ищу путеводители Прага, Дрезден и Берлин
14099
23
Ищу путеводители Прага, Дрезден и Берлин, купить или арендовать, на апрель-половину мая. Вдруг лежат пока без пользы?
РоманБ
купить
Если купить - чем книжные магазины не устраивают? Неужели там нет таких путеводителей? :а\?:
чем книжные магазины не устраивают?
Ох.
Ценой и ассортиментом.
Хороший путеводитель стоит полторы штуки, не всегда есть в магазине, и может валяться у человека без дела. Я с удовольствием попользую его и верну в том же состоянии с каким-нибудь бонусом, ну или на крайняк куплю намного дешевле.
РоманБ
А какой ассортимент-то нужен? LP? DK?
А какой ассортимент-то нужен? LP? DK?
Желательно, но не исключительно. Если будет выбор - буду привередничать, если выбора не будет - о чём говорить-то:улыб:
РоманБ
Просто тот же LP можно заказать непосредственно у издателя - быстро и дешевле.
Просто тот же LP можно заказать непосредственно у издателя - быстро и дешевле.
Не знал, но, подозреваю, по срокам не уложусь уже. А на будущее - поделитесь ссылочкой плз?
РоманБ
Собственноwww.lonelyplanet.com:хехе:

И далее в Shop. Сроки доставки - 2-3 недели. А в последнее время у них еще часто всякие акции-скидки проходят - типа, 3 путеводителя по цене 2-х.
Собственноwww.lonelyplanet.com:хехе:
И далее в Shop. Сроки доставки - 2-3 недели. А в последнее время у них еще часто всякие акции-скидки проходят - типа, 3 путеводителя по цене 2-х.
Спасибо. Однако путеводители как-то обычно больше по одноу нужны:улыб:А тут всё очень неожиданно сложилось, так что даже 2-х недель нет. Кстати, на почте сейчас дикие задержки, то, что раньше доходило за 10-14 дней, ползло 40 (и на таможне так и не вскрывалось - просто пролежало). Так что может, и тут уже за месяц доставка займёт.
А по цене - да, вдвое дешевле. Буду знать.
---------------
Всё это не снимает вопроса "одолжите или продайте б/у":улыб:
РоманБ
Ищу путеводители Прага, Дрезден и Берлин, купить или арендовать, на апрель-половину мая.
Бумажные?
А на кой?
РоманБ
Без дела валяется такой
http://www.dorlingkindersley.ru/index.php?productID=272
правда весит около 1 кг, могу поделиться с возвратом.
rata
Бумажные?
А на кой?
А по моему вполне удобно. Чем бумажные плохи ?
РоманБ
а скачивать не пробовали?
первое попавшееся:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=561055
второе
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1483391

ну и покопайтесь еще на сайте. Времени нет больше.
Pearler
Есть по Дрездену путеводитель и по Берлину что-то вроде бы было. Бумажное:улыб:
Mexi
А по моему вполне удобно. Чем бумажные плохи ?
Дело вкуса, наверное. Прикольно, наверное,высадиться в совершенно незнакомом городе с путеводителем.
Но я сначала все изучаю по инету- GoogleEarth там и т.п, точки в GPS ставлю. Потому по прибытии на место путеводитель особо и не нужен.

Вот карта бумажная- другое дело. Небольшая. В ней, по крайней мере, батарейки не сядут в самый нужный момент и спутники не пропадут :-)
Да и то -распечатать можно.
Pearler
а скачивать не пробовали?
давно всякого разного наскачивал. Практика показала, что бумажный всё равно нужен. Придя куда-то, очень неудобно лезть в ноут и выяснять, что за хрень, особенно под дождём.
Iron_Butterfly
Есть по Дрездену путеводитель и по Берлину что-то вроде бы было. Бумажное:улыб:
Очень интересует!
Личка у Вас закрыта, как связаться?
rata
Но я сначала все изучаю по инету- GoogleEarth там и т.п, точки в GPS ставлю. Потому по прибытии на место путеводитель особо и не нужен.
Точки-точками, но это же не соревнования по ориентированию. В путеводителе много полезного. Одно другого не исключает. Особенно когда в GPS-нике батарейки садятся:улыб:
РоманБ
Есть карманный путеводитель и карта Праги.
РоманБ
есть дома карта Праги,могу дать,если надо,
но с возвратом :улыб:
Elle071
Спасибо, всем отвечаю в личку - я в Академе, и в городе бываю редко, это целое событие, которое надо планировать:улыб:Поэтому район Вашего проживания очень важен. Ну и забрать могу только днём в городе.
РоманБ
Вы будете приятно удивлены :улыб:
Я Вам ответила в личку :knix:
regional
спасибо полезные книжки , как раз хочу весной сьездить в Прагу