На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прививки - какие и где поставить?
8657
14
dudalma
experienced
Мы делали прививки на Нарымской, 11 "Новомед" от желтой лихорадки
Landfahrer
v.i.p.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
ИМХО лучше здесь: http://wwwnc.cdc.gov/travel/
Юлия
Доктор НГС
Кстати, по прививкам я как врач-инфекционист могу Вас информировать. Напишите список стран, которые Вы собираетесь посетить. А то вчера "Комсомолка" выдала сказочную заметку о Занзибаре, словно перед путешествием туда вообще никакие вакцины не нужно ставить.
напишите, пожалуйста, какие прививки нужны перед поездкой в Егитпет
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Змей Зелёный
old viper
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
80221
801
Если мухе отрезать крылья...
61788
333
НАсколько зла любовь?
13763
130
Для поездки в Египет официально не требуется обязательной вакцинации. Тем не менее, советую Вам вакцинироваться против брюшного тифа и вирусного гепатита А, которые, как известно, передаются алиментарным (с пищей) путем. Но этой страны нет среди упомянутых Tester_vs_Larry стран... 

за сколько времени их ставить надо?
tester_vs_larry
guru
ну по египту вроде все понятно... возможно и заеду туда... смотря как будет складываться.. так же тунис очень потенциально расмаирмвается... и мароко...возможно на обратном пути..
страны
индия
сирия
ливан
иордания
израиль
венесуэла
все ЦА (возмлжно)+мексика (но сомневаюсь... как то там не спокойно и вроде заморочки с визами)
колумбия под вопросом
перу
боливия
бразилия(включая манаус)
арентина (возможно)
далее идет африка (начиная с юар) но пока это все в тумане... да и по срокам уже получается после нг..
ну и что какой букет мне необходим?
зы
шатался по всей юва вообще без всяких прививок...
страны
индия
сирия
ливан
иордания
израиль
венесуэла
все ЦА (возмлжно)+мексика (но сомневаюсь... как то там не спокойно и вроде заморочки с визами)
колумбия под вопросом
перу
боливия
бразилия(включая манаус)
арентина (возможно)
далее идет африка (начиная с юар) но пока это все в тумане... да и по срокам уже получается после нг..
ну и что какой букет мне необходим?
зы
шатался по всей юва вообще без всяких прививок...
Как минимум, за два-три месяца, чтобы в организме успели наработаться антитела в защитном титре.
Юлия
Доктор НГС
Вот когда определитесь точно, куда едете - напишите. Перечислили половину стран земного шара. 

шатался по всей юва вообще без всяких прививок...Сдается мне, что так же и впредь будете шататься.
выезд на следующей неделе, соответственно ничего не успеваю..
это может чем то грозить?
три месяца назадя вообще в принципе л поездке не думала, все получилось спонтанно
это может чем то грозить?
три месяца назадя вообще в принципе л поездке не думала, все получилось спонтанно

Настя, ничего страшного, что не успели вакцинироваться. Риск заболеть вирусным гепатитом А или брюшным тифом в Египте минимальный - конечно, при условии, что не будете питаться в сомнительных местах.
это точно исключено..
я к еде очень придирчива
я к еде очень придирчива