Билеты в Черногорию
38000
12
Natus
veteran
Вот подумываем еще разок туда наведаться, но решение об отпуске было принято недавно и билеты дешевые мы уже все пропустили.. тянуть до последнего тоже страшновато...
В общем, имеем: семья 2 взрослых + ребенок 4г, месяц - сентябрь (можно чуток августа захватить), срок не менее 14 дней (лучше 17). Лететь лучше в Тиват, но при большой разнице в цене Подгорица тоже подойдет.
Сейчас то что я нашла 63 тыщщи туда-обратно через мск сибирью, все остальное гораздо дороже. Еще можно сэкономить 10 тыщ если лететь jat-ом через белград, но это уж совсем грустно тиват-белград-москва-нск.. дочь будет в шоке
Очень прошу товарищей "в теме" подсказать можно ли найти чего подешевле.. ну и как вы считаете ждать стоит или уже бежать брать что есть..
В общем, имеем: семья 2 взрослых + ребенок 4г, месяц - сентябрь (можно чуток августа захватить), срок не менее 14 дней (лучше 17). Лететь лучше в Тиват, но при большой разнице в цене Подгорица тоже подойдет.
Сейчас то что я нашла 63 тыщщи туда-обратно через мск сибирью, все остальное гораздо дороже. Еще можно сэкономить 10 тыщ если лететь jat-ом через белград, но это уж совсем грустно тиват-белград-москва-нск.. дочь будет в шоке

Очень прошу товарищей "в теме" подсказать можно ли найти чего подешевле.. ну и как вы считаете ждать стоит или уже бежать брать что есть..
Билеты в Черногорию из Новосибирска 1 взрослый, сейчас где-то 23000 руб, туда-обратно. В прошлом году самые дешевые находила за 18000 Туркишами, через Стамбул, но в прошлом году евро был другой. После 15 марта билетов дешевых уже не было. Вообще поездки в Черногорию и обратно всегда мониторю, т к имею там недвижимость. Кому интересно пишите d-elena6121@rambler.ru
Летали в январе-феврале 2014.
Турками "тувэй" = 16 тыс.рублей на человека.
Турками "тувэй" = 16 тыс.рублей на человека.
У кого есть опыт путешествий в Черногории? Подскажите по порядку цен - дорогая страна? Где самые живописные пляжи?
Svarog5570
guru
был в будве понравились пляжи Могрен1,2
Bayer
experienced
Спасибо за ответ. Я читала много отзывов о Черногории, и пришла к вводу, что для пляжного отдыха нужно выбирать места на Будванской Ривьере. Ваши рекомендации это еще раз подтверждают.
Svarog5570
guru
вход на пляжи Могрен платный и лежаки там тоже платные, в самой Будве очень хороший рынок есть практически всё, я там предпочитал брать домашнее вино
. буду прорабатывать маршрут поездки через Астану вроде как цены на билеты на самолёт должны быть дешевле.

Сейчас читают
Рождественские кексы
133350
290
Как похудеть?
322494
399
Полезные советы на кухне!!!
636122
549
Bayer
experienced
Через Астану - это очень интересно. Авиасейлз и прочие подобные сайты показывают маршруты только через москву и питер. Если не сложно, держите пжт в курсе, что у вас получилось по цене. Вы вылетаете из Новосибирска? НГС почему-то показывает в заголовке Омск.
Svarog5570
guru
я в данный момент в Новосибирске по учёбе, а так из Омска
Есть много поисковых сервисов, которые вам могут помочь в регистрации билета. Забейте в Яндексе купить билеты .... и все. Или можете мне личное сообщение отправить и я вам пришлю список сайтов

Темыч Шлюзовской
veteran
Приеду распишу по ценам)
А так коротко
Билет из Москвы - около 8000р
Отели от 80 евро за хорошие 3 звезды в центре или окраинах
От 200 в первых линиях но Нафига не нужно)
Прокат авто от 30 евро за норм авто малолитражный
Средний чек - 10-15 евро до сыта покушать в ресторане
Лежаки - от 3 евро
Пляж нам нравится - plaza ploce
А так коротко
Билет из Москвы - около 8000р
Отели от 80 евро за хорошие 3 звезды в центре или окраинах
От 200 в первых линиях но Нафига не нужно)
Прокат авто от 30 евро за норм авто малолитражный
Средний чек - 10-15 евро до сыта покушать в ресторане
Лежаки - от 3 евро
Пляж нам нравится - plaza ploce
Bayer
experienced
Пишите, будем ждать новостей.
Мы в этом году предпочли Испанию, ибо по бюджету вышло то же самое, что Черногория. Хотя, по идее, Черногория должна бы получиться экономичнее. Но если искать билеты заранее, может повезти с акциями по привлекательным ценам, в этом году весной была распродажа авиабилетов а\к Montenegro airlines http://montenegroairlines.com/ru/home.html
Мы в этом году предпочли Испанию, ибо по бюджету вышло то же самое, что Черногория. Хотя, по идее, Черногория должна бы получиться экономичнее. Но если искать билеты заранее, может повезти с акциями по привлекательным ценам, в этом году весной была распродажа авиабилетов а\к Montenegro airlines http://montenegroairlines.com/ru/home.html
НатальяМихайловн
junior
А как вы обычно, до карантина, ездили в Черногорию? Через Москву? Прямых рейсов, конечно, не было?