Evgen78
очень даже практикуется. мы, когда выбирали тур в Египет, к нас это было одним из обязательных условий. так вот-выбор отелей был огромный. но, действительно, в одном и том же отели есть предложения на разные "режимы питания" но в нашем (Ali Baba), вроде бы, все были All clusiv
nikitos1202
Как сам отель, понравилось? Питание не одни огурцы?
Evgen78
Как сам отель, понравилось? Питание не одни огурцы?
отель вообще замечательный! территория большая и зеленая. питание вполне приличное (не одни огурцы :ха-ха!: - выпечки много было, мясо было...), но конечно есть и получше (даже в том же Египте). лично я не разочаровался в отеле.
Да и местный алкоголь, что включен в эту систему очень на любителя.
Начитался я подобных отзывов, что алкоголь нужно брать с собой, что тут онтплохой, а купить можно толь в дути фри в течении суток после прилета, о чем ставят штамп в паспорт, с дуру взял алкоголя с собой, хорошо, что хоть в дути фри не закупился.
в данный момент птшу из отеля алф лейла ва лейла. Алкоголь тут точно не разбавляют, пиво с бутылок не очень, с кег отличное, что косвеено свидетельствуют толпы немцев его поглощающих, на рынке можно купить водку виски, шампанское и пиво, несмотря на то, что специально не искал, попалось 3 или 4 места где продатут, хотя официально в больших магазинах его нет, пива продают хайнекен и какие местные сорта.
А еда в отеле настолько разнообразная, что даже попробовать все не получается, вечером работает 4 ресторана в отели, всегда можно найти говядину, курятину, баранину, свинки нет оно и понятно страна все таки мусульманская.
в общем когда выбирал отель очень много читал отзывов, в целом мне кажется что наши просто зажрались и всем по жизни недовольны, таким туритам нужно для контраста у нас в стране на курорте отдохнуть
Micha_Burmistrov
Ваш отель 4-ка? в Египет можно брать отели 4-ки или все же не меньше 5 звезд? А как там сейчас погода ? вроде не сезон совсем )
Jannie
в Египет можно брать отели 4-ки или все же не меньше 5 звезд?
Все зависит от ваших требований.
Jannie
Ваш отель 4-ка? в Египет можно брать отели 4-ки или все же не меньше 5 звезд? А как там сейчас погода ? вроде не сезон совсем )
вернулся сегодня, погода была днем +25+28, вечером часов в 12 около 15, вода в море около 22, в подогреваемых басейнах, как нагреют, у нас +28 было. в открытых местах сильный ветер. отель был Лейла ва лейла 4 звезды, стоит брать или нет ориентироваться нужно не по звездам а по отзывам, я получил что ожидал.
А в целом согласен с тем отзывом, что одна звезда в Египте "приписанная".
по поводу сезонности, моя цель была сбежать от холодов, и она 100% оправдалась, в первый день морозов я улетел, в последний вернулся, а там всяко теплее чем тут
nikitos1202
в нашем (Ali Baba), вроде бы, все были All clusiv
Была я в этой "ЖАБе" (Жасмин, Алибаба, Аладдин - три отеля в одной территории), прилично. Только имено у Алибабы самый худший пляж - каменюги. А вообще голденфайв - через стенку, поприличнее.
Луч света
а в хургаде пляжи песчаные? были в шарме, там камни, блин( на песочек хочца..
Луч света
в Хургаде пляжи шикарные. мелкий песочек.
с детьми самое то.
Шарм мне не понравился.
Сейчас опять собираемся в Египет.
хотим что нибудь типо Хургады. для спокойного семейного отдыха. но какой нибудь другой город.
может кто что подскажет?
:а\?:
Delfin
А чем Хургада не угодила? :dnknow: Для спокойного семейного отдыха вряд ли найдете город лучше. В Дахабе вроде бы песчанные пляжи, но по цене Хургада дешевле. В Марса Аламе, говорят, встречают акул (оно Вам надо?).
Только что вернулись из Хургады (отдыхали в Desert Rose), этот отель идеален для семейного отдыха, обшарпанный немного, но для своей цены вполне подходит.
Luule
с ПЕгасом летали?
Хургада нормально. может в Сафагу?
Луч света
А какой самый лучший отель для детей? Возраст 7 лет и 1 год
Луч света
Уважаемые накиньте советы пожалуйста. для деток...
Delfin
Лилиленд в Хургаде очень много горок для детей или Джангл Аква парк
Nostra
Лучше всего в Хургаде, там много отелей с плавным входом в море. В Шарме больше камней и кораллов. Отдыхали в Gafy, т.к. там чуть ли ни единственный нормальный пляж, со всех окрестных пляжей к нам ходили купаться. Сам отель тоже ничего, хотя часть номеров не отремонтирована. Персонал в общем нормальный, по-русски говорят, но если женщина одна, сильно липнут арабы, аж жуть. Поэтому, если вы едете семьей, с ребенком, с мужчиной, и ваша цель - спокойный отдых и песчаный пляж, то это отель для вас.
lena87
несмотря на 13 год, ваши фото как нельзя кстати, благодарствую! :agree:
lena87
Были в Хургаде Serenity makadi beach 5* всем понравилось.
korolevich
скажите. а летом савсем экстремально туда ехать?
жара сильная?
Amigys
В отеле у моря нормально будет. Но в Луксоре или Каире на экскурсиях не выживите.
Amigys
Летом экстрим!
Лучше в октябре.
а вы как туда собрались ехать?
:а\?:
Amigys
Были как-то в конце мая - начале июня, жара была не слишком сильная, вода прохладная. По мне самое оптимальное в августе ехать, при чем уже ближе к сентябрю.