На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
al_sh
member
Что-то я сильно сомневаюсь насчет большого ажиотажа в феврале. Обычно это "мёртвый" для тур. компаний сезон (все нагулялись на НГ).в этом году Китайский НГ приходится с 3 февраля, так что вполне возможно, что в отеле нет мест, туристов из Китая с каждым годом все больше и больше. В Таиланде операторы выкупают номера заранее только на высокие даты , февраль обычно под запрос, т.е. выкупленных номеров нет... конечно есть какие-то отели, где выкупаются всегда, но это редко. Так что скорее всего там действительно нет номеров данной категории.один отель (понравившийся) в стопе -это значит все места проданы?Да. Только не все места вообще в отеле, а тот блок мест, к-й выкупил данный конкретный туроператор.
Змей Зелёный
old viper
Китайский НГ приходится с 3 февраляТак там то была речь про середину февраля. Это, все-таки, не 3-е.
скорее всего там действительно нет номеров данной категорииСлабо верится. Ну да может быть отель какой-то специфически уникальный.

Змей Зелёный
old viper
Да это только у нас праздновать начинают в католическое Рождество и заканчивают в Старый Новый год.
А китайцы работают...

al_sh
member
Как раз китайцы отмечают НГ 15 дней, в этом году праздники выпадают с 3.02 - 17.02.
Змей Зелёный
old viper
И че они, прям все 15 не работают? 

Landfahrer
v.i.p.
официально 7 дней выходных, вроде.
некоторые предприятия, на свое усмотрение, могут не работать до 14 дней. это касается в основном производств. магазины/сервисы отдыхают 1-3 дня.
некоторые предприятия, на свое усмотрение, могут не работать до 14 дней. это касается в основном производств. магазины/сервисы отдыхают 1-3 дня.
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
99437
1000
Курилка (часть 2)
117159
1000
Нужен совет.
142962
618
Powermaster
experienced
Цены на отели в китайский новый год тоже новогодние? Похоже, в Таиланд в это время лучше не соваться.
Есть у кого-нибудь информация по чартерам и приятным ценам на Пхукет в марте? Интересует вторая половина месяца...
сейчас купить билеты на март на чартер нет никакой возможности. Только перед самым вылетом и то если сильно повезет. В этом году бешенный ажиотаж на Тай. Места закрываются быстрей, чем начинают гореть. Да и если продаются билеты, то от 800 долларов за билет в оба конца (и то опять же, если повезет)
приятным ценам на Пхукет в мартеСколько это в цифрах?

22-24 тыс. за человека Новосиб-Пхукет и обратно
Как-то вы нагнетаете..в этой ветке люди пишут, что в феврале летают без особых проблем за 22 тыс.руб. , а это повыше сезон, чем в марте...
Поправочка - летаЛИ. В этом году посмотрите, ситуация другая совсем. Пхукет от 35 тысяч, даже на апрель.
у тех кто летает за 22 т.р. поинтересуйтесь, когда они приобретали билеты и по какому тарифу...
Сейчас нет таких цен.
Сейчас нет таких цен.
Обязательно поинтересуюсь. Я уверена, что всегда можно найти предложение дешевле, чем стандартные заоблачные цены, и при этом не потерять в качестве.
Змей Зелёный
old viper
Так найдите и поделитесь идеей.

Наиболее оптимальным, на сегодняшний день, представляются либо Узбеки (скука смертная), либо до Гонконга через Пекин, а там уже до Бангкока кем нравится.
Почему узбеки- скука?))..гонконг, пекин,пхукет- это наверное, не меньше суток добираться.....
Не знаю, узбеки у меня стойко ассоциируются со скукой, узкими В757 и безумным ташкентским транзитником.
А через пекиногонконг я бы добирался не сутки а все двое - Гонконг очень хорош, его стОит посмотреть.
А вообще, до Гонконга добираться 10 часов, до Тая еще 3.
А через пекиногонконг я бы добирался не сутки а все двое - Гонконг очень хорош, его стОит посмотреть.
А вообще, до Гонконга добираться 10 часов, до Тая еще 3.
Как и где посчтитать такой сложный транзит?
Microsoft Excel
Любой удобный Вам поисковик.
Любой удобный Вам поисковик.
Поправочка - летаЛИ. В этом году посмотрите, ситуация другая совсем. Пхукет от 35 тысяч, даже на апрель.Достоверность не проверяла, но вот сегодня на почту пришло
http://www.el-tours.ru/countries/tailand/o-phuket/2085.html
http://www.el-tours.ru/countries/tailand/pattayya/1278.html
купили недавно билеты на март - на Пхукет летит прямой рейс С7, обратно китайскими авиалиниями через Пекин, получилось ок. 24 тыс. на человека. Это был самый оптимальный вариант, все остальное дороже....
Спасибо, это уже дешевле, чем "минимум 30"...вам сообщение в ЛС.
через onetwotrip (ссылка выше в одном из постов, спасибо рекомендателю!) сегодня купил билеты до Бангкока (прямой) и обратно (через Пекин) на 24.03 - 08.04 за 21,5. Через AirAsia билеты на Пхукет туда-обратно в районе 3 с копейками будут. Так что ориентировочно - 25 выходит. Ниже ничего не нашел.