Змей Зелёный
old viper
хочу в бейрут на концертЗа чем же дело встало?Щас волнения улягутся там, и можно ехать.
в каментах всегда идет мочилово ее поклонников с исламскими поборниками нравственности ))А что не нравится исламистам? Её внешний вид или музыка?
Landfahrer
v.i.p.
Как я понимаю, внешний и вид и поведение. Слишком, по мнению некоторых, вызывающе себя ведет, выраженная сексуальность в одежде, жестах, движениях. Обычно пишут с..а! шлюха! и тд.. Так же осуждают ее пластические операции, цветные линзы и ботоксные губы..
И, вроде бы, ее происхождение из шиитской семьи усугубляет ситуацию. То есть, если бы была христианкой, думаю, не так кидались бы.
И, вроде бы, ее происхождение из шиитской семьи усугубляет ситуацию. То есть, если бы была христианкой, думаю, не так кидались бы.
За чем же дело встало?В личку ответил.
Змей Зелёный
old viper
осуждают ее пластические операцииХм... Вроде половина женского населения шиитского Ирана делает себе пластику по уменьшению носа.
Landfahrer
v.i.p.
Так то не арабы, им можно ))
Ну я не знаю, что так возмущает комментаторов, которые высказываются в духе: фуу.. она вся не настоящая, искусственная, ее красота подделка, и тд..
Даже ролики разоблачительные клепают из ее старых и "новых" фоток, показывая, как и что она себе изменила.
К слову, не одна она такая. Поскольку, в каком-то ролике подборка ее фоток была в числе фоток других поп-певиц. )
А еще в одном видео в каментах закусились двое русскоязычных. Мужик, который говорил что-то в духе: вах! какая песня! и вах! какая женщина! И тетенька, живущая не помню где (не то ОАЭ, не то Сирия), замужем за арабом. Так вот, тетенька тоже поливала ее грязью и называла последними словами. И говорила, что все это узнала от мужа. Но никаких вразумительных фактов о ее мм.. недостойном поведении приведено не было. )
Ну я не знаю, что так возмущает комментаторов, которые высказываются в духе: фуу.. она вся не настоящая, искусственная, ее красота подделка, и тд..
Даже ролики разоблачительные клепают из ее старых и "новых" фоток, показывая, как и что она себе изменила.
К слову, не одна она такая. Поскольку, в каком-то ролике подборка ее фоток была в числе фоток других поп-певиц. )
А еще в одном видео в каментах закусились двое русскоязычных. Мужик, который говорил что-то в духе: вах! какая песня! и вах! какая женщина! И тетенька, живущая не помню где (не то ОАЭ, не то Сирия), замужем за арабом. Так вот, тетенька тоже поливала ее грязью и называла последними словами. И говорила, что все это узнала от мужа. Но никаких вразумительных фактов о ее мм.. недостойном поведении приведено не было. )
kazik
v.i.p.
апну тему... а че в сирии с прокатом авто? или как они отнесутся если я въеду туда на турцеких или ливанских номерах?
Змей Зелёный
old viper
ТС точно не знает. Ибо я пеший турист.
kazik
v.i.p.
Лана, пойду гуглить:)просто не понятно как отнесутся на границе к въезду на прокатной машине из турции/ливана российского гражданина:)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
159652
1000
красота и материнство (часть 19)
178689
1000
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
265119
778
Змей Зелёный
old viper
Лана, пойду гуглитьДа тут прямая дорога на всё тот же awd. Там наверняка кто-нить машину в прокат брал в одной из этих стран.