На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иней
experienced
Хотели семьей съездить в феврале куда-нибудь в теплые края :).
Зимой, правда, ни разу не получалось. Поэтому вопрос:
куда можно слетать погреть пузо и поплавать в феврале месяце?
Заранее спасибо.
Зимой, правда, ни разу не получалось. Поэтому вопрос:
куда можно слетать погреть пузо и поплавать в феврале месяце?
Заранее спасибо.
Змей Зелёный
old viper
Египет, Таиланд, Бали, Гоа, Сейшелы, Израиль. Можно долго перечислять. 

rata
guru
Египет,В египте в феврале может быть (относительно:-) нежарко и ветренно.
спасибо, товарищи.
Пошел смотреть предложения турфирм))
Пошел смотреть предложения турфирм))
Larisa_Belissima
junior
Мы едем однозначно в Египет.
Советую брать горящие путевки (так намного дешевле можно приобрести отдых в 5* отеле).
Всегда пользуемся горящими турами
А еще новую штуку нашли - называется "Надо ехать" - программка помогает отследить туры.
в принципе, чем я сейчас и занимаюсь сижу.
Советую брать горящие путевки (так намного дешевле можно приобрести отдых в 5* отеле).
Всегда пользуемся горящими турами

А еще новую штуку нашли - называется "Надо ехать" - программка помогает отследить туры.
в принципе, чем я сейчас и занимаюсь сижу.

Я бы точно не советовала бы в Египет ехать. Была там в начале марта .еще вода прохладная была...а в феврале там аще мерзко думаю.
Бали, Доминикана...Тайланд (например .остров Пхукет ---по деньгам намного дешевле)
Бали, Доминикана...Тайланд (например .остров Пхукет ---по деньгам намного дешевле)
Сейчас читают
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1062256
702
путеводители lonely planet, thomas cook
79144
105
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210562
1000
.Тайланд (например .остров Пхукет ---по деньгам намного дешевле)дешевле чего?
дешевле бали и доминиканы.
Была на Пхукете в ноябре , за билеты отдала 35 на человека
Была на Пхукете в ноябре , за билеты отдала 35 на человека
у меня друг купил билеты из нска за 29 с житьем в паттайе, но мы там не жили
просто с путевкой билет вышел дешевле

просто с путевкой билет вышел дешевле

у меня друг купил билеты из нска за 29 с житьем в паттайе, но мы там не жилиCогласна в паттайе дешевле по билетам чем на Пхукете. Но в Паттайе негде сейчас купаться, поэтому придется ездить на острова ,а это дополнительные расходы. На Пхукете же пляж отличный, особенно рекомендую Каронпросто с путевкой билет вышел дешевле
![]()

тогда я советую ката бич, хотя там стоимость отелей съест всю экономию...
а тем кто прилунился на паттайе - переезжайте на ко чанг или саммет
Други, а кто-нибудь в курсе, сколько сейчас путевки стоят на Пхукет в 3-4 звезды с перелетом. Планируем в феврале мей би, по цене как-то не могу сориентироваться.
Смотрю на сайте туроператов и не догоняю - это ценник на одного или полностью за номер на двоих
Смотрю на сайте туроператов и не догоняю - это ценник на одного или полностью за номер на двоих

Тоже интересует ответ на данный вопрос: сколько надо денег на 2-х на 10-12 дней 3-4 звезды в конце февраля на Пхукет? Поездка первый раз.
Тоже интересует ответ на данный вопрос: сколько надо денег на 2-х на 10-12 дней 3-4 звезды в конце февраля на Пхукет? Поездка первый раз.Все зависит от туроператора. У пегаса в среднем на отели 3* на фераль (вылет 11 и 24 есть) стоимость составляет от 70 до 100 т.р. за двоих.
Гостиницы 4 * от 94 до 120т.р. за двоих!!!
Не советую вам пляж Патонг, там очень много народу и грязновато...

Спасибо, но вы меня прям шокировали
Я по своей наивности рассчитывала на 50 на человека где-то..

Да, спасибо
Поищем что-нибудь подешевле, а за 100 т.руб. на человека я лучше в Дубаи съезжу 

Да, спасибоНеправильно написала это цена за двоих, простите...Поищем что-нибудь подешевле, а за 100 т.руб. на человека я лучше в Дубаи съезжу
![]()
Посмотрите цены на сайте пегас, там и гостиницы можно посмотреть
и что там делать?
На счет Пукхета многое зависит от отеля.
Билет в среднем будет на человека стоить от 23 до 32 из нска.
Гостиница , хм, кто что ищет, я ночевал и за 50 долларов, когда нужно было у порта заночевать и 300, когда нужен был 100% релакс.... Разумеется, что за высокую цену вы получаете гораздо больше и лучше, а коллега у меня ночует в тае по 200 руб сутки - каждому свое...
Патонг - грязь и шум
Но кстати говоря, если углубиться в страну, то ценник опускается в 2-4 раза при таком же, а то и лучшем сервисе...
Как вариант - купить тур с самым позорным отелем, а самим забронировать, что хочется
и никогда не покупайте трнсфертов - выкинуть деньги и только
если надо сориентировать по ценам - могу помочь
На счет Пукхета многое зависит от отеля.
Билет в среднем будет на человека стоить от 23 до 32 из нска.
Гостиница , хм, кто что ищет, я ночевал и за 50 долларов, когда нужно было у порта заночевать и 300, когда нужен был 100% релакс.... Разумеется, что за высокую цену вы получаете гораздо больше и лучше, а коллега у меня ночует в тае по 200 руб сутки - каждому свое...
Патонг - грязь и шум
Но кстати говоря, если углубиться в страну, то ценник опускается в 2-4 раза при таком же, а то и лучшем сервисе...
Как вариант - купить тур с самым позорным отелем, а самим забронировать, что хочется
и никогда не покупайте трнсфертов - выкинуть деньги и только
если надо сориентировать по ценам - могу помочь
Уложиться можно достаточно дешево:
билет узбеков - 23 тр с копейками
перелеты внутри тая лоукостерами можно найти тоже очень дешево - 70 баксов из бангкока и обратно за глаза. Отель за 50 баксов на двоих тоже не проблема, а можно и гест за 20. При этом отдохнуть можно не в Патайе, а где-нибудь на островах "баунти" (Пи-Пи, Ко Липе и пр.).
Вся информация в сети есть.
Сами планируем в феврале в ЮВА. Правда не Тай, а наверное Филлипины. Самостоятельно получается совсем недорого (конечно все относительно, но дешевле, чем даже горящие туры).
Единственно, что для этого нужно - посидеть несколько часиков в интернете.
билет узбеков - 23 тр с копейками
перелеты внутри тая лоукостерами можно найти тоже очень дешево - 70 баксов из бангкока и обратно за глаза. Отель за 50 баксов на двоих тоже не проблема, а можно и гест за 20. При этом отдохнуть можно не в Патайе, а где-нибудь на островах "баунти" (Пи-Пи, Ко Липе и пр.).
Вся информация в сети есть.
Сами планируем в феврале в ЮВА. Правда не Тай, а наверное Филлипины. Самостоятельно получается совсем недорого (конечно все относительно, но дешевле, чем даже горящие туры).
Единственно, что для этого нужно - посидеть несколько часиков в интернете.
Неправильно написала это цена за двоих, простите...ну тогда все более оптимистично
Посмотрите цены на сайте пегас, там и гостиницы можно посмотреть

Ката, Най нам, Карон
не рекомендую: Патонг, Най янг, Калим бич
не рекомендую: Патонг, Най янг, Калим бич
Мне болешь всех пляжей понравился Ката и Карон.
Оба чистеньких и у ютных.
Особенно понравился Карон, песок так белый и как бы хрустящий. Да к Патонгу Карон ближе, вечером всегда на атонг ездили...по времени около 7-10 минут на тук-туках
Оба чистеньких и у ютных.
Особенно понравился Карон, песок так белый и как бы хрустящий. Да к Патонгу Карон ближе, вечером всегда на атонг ездили...по времени около 7-10 минут на тук-туках
филиппины это супер 
послезавтра туда летим! уже не первый раз

послезавтра туда летим! уже не первый раз

В какие турфирмы (кроме Пегаса) можно подать заявку на горящие туры в Таиланд? Чтобы при появлении данных скидывали смс или звонили. 

Особенно понравился Карон, песок так белый и как бы хрустящий. Да к Патонгу Карон ближе, вечером всегда на атонг ездили...по времени около 7-10 минут на тук-тукахприсоединяюсь

Спецы, а подскажите, за сколько дней нужно запрашивать инфу о горящих турах в Тай? За неделю можно успеть? Когда тур становится "горящим"?
Интересно, когда зимой -25С из Новосибирска прилетаешь в Таиланд, где +30С, куда вы деваете шубы и теплые куртки? Где передеваетесь? 

куда вы деваете шубы и теплые куртки?Я в ноябре-декабре еду сразу в кроссовках с тремя носками и трех майках, на которые накинута моя "походная куртка" (однослойная, без подклада), а сверху - обычная; и в случае супер-мороза прошу друга доехать со мной до ЖД Вокзала, а когда сажусь в 1122 или 111, отдаю ему куртку и шапку и дальше еду уже в том, что реально буду носить. При возвращении в марте обычно можно добраться до дома в том, что есть с собой (еще раз хинт: много слоев, т.е. все носки, все майки и куртка). В случае супер-пупер морозов так же прошу встретить меня на ЖД Вокзале, но такого еще не разу не было.
Хинт номер два: рюкзак на спине гораздо эффективнее способствует согреву, чем чемодан на колесиках.
На самом деле - каждый раз - индивидуально. Вот, например, сегодня появилось спец.предложение на Тайланд на 24 января. Сама работаю в тур. агенстве. Знакомые, друзья - обращаются за горящими.
Каждое утро просматриваю предложения - и зная, что они хотят - созваниваюсь и рассказываю - если появляется что-то интересное.
Каждое утро просматриваю предложения - и зная, что они хотят - созваниваюсь и рассказываю - если появляется что-то интересное.

Интересно, когда зимой -25С из Новосибирска прилетаешь в Таиланд, где +30С, куда вы деваете шубы и теплые куртки? Где передеваетесь?мы летим всегда в кроссовках в сетку, джинсах и осенних куртках) по приезду в Тай снимаем только куртки, поскольку в аэропортах всегда замечательное кондиционирование и даже холодно бывает в майках находиться) да и встречает всегда микроавтобус с кондиционером.![]()
а так вы в Тайланд ездили, я все думала, откуда же это вы пишете..
мы летим всегда в кроссовках в сетку, джинсах и осенних куртках) по приезду в Тай снимаем только куртки...В -25С в кроссовках и джинсах??!!!

Можно в аэропорт приехать в теплой одежде и отдать ее прововожающему, если он есть. Но я тоже в кросовках, джинсах, свитере и куртке тонкой летала, не замерзла, и ребенок 5 лет не замерз. Из машины до аэропорта добежать только, а там в самолет через рукав...
Rustymusty
v.i.p.
condition: ...когда зимой -25С из Новосибирска прилетаешь в Таиланд, где +30С, куда вы деваете шубы и теплые куртки?В шубе в Тай? Это пять.
rostishka: Из машины до аэропорта добежать только, а там в самолет через рукав...Ога, щаз. Улетали в конце ноября в -20С, прилетели в конце декабря в -30С, никаких рукавов. Пешочком по полю до/от самолета.
А если по сути, то одеваем джинсы, кроссовки, тонкие шерстяные свитерки и легкие куртки или пуховики. Куртки-свитера снимаем в самолете.
Если едете в один отель, вещи, думаю, проще взять с собой.
Если перемещаетесь, удобнее сдать в камеру хранения.
В аэропорту Suvarnabhumi (БКК) вроде стоило 100 бат за место в сутки. На долгий срок накладно. Многие отели/гесты оказывают услугу хранения вещей намного дешевле.
Мы оставляли одежду на 35 дней в гесте, в котором переночевали в Бангкоке, по 15 бат в сутки.
где экстрим-то? такси к подъезду, потом оно подъезжает практически ко входу международного терминала в Толмачево, в самолет по рукаву.
В -25С в кроссовках и джинсах??!!!Экстрим уже здесь начинается
![]()
смотря куда на такси ехать, меня жаба бы задавила 600 руб отдавать в академ, езжу на автобусе, маршрутке
ага, щас я бы потащилась с кучей чемоданов и сумок в автобус 

А зачем с кучей чемоданов тащиться на отдых, когда еду, беру сумку на колесиках. За бугром тоже на такси только катаетесь, там на такси разориться можно.
такси к подъезду, потом оно подъезжает практически ко входу международного терминала в Толмачево, в самолет по рукаву.Про такси - согласен, а вот на счет рукава нельзя быть уверенным. Летел перед НГ - ни туда, ни обратно рукава не было. Автобус еще можно пережить, а вот медленная посадка по трапу, при -25 и пронизывающем ветре, может не слабо заморозить.
Точно про рукав! Я летел из Москвы, на автобусе довезли до трапа и тут пассажиры бизнесс-класса подъехали, так нас держали на улице, пока те все не усядутся на свои места! 

а вот на счет рукава нельзя быть уверенныместественно) в прошлые разы к самолету тоже на автобусе возили, и по трапу шли. не замерзли. хотя, во все годы погода была разной, был однажды морозяка и сильнее, чем -25. каждому свое. я рассказываю про свой опыт. вы про свой.
А зачем с кучей чемоданов тащиться на отдых, когда еду, беру сумку на колесиках. За бугром тоже на такси только катаетесь, там на такси разориться можно.берите, что вашей душе угодно. я рассказываю про себя. за бугром с чемоданами встречают, я же писала. а потом они они находятся в отеле, зачем мне их с собой в такси всякий раз возить?

Можно в аэропорт приехать в теплой одежде и отдать ее прововожающему, если он есть. Но я тоже в кросовках, джинсах, свитере и куртке тонкой летала, не замерзла, и ребенок 5 лет не замерз. Из машины до аэропорта добежать только, а там в самолет через рукав...А всегда ли самолет через рукав?? кто-нить сталкивался с другой ситуацией? просто лечу в феврале и вот думаю, в спортивном костюме нормально будет, а все остальное провожающим?? если через рукав, то понятно, что без проблем

В -25С в кроссовках и джинсах??!!!Я и сейчас, и до -40 в кроссовках московского адидаса хожу. Такие, знаете, маленькие, тоненькие, синие с белыми полосками, написано "EKSI'S". Если зимой увидите человека в них - то это, скорее всего, я и есть. И джинсы. И тонкая однослойная куртка. И это при том, что у меня нет машины, и я передвигаюсь или на общественном транспорте вне часов пик, или пешком от метро до метро, если пробки.
Впечатления - терпимо, только очень скользко, и в сильный ветер на месте не постоишь. Главное - надо быстро-быстро перебирать ногами, тогда даже вспотеть успеваю. И не болею.
Экстрим уже здесь начинаетсяВ жизни всегда есть место подвигу!

может не слабо заморозить.Сколько не летал международными - большинство пассажиров после DF уже "тепленькие", им пофиг.
кто-нить сталкивался с другой ситуацией?Я сталкивался. Главное - не стоять на месте, а что там о вас подумают - вам должно быть насрать с высокой колокольни, потому что потом в самолете они нажрутся и им тоже будет насрать на вас.
в спортивном костюме нормально будет, а все остальное провожающим??Да, нормально, Карбышева из вас точно не получится даже в минус 35.
если вы на одном месте живете. Я люблю туры с поездками по стране
если вы на одном месте живете. Я люблю туры с поездками по страневы, возможно, путешествуете одна. мы семьей. дети не всегда замечательно переносят различного рода перемещения.
мне нельзя загорать, поэтому предпочитаю не батониться, а осматривать достопримечательности