На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне нравится летать на исправных самолетах и, если стоит выбор между сидением в а\порту и исправностью самолета - я выберу второе
но что уж я точно не буду делать - так это истерить на форумах про "плохую" а/к (а вам были предоставлены условия проживания, судя по соседнему топику, причем весьма недурные)
но что уж я точно не буду делать - так это истерить на форумах про "плохую" а/к (а вам были предоставлены условия проживания, судя по соседнему топику, причем весьма недурные)
я вообще не спрашивала, что будете делать вы и мне это совершенно неинтересно.
а вы не думали, что люди еще работают и у них есть другие проблемы в жизни, кроме как наслаждаться предоставленными условиями проживания. Хотя вам же главное шикраные условия и нахаляву.
а вы не думали, что люди еще работают и у них есть другие проблемы в жизни, кроме как наслаждаться предоставленными условиями проживания. Хотя вам же главное шикраные условия и нахаляву.

а вы не думали, что люди еще работают и у них есть другие проблемы в жизни, кроме как наслаждаться предоставленными условиями проживания.а вы не думали, что полет на неисправном самолете может очень быстро "решить" ваши проблемы ? причем сразу ВСЕ.
Хотя вам же главное шикраные условия и нахаляву.мне главное вернуться живым и здоровым![]()
а нахаляву все любят. даже вы

Связь без брака
v.i.p.
Странно... а выбор-то есть? Я пока не вижу. Все-таки третья в рейтингах авиакомпания. Хотия летал как-то в турцию Пеггасом - так я вам скажу, это тот еще экстрим. Сибирь просто праздник по стравнению с турками.
але, ку-ку, помимо полета на неисправном самолете есть другие варианты -его ремонт, выслать другой самолет .
ну, вы по себе всех не судите, пож-та
ну, вы по себе всех не судите, пож-та

Змей Зелёный
old viper
помимо полета на неисправном самолете есть другие варианты -его ремонтНу, S7, вроде бы, так и поступил.

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А зачем вообще сюда переехали? Есть же тематический топик 

Сейчас читают
пузо, брюшко, животик....
69229
354
12 лет за убийство приемного сына
21270
205
до какой степени можно фотошопом
5171
43
Змей Зелёный
old viper
А зачем вообще сюда переехали?Кто куда переехал?

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Обсуждение недавней задержки С7 переехало из тематического топика сюда. Вот я и интересовался - причем тут страшно?
Змей Зелёный
old viper
Ну, "страшно" это из первого сообщения автора топика. Только там, насколько помню, вопрос был, а не утверждение.
А теперь здесь все делятся своими страхами относительно полётов на S7.
А теперь здесь все делятся своими страхами относительно полётов на S7.

але, ку-ку, помимо полета на неисправном самолете есть другие варианты -его ремонт, выслать другой самолет .ну так этим S7 и занималась, вообще-то
и перед пассажирами все обязательства выполнила
а если вы наивно думаете, что у каждой а\компании в каждом а\порту стоит по запасному самолету - то вы сильно ошибаетесь
ну, вы по себе всех не судите, пож-таесли кто предпочитает летать на неисправных аппаратах - я это запретить не могу![]()
только вот я лично таких не встречал. пока. возможно, вы первая

только вот я лично таких не встречал.Она утонула. (С) ВВПутин
По аналогии: Они разбились

ну, значит, встретимся через некоторое время. ВСЕ