Подскажите страну, куда поехать!!!
10118
15
USMCA
activist
За границей ни разу не были, хотим с супругой поехать этим летом. Варианты типа Таиланд, Египет и прочие страны третьего мира отпадают сразу.
Мне видится Германия, Англия, Испания, Италия., возможно Скандинавия...
Буду благодарен за любую инфу относительно поездок в эти страны, что можно и нужно там посмотреть?
Мне видится Германия, Англия, Испания, Италия., возможно Скандинавия...
Буду благодарен за любую инфу относительно поездок в эти страны, что можно и нужно там посмотреть?
Змей Зелёный
old viper
Читайте инет в целом, и данный форум в частности. В чем проблема-то?
Описание достопримечательностей есть на каждом вменяемом турсайте.
У Вас практически пол-Европы перечислено. И Вы хотите ответов из серии "всё и обо всём"?
Для начала определитесь, куда все-таки поедете, и потом уже (после прочтения информации в инете!) задайте конкретные вопросы.
Описание достопримечательностей есть на каждом вменяемом турсайте.
У Вас практически пол-Европы перечислено. И Вы хотите ответов из серии "всё и обо всём"?
Для начала определитесь, куда все-таки поедете, и потом уже (после прочтения информации в инете!) задайте конкретные вопросы.
Если бюджет позволяет, порекомендую Францию, особенно юг, и снимать виллу/аппартаменты. И достопримечательности, и море, и вино, и морепродукты, и вообще прекрасная кухня.
Еще приятно сьездить в Италию, например, в Тоскану. Примерно тот же перечень удовольствий, что и во Франции, плюс можно замутить прекрасный шоппинг в миланских аутлетах.
Юг Португалии, Алгарве, примерно то же самое.
Ежели хочется посмотреть на причесанную Европу, то лучше выбрать страны посевернее. Я в восторге от Бельгии и Люксембурга и в частности от Арденн. Можно взять напрокат машину и покататься по городам и весям. Мои родители были в восторге от Швейцарии и она долго была в моих фаворитах.
Еще приятно сьездить в Италию, например, в Тоскану. Примерно тот же перечень удовольствий, что и во Франции, плюс можно замутить прекрасный шоппинг в миланских аутлетах.
Юг Португалии, Алгарве, примерно то же самое.
Ежели хочется посмотреть на причесанную Европу, то лучше выбрать страны посевернее. Я в восторге от Бельгии и Люксембурга и в частности от Арденн. Можно взять напрокат машину и покататься по городам и весям. Мои родители были в восторге от Швейцарии и она долго была в моих фаворитах.
Если есть деньги рассмотрите вариант Италия Лигурийское побережье. Места на самом деле потрясающие по красоте. Тем более там рядом вилла Берлускони.
Мне видится Германия, Англия, Испания, Италия., возможно Скандинавия...Виза туда- шенгенская, одна на всех.
Не понравится в германии - переедите в Италию, в чем проблема-то.
Сейчас читают
Отчет о тусе "10 лет спустя"
53767
262
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291494
1000
Ароматы- ароматы..
96067
359
Да везде по-своему красиво.
Из перечисленного была в Италии, но по большей части в Пьемонте, это отдых без пляжей, но куча других красот. Конечно, рекомендую включить в программу посещений ВенециюОзеро Маджоре - просто сказка, если есть возможность остановится на денек на одном из островов озера - думаю, останетесь очень довольны.
Из перечисленного была в Италии, но по большей части в Пьемонте, это отдых без пляжей, но куча других красот. Конечно, рекомендую включить в программу посещений ВенециюОзеро Маджоре - просто сказка, если есть возможность остановится на денек на одном из островов озера - думаю, останетесь очень довольны.
Iron_Butterfly
member
Езжайте в Англию, а еще лучше в Шотландию! Дважды ездил и еще хочу
а мне в Венеции не нравится, уж лучше тогда Флоренция - речка есть
для не пляжа и пляжа одновременно Рекомендую маршрут : Остенде - Брюгге
для не пляжа и пляжа одновременно Рекомендую маршрут : Остенде - Брюгге
а мне в Венеции не нравится, уж лучше тогда Флоренция - речка естьОни слишком разные, чтобы их можно было сравнивать.
хм, не знаю- не знаю, сравнивать по каким критериям?
если брать: комфорт, кухня, достопримечательности, удобство передвижения, масштаб, покупки в конце концов - то Флоренция побеждает, разумеется ИМХО.
А так вообще считаю, что лучше всего в Риме сидеть
если брать: комфорт, кухня, достопримечательности, удобство передвижения, масштаб, покупки в конце концов - то Флоренция побеждает, разумеется ИМХО.
А так вообще считаю, что лучше всего в Риме сидеть
Абсолютно разные города, разная атмосфера, разные достопримечательности. Каждый хорош по-своему. Удивлена вашему сравнению. Может быть стоит съездить еще раз.
Наткнулся на такой сайт - не сочтите за рекламу - хотя реклама это когда, что то пытаются продать и с этого заработать - а сдесь просто впечатления - рекомендую web-страница
Евгенн, за ссылку огромное спасибо!!!
Сайт всем знакомым про него рассказала!! Впечатлило!
Сайт всем знакомым про него рассказала!! Впечатлило!