На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, что, могу сказать..Я отдыхал в отеле Ravindra Beach Resort , 4 звезды, очень комфортный и обслуживание хорошее <п.3> Советую вам, нам с девушкой очень понравилось, ну а вы уже сами решайте)
Что скажите про Pattaya Park Beach Resort 3* ??? Едем туда 09.02. 14.
Tequila_Sun
activist
Так вы уже едете
что теперь спрашивать?
Посмотрите отзывы на tophotels, самый свежий январский - абсолютно адекватный. Только что вернулась из Тая, жила в соседнем отеле, но в Pattaya Park приходилось бывать.
Подскажите, вот вы чем руководствовались, когда отель выбирали? примерно в эту цену есть очень неплохие небольшие трешки, почему Паттайя Парк?

Посмотрите отзывы на tophotels, самый свежий январский - абсолютно адекватный. Только что вернулась из Тая, жила в соседнем отеле, но в Pattaya Park приходилось бывать.
Подскажите, вот вы чем руководствовались, когда отель выбирали? примерно в эту цену есть очень неплохие небольшие трешки, почему Паттайя Парк?
marusik
activist
Ну конечно не размер меня привлёк, если Вы об этом. Нам на 4-х нужен номер один большой(мини сьюит), был только там на момент покупки. +ограничение по датам. Вот и вышло. А как Вы провели время?? Всё понравилось?? У кого брали экскурсии?? Хочу заранее продумать, поискать. Спасибо за ответ.

Tequila_Sun
activist
Мы время провели отлично
Было немного прохладно, особенно по ночам, ветер холодный, приходилось одевать джинсы и кофты. В бассейнах вода ледяная, море потеплее. А вот к концу отпуска заметно потеплело. На островах так вообще красота
Про экскурсии - я ездила и с туроператорами, и с уличниками. У вас в отеле гиды туроператоров в лобби дежурят целый день, экскурсии можно брать у них. На какие то не сильно дороже, чем на улице, на какие то заметно. Но - разница есть, и заметная.
Например, поездка в Аюттайю - мы брали у знакомых в уличном агентстве, с хорошей скидкой (без скидки бы брать не стала). Уличники возят на 1 день день, турператоры на 2 с ночевкой. У уличников гид не имеет права ходить с группой, они ж нелегально все работают, ходит только таец, все смотрите сами. Русский гид рассказывает все в автобусе, но все равно это не то
У туроператора гид ходит с группой везде, все показывает, рассказывает. Кормежка у уличников более чем скромная ))
Или на острова - у туроператоров дешевле 2000 я не видела. Мы ездили гораздо дешевле - опять же, через знакомых. Но в эти 2000 входят приличные обед и ужин, и вечернее шоу. А уличники увозят с острова рано, в 16-17, и обеда как такового нет... Думаю, если сложить все, то видно за счет чего разница складывается.
Советовать кого-то конкретно не буду, если есть цель сэкономить, берите на улице, если по деньгам ограничения нет, то я бы взяла у туроператора (кстати кто у вас? есть совсем неадекватные, лучше к другим обращаться, благо они там все сидят рядком), программа интереснее при прочих равных.
Единственно, в Камбоджу бы я не поехала с уличниками. Страна другая, недружелюбная, в случае проблем где этих уличников нелегалов искать.
Еще билеты на шоу (Альказар, Тиффани, Колизей) - туроператоры выкупают лучшие места, есть взять на улице, сидеть будете где нибудь в углу.

Про экскурсии - я ездила и с туроператорами, и с уличниками. У вас в отеле гиды туроператоров в лобби дежурят целый день, экскурсии можно брать у них. На какие то не сильно дороже, чем на улице, на какие то заметно. Но - разница есть, и заметная.
Например, поездка в Аюттайю - мы брали у знакомых в уличном агентстве, с хорошей скидкой (без скидки бы брать не стала). Уличники возят на 1 день день, турператоры на 2 с ночевкой. У уличников гид не имеет права ходить с группой, они ж нелегально все работают, ходит только таец, все смотрите сами. Русский гид рассказывает все в автобусе, но все равно это не то

Или на острова - у туроператоров дешевле 2000 я не видела. Мы ездили гораздо дешевле - опять же, через знакомых. Но в эти 2000 входят приличные обед и ужин, и вечернее шоу. А уличники увозят с острова рано, в 16-17, и обеда как такового нет... Думаю, если сложить все, то видно за счет чего разница складывается.
Советовать кого-то конкретно не буду, если есть цель сэкономить, берите на улице, если по деньгам ограничения нет, то я бы взяла у туроператора (кстати кто у вас? есть совсем неадекватные, лучше к другим обращаться, благо они там все сидят рядком), программа интереснее при прочих равных.
Единственно, в Камбоджу бы я не поехала с уличниками. Страна другая, недружелюбная, в случае проблем где этих уличников нелегалов искать.
Еще билеты на шоу (Альказар, Тиффани, Колизей) - туроператоры выкупают лучшие места, есть взять на улице, сидеть будете где нибудь в углу.
Змей Зелёный
old viper
Страна другая, недружелюбнаяЭто на основании чего такой вывод?
Сейчас читают
мультиварка или пароварка?
103898
205
Где купить-2? (часть 4)
379269
321
Где можно научиться готовить?
29515
80
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Совершенно напрасно вы так про Камбоджу, буквально на днях еще были там...Никакого недружилюбия не было и в помине, даже наоборот, в некоторых местах сервис гораздо выше чем в Тае. В том же Сием Рипе в отеле буквально предугадывали каждое желание и очень внимательно относились к нам, а это всего лишь обычная трешка. Для просмотра храмов арендовали тук-тук, возле отеля, так тоже отличный парень попался, да еще и по английски отлично разговаривал. В кафешках опять же все улыбаются, готовят быстро, кухня их мне понравилась. Вообщем все уже давно поняли, что туристы - это деньги и стараются по максимуму, чтобы получить чаевые и вы к ним вернулись.
Если брать Сиануквиль, так на мой взгляд это уже вторая Паттайя, с разницей в том, что есть очень достойные пляжи, а в целом оооочень много наших и прям реально похоже на Паттайю
Если брать Сиануквиль, так на мой взгляд это уже вторая Паттайя, с разницей в том, что есть очень достойные пляжи, а в целом оооочень много наших и прям реально похоже на Паттайю

KSergey
guru
Глупости вы тут написали!Было бы крайне интересно послушать вашу версию.
Tequila_Sun
activist
Извините конечно, но в чем глупость? Я в Тае не первый раз, пишу по своему опыту.
По Камбодже - видимо, кому как повезет. Для меня тайцы выглядят на порядок дружелюбнее, чем кхмеры. Их и Тае когда встречаешь, сразу видно.
По Камбодже - видимо, кому как повезет. Для меня тайцы выглядят на порядок дружелюбнее, чем кхмеры. Их и Тае когда встречаешь, сразу видно.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Тайцы приятнее кхмеров - однозначно, особо это ощущается при прохождении границы. Но назвать целую страну недрюжелюбной, это тоже не верно. В туристических местах, где в вас заинтересованы, все милые, улыбчивые и научились хорошо обслуживать туристов. А в целом Тай в принципе чище, культурнее и уже роднее 

Landfahrer
v.i.p.
они же тоже коммунизм строили.
поэтому, как и в россии, люди на улице кажутся угрюмыми и неприветливыми. особенно после таиланда. хотя в целом все там нормально.

<п.7>
Для затравки похвалю пощупанный в январе отель @mind - люблю, понимаете, жить в отелях с кухней, гостиной, спальней, двумя кондиционерами и гардеробной, которую мне, повинуясь инстинктам, захотелось превратить в кладовку и заставить хламом. Бассейн там, правда, хреноват, но мне пофигу - не пользуюсь. Хотя соотечественники возле него вполне жизнерадостно бухали. Зато шестая сойка под боком!
Для затравки похвалю пощупанный в январе отель @mind - люблю, понимаете, жить в отелях с кухней, гостиной, спальней, двумя кондиционерами и гардеробной, которую мне, повинуясь инстинктам, захотелось превратить в кладовку и заставить хламом. Бассейн там, правда, хреноват, но мне пофигу - не пользуюсь. Хотя соотечественники возле него вполне жизнерадостно бухали. Зато шестая сойка под боком!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
они же тоже коммунизм строили.Не хотелось бы влезать за политику, но наши люди похмурели на улицах при диком капттализме, вроде как.поэтому, как и в россии, люди на улице кажутся угрюмыми и неприветливыми. особенно после таиланда. хотя в целом все там нормально.
Кубинцы и въетнамцы куда адекватнее пример с коммунизмом.
Кто нибудь был в Jomntien Plaza Residence в Паттайе?????
Подскажите платный WI FI в отелях сколько обычно стоит?
от 100 бат за час до 300 за сутки
В отеле дорогой Ви Фи , в Тае интернета видимо невидимо , проще купить карточку доступа с Севен- Марте , кстати можно купить доступ в автомате пополнения счет , они уже русский язык поддерживают 

Я в августе 2013 года ездила отдыхать в Паттайю с подругой. Остановились в отеле Caesar Palace 3*. Приехали мы в отель часов в 9 утра. Заселение должно было быть часов в 12 дня что ли. Оставили сумки и пошли гулять. Сходили покушали, вернулись и нас заселили даже раньше положенного часа, как только освободился номер. Номер нам дали не тот, что бронировали предварительно, но мы остались довольны. В номере все чистенько, все исправно. Правда около холодильника бегали мелкие муравьишки, но мы были к готовы к этому (перед поездкой наслышаны были об этом). На территории отеля был небольшой бассейн, мы купались в нем или ездили на острова. Сильно в номере не сидели, предпочитали там только спать и принимать душ, в остальное время гуляли и развлекались. Отель подходит как раз для такого проживания.
А вообще в Паттайю надо ехать тем, кто не сидит на территории отеля, ведь чтобы покупаться в чистой воде, надо ехать на острова. Отель соответствует своей звездности и при активном отдыхе я его рекомендую.
А вообще в Паттайю надо ехать тем, кто не сидит на территории отеля, ведь чтобы покупаться в чистой воде, надо ехать на острова. Отель соответствует своей звездности и при активном отдыхе я его рекомендую.
А я в Патайе отдыхала в отеле Citin Garden Resort Pattaya. <п.3> Отель недорогой, но очень комфортный, рада такому выбору