где купить билеты по адекватным ценам в Тай?
56007
78
Змей Зелёный
Что-то я сильно сомневаюсь насчет большого ажиотажа в феврале. Обычно это "мёртвый" для тур. компаний сезон (все нагулялись на НГ).
один отель (понравившийся) в стопе -это значит все места проданы?
Да. Только не все места вообще в отеле, а тот блок мест, к-й выкупил данный конкретный туроператор.
в этом году Китайский НГ приходится с 3 февраля, так что вполне возможно, что в отеле нет мест, туристов из Китая с каждым годом все больше и больше. В Таиланде операторы выкупают номера заранее только на высокие даты , февраль обычно под запрос, т.е. выкупленных номеров нет... конечно есть какие-то отели, где выкупаются всегда, но это редко. Так что скорее всего там действительно нет номеров данной категории.
al_sh
Китайский НГ приходится с 3 февраля
Так там то была речь про середину февраля. Это, все-таки, не 3-е.
скорее всего там действительно нет номеров данной категории
Слабо верится. Ну да может быть отель какой-то специфически уникальный. :dnknow:
al_sh
Да это только у нас праздновать начинают в католическое Рождество и заканчивают в Старый Новый год. :biggrin: А китайцы работают...
Змей Зелёный
Как раз китайцы отмечают НГ 15 дней, в этом году праздники выпадают с 3.02 - 17.02.
al_sh
И че они, прям все 15 не работают? :umnik:
Змей Зелёный
официально 7 дней выходных, вроде.
некоторые предприятия, на свое усмотрение, могут не работать до 14 дней. это касается в основном производств. магазины/сервисы отдыхают 1-3 дня.
garben
Цены на отели в китайский новый год тоже новогодние? Похоже, в Таиланд в это время лучше не соваться.
garben
Есть у кого-нибудь информация по чартерам и приятным ценам на Пхукет в марте? Интересует вторая половина месяца...
Bayer
сейчас купить билеты на март на чартер нет никакой возможности. Только перед самым вылетом и то если сильно повезет. В этом году бешенный ажиотаж на Тай. Места закрываются быстрей, чем начинают гореть. Да и если продаются билеты, то от 800 долларов за билет в оба конца (и то опять же, если повезет)
Bayer
приятным ценам на Пхукет в марте
Сколько это в цифрах?:хехе:
leho
22-24 тыс. за человека Новосиб-Пхукет и обратно
Bayer
Как-то вы нагнетаете..в этой ветке люди пишут, что в феврале летают без особых проблем за 22 тыс.руб. , а это повыше сезон, чем в марте...
Bayer
Поправочка - летаЛИ. В этом году посмотрите, ситуация другая совсем. Пхукет от 35 тысяч, даже на апрель.
Bayer
у тех кто летает за 22 т.р. поинтересуйтесь, когда они приобретали билеты и по какому тарифу...
Сейчас нет таких цен.
Bayer
Я смотрю и покупаю на сайте S7 или вот тут.
Bayer
Обязательно поинтересуюсь. Я уверена, что всегда можно найти предложение дешевле, чем стандартные заоблачные цены, и при этом не потерять в качестве.
Bayer
Так найдите и поделитесь идеей.:миг:
Bayer
Наиболее оптимальным, на сегодняшний день, представляются либо Узбеки (скука смертная), либо до Гонконга через Пекин, а там уже до Бангкока кем нравится.
fromnsk
Почему узбеки- скука?))..гонконг, пекин,пхукет- это наверное, не меньше суток добираться.....
Bayer
Не знаю, узбеки у меня стойко ассоциируются со скукой, узкими В757 и безумным ташкентским транзитником.
А через пекиногонконг я бы добирался не сутки а все двое - Гонконг очень хорош, его стОит посмотреть.
А вообще, до Гонконга добираться 10 часов, до Тая еще 3.
fromnsk
Как и где посчтитать такой сложный транзит?
Bayer
Microsoft Excel
Любой удобный Вам поисковик.
natalka2
Поправочка - летаЛИ. В этом году посмотрите, ситуация другая совсем. Пхукет от 35 тысяч, даже на апрель.
Достоверность не проверяла, но вот сегодня на почту пришло
http://www.el-tours.ru/countries/tailand/o-phuket/2085.html
http://www.el-tours.ru/countries/tailand/pattayya/1278.html
Bayer
купили недавно билеты на март - на Пхукет летит прямой рейс С7, обратно китайскими авиалиниями через Пекин, получилось ок. 24 тыс. на человека. Это был самый оптимальный вариант, все остальное дороже....
Weasel
Спасибо, это уже дешевле, чем "минимум 30"...вам сообщение в ЛС.
Bayer
через onetwotrip (ссылка выше в одном из постов, спасибо рекомендателю!) сегодня купил билеты до Бангкока (прямой) и обратно (через Пекин) на 24.03 - 08.04 за 21,5. Через AirAsia билеты на Пхукет туда-обратно в районе 3 с копейками будут. Так что ориентировочно - 25 выходит. Ниже ничего не нашел.