тайланду (такого как н-р Pegas, Coral по Турции), чтобы можно бало посидеть повыбирать. В Тае не была - не знаю с чего начать вообще. Может кто был с ребенком сразу подскажут куда там лучше. Заранее большое спасибо.
Я ездила в прошлом году без агентства, но насколько я знаю, это ТЕЗ-тур и Натали Турс, ещё вроде, Олимпия. С ребёнком лучше Самуи или Пукет, только не Паттайя.
Найдите сайт Турдом - это лучший совет, наверное.
А мне очень помог форум Винского.
Найдите сайт Турдом - это лучший совет, наверное.
А мне очень помог форум Винского.
спасибо большое, я уже думала, что никто не ответит, я собираюсь именно с ребенком (9 лет), поэтому спасибо за совет, где именно лучше, может подскажите отель, куда стоит ехать....
Действительно, в Тай лучше самостоятельно. С ребенком я бы посоветовала взять 3-4 дня Патайю - там есть крокодиловая ферма, где устраивают шоу с крокодилами и там отличный парк, где можно погулять. Есть еще парк Сиам- там целый городок, где собраны в миниатюре мировые достопримечательности, Эйфелева башня, Египетские пирамиды и др. и есть даже наш Собор Василия Блаженного. Так же есть слоновая ферма и парк орхидей- очень красиво! В Патайе есть также и аквапарк.Больше в Патайе с ребенком делать нечего, ну не на Волкин же Стрит гулять, где бары, дискотеки и трансвеститы.
3-4 дня в Патайе, а потом на острова махнуть- где белый песок и чистое море, там же на островах можно поездить по природе, есть водопады и парки, да и просто гулять.
3-4 дня в Патайе, а потом на острова махнуть- где белый песок и чистое море, там же на островах можно поездить по природе, есть водопады и парки, да и просто гулять.
в тай надо без оператора ездить, это точно:) я живу на Самуи, могу помочь советом
спасибо большое, но похоже отпуск будет в мае, а в мае в Тайланде я понимаю делать нечего
Сейчас читают
wi-fi дома
10252
39
Про ножки! Женские!
36344
170
Закрываем летний сезон 2 туса пятница, суббота
35607
200
Змей Зелёный
old viper
Это еще почему? Вы там что собственно собирались делать такое "немайское"?
condition
experienced
Здравствуйте! Подскажите, а на конец февраля есть смысл планировать поездку по погоде?
В феврале в Таиланде отличная погода
В Тай лучше ехать самостоятельно без поддержки тур агенств
В Тай лучше ехать самостоятельно без поддержки тур агенств
Змей Зелёный
old viper
Февраль это самый сезон. И пик новогодних туристов схлынет.
самый дешевый тариф до бангкока на начало ноября - 27000 - узбекские авиалинии, через турагенство 30000)))) или я чего то не понимаю??? из нашей дыры вообще то куда нибудь можно улететь по нормальной цене?
Спасибо. Буду планировать на февраль. Ближе к этому сроку проконсультируюсь по вопросам места и цен.
из нашей дыры вообще то куда нибудь можно улететь по нормальной цене?Вопрос, конечно, риторический, так что и ответ будет таким же: пока есть люди, готовые платить такую цену, эта цена будет нормальной.
Змей Зелёный
old viper
пока есть люди, готовые платить такую цену, эта цена будет нормальнойТ.е. всегда.
кто нибудь собирается В тАЙ в ноябре?
Подскажите куда лучше поехать? На Самуй, Пхукет или Паттайю?
Хочется просто пляжного отдыха
бургомистр
member
кто нибудь собирается В тАЙ в ноябре?на Пхукете дороже чем на Самуи, в Патайе дешевле всего, но если нужен нормальный пляж, то прийдется каждый день ездить из Патайи на катере (15мин) на ближайший остров с белым песком
на Самуи единственный месяц несезона это ноябрь. причем ближе к концу месяца, тем меньше несезон
на Пхукете будет ок, но высотные отели и более дорогой...
Паттая.... не пляжный одых...
на Пхукете будет ок, но высотные отели и более дорогой...
Паттая.... не пляжный одых...
Хотим в начале сентября лететь в Тайланд в Паттайю. там совсем не сезон??
Ой, как раз собиралась с детьми в начале ноября на Самуи. Придется что-то другое смотреть.
в сентябре в Паттае хорошолетите спокойно
Vitaliy805
activist
в тай надо без оператора ездить, это точно:) я живу на Самуи, могу помочь советомПривет фарангам!
Планируем лететь с ребенком 1,5 года. Либо самуи, либо Пукет, из соображений, чтобы госпиталь был серьезный неподалеку. На Самуи видел, что семейный отдых больше развит в р-не Бопута, думаю, если ехать, то останавливаться там.
Вопрос: в какой бюджет можно уложиться на 1-2 недельки на троих снять домик (виллу).
Спасибо заранее!
Koh Samui
member
семейный отдых на Самуи распространен много где, исключаем Чавенг Бич Роад и Ламайский туристический накопитель
Цена на виллы засисит от близости к морю, уровня виллы, советую рассматривать дома и бунгало. Они тоже могут быть с приватными бассейнами. Зависит от количества спален, ну и района.
Цена на виллы засисит от близости к морю, уровня виллы, советую рассматривать дома и бунгало. Они тоже могут быть с приватными бассейнами. Зависит от количества спален, ну и района.
Vitaliy805
activist
В районе 1500 бат можно снять отдельный домик (бунгало)? Понятно, что не на чавенге. Но и недалеко от моря.
Koh Samui
member
можно прямо на пляже.... ну метром 15 от пляжа...на тонг токиан бэй, например
спасибо большое, но похоже отпуск будет в мае, а в мае в Тайланде я понимаю делать нечегоНу это Вы зря. Мы отдыхали 2 раза в Тае, и оба раза конец апреля-начало мая. Очень довольны. Туристов мало (брали экскурсию дайвинга, было все 2 чел на 1 инструктора, в то время как в сезон погружается до 50 чел на несколько инструкторов), сезон дождей - это одно название. Просто с утра дождь на 1-2 часа, а потом весь день солнце.
Второй раз ездили с ребенком 4 лет. Ездили в Паттаю. Не пожалели нисколько. Да, пляж не супер чистый в отличие от пляжа на островах, но с ребенком на остров мы даже не рискнули поехать, т.к. побоялись, что она сгорит у нас в считанные минуты. Доча из воды вообще не хотела вылазить. Зато мы посетили там зоопарк (не помню название), где животных кормили прямо с рук. С поездки прошло 2 года, а она до сих пор нам в подробностях рассказывает про то, как мы кормили жирафа, бегемота и косуль.
Чуть не забыла, отель брали Long Beach.