Кипр, Тай (первая половина мая). Есть кто в теме?
10359
20
Темыч Шлюзовской
veteran
Всем привет.
Летим впервые за границу.
Предпочтения - хорошо поваляться попой к верку на солнце) расслабиться
клубы тусня - мимо)
Смотрим Кипр, Тай.
возможны другие варианты.
с удовольствием горящие возьмем.
3* не побрезгаем. главнео что б без таранов и свинства)
Есть на форуме операторы/консультанты? Турагенства?
Кто толкого поскажет расскажет посоветует?
Вопросы интересуют следующие
1. цена (смотрим не дороже 45-50 т.р. на двоих.
2. Сезон дождей в тае? миф или реальность?)
3. Неуплаченный Транспортный налог на 3 месяца - выпустят?)
ICQ 121122576
другие контакты в профиле)
заранее спасибо)
Летим впервые за границу.
Предпочтения - хорошо поваляться попой к верку на солнце) расслабиться
клубы тусня - мимо)
Смотрим Кипр, Тай.
возможны другие варианты.
с удовольствием горящие возьмем.
3* не побрезгаем. главнео что б без таранов и свинства)
Есть на форуме операторы/консультанты? Турагенства?
Кто толкого поскажет расскажет посоветует?
Вопросы интересуют следующие
1. цена (смотрим не дороже 45-50 т.р. на двоих.
2. Сезон дождей в тае? миф или реальность?)
3. Неуплаченный Транспортный налог на 3 месяца - выпустят?)
ICQ 121122576
другие контакты в профиле)
заранее спасибо)
Alexis
veteran
Про сезон дождей: Они не мешают. Просто раз в два-три дня будет проходить тёплый ливень (а может и раз в неделю). Чаще всего они непродолжительные, но освежают. Их бояться не надо.
Про транспортный налог: Лучше заплатить, а то если дело передано судебным приставам - могут и не выпустить.
Про транспортный налог: Лучше заплатить, а то если дело передано судебным приставам - могут и не выпустить.
Темыч Шлюзовской
veteran
слышал как то что если в начале месяца позвонить уточнить у них о наличии задолженностей и их не будет - добро на выезд?)
или налоговая без приставов может заблокировать выезд?
не вкурсе?)
не вкурсе?)
serg006
veteran
слышал как то что если в начале месяца позвонить уточнить у них о наличии задолженностей и их не будет - добро на выезд?)отрываем толстую попу от дивана и едем к судебным приставам своего района -там есть особый человечек который на эти вопросы отвечает ....
не вкурсе?)
Темыч Шлюзовской
veteran
)) спасибо
одно плохо
переехал с ак.городка в город)
и попу везти далеко... но се равно чую придется)
одно плохо
переехал с ак.городка в город)
и попу везти далеко... но се равно чую придется)
и попу везти далеко... но се равно чую придетсяКонечно езжайте! Нафиг вам приключения на границе нужны?
А вообще, позднова-то вы засобирались Мест мало сейчас на первую половину мая куда-либо. Вообще, что бы в вашу сумму уложиться. может, вам после 10.05 лететь? В эти даты цены, как правило ниже
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
221091
979
Нумизматика или коллекционирование монет
343752
1000
Красота для мужчин. (часть 2)
172634
671
sibJungle
activist
Можно к приставам и не ходить, 2ГИС, звоните называете ФИО, если в списках нет, то летите куда хотите.
Знакомого транспортный 250 т.р, узнал когда в Тай на НГ слетал и стал дела за год закрывать
Знакомого транспортный 250 т.р, узнал когда в Тай на НГ слетал и стал дела за год закрывать
Да лучше оплатить и не париться... А если узнаете что нет задолженности, а на след. день вас в базу внесут и на границе остановят? Будет не смешно
А кто мешает за день позвонить?
За 2 дня инфа из компа приставов в ком таможни НЕ ПРОЙДЕТ.
Разговаривал с работающими там.
За 2 дня инфа из компа приставов в ком таможни НЕ ПРОЙДЕТ.
Разговаривал с работающими там.
Змей Зелёный
old viper
За 2 дня инфа из компа приставов в ком таможни НЕ ПРОЙДЕТВот именно.
Поэтому если за 2 до поездки выяснится, что задолженность есть и установлено ограничение на выезд, плати - не плати, из базы уже не успеют исключить.
Темыч Шлюзовской
veteran
а если за день справку поехать взять у приставов?
так вот.
инфа о задолженности только от приставов поступает или из налоговой тоже?)
так вот.
инфа о задолженности только от приставов поступает или из налоговой тоже?)
Змей Зелёный
old viper
а если за день справку поехать взять у приставов?По отзывам тех кто сталкивался - пограничников в аэропорту никакие справки не волнуют. Есть в базе - не пустят.
Jess
смартовод
что-то мне кажется, за 40-50 тыс не улетите вы на Кипр.
в свое время тоже рассматривали данный вариант - Кипр дороже Тая хотя бы по затратам "там".
но и в Тай, имхо, по вашему бюджету - это только Паттайя. лучше на острова. там и чище, и приятнее.
хотя..
если только действительно заморачиваться на горящие -но тут уж как повезет с отелем.
в свое время тоже рассматривали данный вариант - Кипр дороже Тая хотя бы по затратам "там".
но и в Тай, имхо, по вашему бюджету - это только Паттайя. лучше на острова. там и чище, и приятнее.
хотя..
если только действительно заморачиваться на горящие -но тут уж как повезет с отелем.
kipruman
junior
По Кипру скажу одно - здесь достойный спокойный отдых возможен в Протарасе, Капарисе и Ларнаке, широкие песчаные пляжи. Остальные города - шумно, много тусовок, или пляжи не очень удобные - камни, галька.
fedoroff
experienced
Блин, "если, если" - да езжайте на свой страх и риск, а вообще - "заплати налоги и живи спокойно"!
Всё-равно рано или поздно оплачивать придётся...
Всё-равно рано или поздно оплачивать придётся...
Луч света
veteran
Если в первый раз- то в принципе все равно куда. Тай- Азия, относительная дешевизна, + навязчивый сервис ( кругом и всюду вам будут что-то втюхивать, разводить на деньги, те же торговцы на пляжах, и т.д), т е минимум культуры. Но зато дает многим ощущение хозяина жизни, свободы.
Кипр- все таки ближе к Европе, а значит дороже, более цивилизованный сервис и отдых, чище, спокойней.
А вообще сравнивать Европу и Азию все равно что соленое с мягким, т е нельзя, не имея какого нибудь опыта путешествий.Я бывала в Европе и Азии, мой выбор в пользу Европы ( если это не зима, когда особенно хочется жары и моря).
На Кипре чистое бирюзовое море, в Тае такое только на островах. Патайя- грязное море, тусовки, секс туризм опять же.
Езжайте, куда душа больше лежит.
Кипр- все таки ближе к Европе, а значит дороже, более цивилизованный сервис и отдых, чище, спокойней.
А вообще сравнивать Европу и Азию все равно что соленое с мягким, т е нельзя, не имея какого нибудь опыта путешествий.Я бывала в Европе и Азии, мой выбор в пользу Европы ( если это не зима, когда особенно хочется жары и моря).
На Кипре чистое бирюзовое море, в Тае такое только на островах. Патайя- грязное море, тусовки, секс туризм опять же.
Езжайте, куда душа больше лежит.
LVL
member
Два года назад отдыхала в мае на Кипре в Пафосе. Море отличнейшее, погода- жара.
По цене получилось немного дороже, чем Вы предполагаете. Отель был три звезды. Это была не первая моя поездка на отдых за границу и и после этого уже поездила. Но, могу сказать, что так хорошо, как в этой трешке , не кормили больше НИГДЕ. Ну просто очень хорошо! Впечатления самые приятные по этой поездке. Спокойно, красиво. Море супер!.
По цене получилось немного дороже, чем Вы предполагаете. Отель был три звезды. Это была не первая моя поездка на отдых за границу и и после этого уже поездила. Но, могу сказать, что так хорошо, как в этой трешке , не кормили больше НИГДЕ. Ну просто очень хорошо! Впечатления самые приятные по этой поездке. Спокойно, красиво. Море супер!.
Темыч Шлюзовской
veteran
все)) решились
взяли в Пхукет (Тай) на 7е мая
летит кто попутно?)
взяли в Пхукет (Тай) на 7е мая
летит кто попутно?)
Темыч Шлюзовской
veteran
привет из тая.
отдыхаем хорошо . спасибо за ответы всем.
сезон дождей тут это сказка. всегда бы такоой.
погода жжарит вода 31 градус.
гамаки надо кому?)) дешего.
послезавтрв домой. эх
отдыхаем хорошо . спасибо за ответы всем.
сезон дождей тут это сказка. всегда бы такоой.
погода жжарит вода 31 градус.
гамаки надо кому?)) дешего.
послезавтрв домой. эх
ОкSи
guru
Ну вот, я же говорила, что там понятия "сезон дождей" - как такового не существует!Эх, как я вам завидую, сама деньки уже считаю.....