Куда в свадебное путешествие в августе?
9880
15
Здравствуйте! В силу "высокого" сезона в августе на все популярные направления, хотелось бы узнать, куда можно поехать на отдых в начале августа и не сильно переплачивать за тур? Нужен пляжный отдых и экскурсии. Не вижу смысла переплачивать туры на 30-40% в Турцию, Грецию и др. только из-за того, что месяц-август. Спасибо.
Никуда. В августе на все направления будет дорого.
Попробуйте сами себе тур сделать без тур.операторов.
Единственное, в Италию в 20 числах августа в Рим и экскурсионные туры обычно цена низкая, а в какую-то дату в сентябре - на побережья.
Самое странное после этой даты хоть и холоднее, но цена выше.
Попробуйте сами себе тур сделать без тур.операторов.
Единственное, в Италию в 20 числах августа в Рим и экскурсионные туры обычно цена низкая, а в какую-то дату в сентябре - на побережья.
Самое странное после этой даты хоть и холоднее, но цена выше.
Змей Зелёный
old viper
В силу "высокого" сезона в августе на все популярные направленияСоответственно, на непопулярные направления.
Только тут обратная сторона медали - если Вы будете организовывать свой отдых через турагентства, такие непопулярные направления будут, возможно, еще дороже популярных. За счет эксклюзивности.
Лека2011
member
Да вот и получается патовая ситуация. В турагенствах также сказали, что в августе лучше никуда не ехать , но так хочется после свадьбы отдохнуть на море...
Змей Зелёный
old viper
Переносите свадьбу на ноябрь.
Либо в августе свадьба, в октябре-ноябре - свадебное путешествие.
Либо в августе свадьба, в октябре-ноябре - свадебное путешествие.
да, что вы паритесь
на самом деле не так уж там все и дорого, если сейчас озаботиться этим вопросом
вы сможете купить путевки по нормальным ценам, ну немного подороже, чем осенью, но на то он и сезон
вам просто надо решить - хотите вы поехать сразу после свадьбы или вам - без разницы, отсюда уже и начинать решать проблему
на самом деле не так уж там все и дорого, если сейчас озаботиться этим вопросом
вы сможете купить путевки по нормальным ценам, ну немного подороже, чем осенью, но на то он и сезон
вам просто надо решить - хотите вы поехать сразу после свадьбы или вам - без разницы, отсюда уже и начинать решать проблему
Вы мониторили цены на путевки на август?
Это нааамного дороже, чем, например, май/июнь из летних сезонов.
Осенью чаще всего тоже не особо дешево.
Более менее адекватные по ценам туры в сентябре были в Испанию. в частности на Ибицу.
Правда, уже часть клубов закрывается и народу поменьше.
Но для меня бы это было бы скорее, достоинстовом.
А вот в августе ценник космический.
Что сейчас брать, что не сейчас- все одно.
Просто потом есть риск совсем не взять.
Так что автор - в Вашем случае самостоятельное путешествие в авгусет, наверное, вариант.
Или, как справедливо заметили, путешествие позже.
Это нааамного дороже, чем, например, май/июнь из летних сезонов.
Осенью чаще всего тоже не особо дешево.
Более менее адекватные по ценам туры в сентябре были в Испанию. в частности на Ибицу.
Правда, уже часть клубов закрывается и народу поменьше.
Но для меня бы это было бы скорее, достоинстовом.
А вот в августе ценник космический.
Что сейчас брать, что не сейчас- все одно.
Просто потом есть риск совсем не взять.
Так что автор - в Вашем случае самостоятельное путешествие в авгусет, наверное, вариант.
Или, как справедливо заметили, путешествие позже.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
138555
889
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80303
317
Лучший бальзам для губ на зимнее время
38364
60
ну мониторила и что?
я не спорю, что сейчас дешевле поездки обходятся, но и в августе можно съездить - надо повыбирать
а вот у ребят свадьба в августе и им хочется съездить куда-то - зачем их пугать-то, что ценник космический? ну сходят они в турфирму, предложат им варианты, может им и подойдет - вы же не знаете их запросы и возможности.
о ваших пристрастиях в путешествиях мы читали, ну любите вы прокладывать туристические тропы, оббегать все достопримечательности не жалея ног, но не все люди настолько в себе уверены, чтобы первый раз ехать самостоятельно. кто-то вообще любит только на пляже повалятся
да и билеты на самолеты для самостоятельных путешествий уже сложно дешевые урвать, этим надо заранее заниматься и иметь какой-никакой опыт.
у меня отпуск всегда в августе, поэтому вариантов просто нет ехать весной или осенью
и я всегда нахожу приемлемые варианты - не за бешеные деньги
я не спорю, что сейчас дешевле поездки обходятся, но и в августе можно съездить - надо повыбирать
а вот у ребят свадьба в августе и им хочется съездить куда-то - зачем их пугать-то, что ценник космический? ну сходят они в турфирму, предложат им варианты, может им и подойдет - вы же не знаете их запросы и возможности.
о ваших пристрастиях в путешествиях мы читали, ну любите вы прокладывать туристические тропы, оббегать все достопримечательности не жалея ног, но не все люди настолько в себе уверены, чтобы первый раз ехать самостоятельно. кто-то вообще любит только на пляже повалятся
да и билеты на самолеты для самостоятельных путешествий уже сложно дешевые урвать, этим надо заранее заниматься и иметь какой-никакой опыт.
у меня отпуск всегда в августе, поэтому вариантов просто нет ехать весной или осенью
и я всегда нахожу приемлемые варианты - не за бешеные деньги
Да, мониторили. Предлагают на август: 5 звезд Турцию от 120 т.руб., Кипр от 115 т.руб., Греция от 110 т.руб.. К сожалению, нам это дорого...
ого вот это цены
а у меня неделю назад коллега на работе взяла путевки в Турцию с 21.08 по 05.09, отель 5 звезд в Алании, все включено, вылет из Новосиба - семья 2 взрослых + ребенок - за 67 т.р.
интересно, а Вы на какие числа смотрите и на какую длительность? я еще поверю, что в Европу подороже будет, но в Турцию
все-таки Вам надо походить по турфирмам, потрясти их там, чтобы они подсказали хороший отель по приемлемой цене, тут бесполезно советы слушать, надо и самим тоже шевелиться
главное не опускайте руки, обязательно что-то подберете
а у меня неделю назад коллега на работе взяла путевки в Турцию с 21.08 по 05.09, отель 5 звезд в Алании, все включено, вылет из Новосиба - семья 2 взрослых + ребенок - за 67 т.р.
интересно, а Вы на какие числа смотрите и на какую длительность? я еще поверю, что в Европу подороже будет, но в Турцию
все-таки Вам надо походить по турфирмам, потрясти их там, чтобы они подсказали хороший отель по приемлемой цене, тут бесполезно советы слушать, надо и самим тоже шевелиться
главное не опускайте руки, обязательно что-то подберете
Зачем вообще по тур.фирмам ходить, когда можно смотреть цены на сайтах операторов? И почитать отзывы об отелях на различных порталах.
А уж потом уже в фирму идти с готовыми дешевыми вариантами и тогда уже послушать менеджеров.
Себе самому отпуск нужен гораздо больше, чем менеджеру. Так что верно - не опускайте руки, а берите в них ситуацию. .
А уж потом уже в фирму идти с готовыми дешевыми вариантами и тогда уже послушать менеджеров.
Себе самому отпуск нужен гораздо больше, чем менеджеру. Так что верно - не опускайте руки, а берите в них ситуацию. .
согласна с Вами
но я так поняла, что ребята по интернету полазили, но варианты не нашли (цены-то видите какие пишут), поэтому иногда проще сначала в турфирму сходить понять что к чему, а потом может и поиск самостоятельный лучше пойдет
а иногда и турфирмах очень хорошие сотрудники, они помогают уложится в бюджет, который выделен для отпуска
думаю, что надо все варианты попробовать, может что и подвернется
нам-то с Вами легко рассуждать, когда побывали в разных странах (и с помощью турфирм, и самостоятельно), а они в первый раз, да еще свадебное путешествие, вот и хотят чтобы было все на высшем уровне
но я так поняла, что ребята по интернету полазили, но варианты не нашли (цены-то видите какие пишут), поэтому иногда проще сначала в турфирму сходить понять что к чему, а потом может и поиск самостоятельный лучше пойдет
а иногда и турфирмах очень хорошие сотрудники, они помогают уложится в бюджет, который выделен для отпуска
думаю, что надо все варианты попробовать, может что и подвернется
нам-то с Вами легко рассуждать, когда побывали в разных странах (и с помощью турфирм, и самостоятельно), а они в первый раз, да еще свадебное путешествие, вот и хотят чтобы было все на высшем уровне
Змей Зелёный
old viper
и хотят чтобы было все на высшем уровнеЧтобы всё было на высшем уровне надо и платить по высшему разряду.
А погнавшись за дешевизной, можно и праздник себе испортить. Свадьба дело такое.
Svetok
experienced
согласна no money - no honey
но думаю, что вполне приемлемый отдых они могут себе устроить, если приложат какие-то усилия
тем более, когда едешь в первый раз, то сравнивать можешь лишь с отзывами друзей-знакомых, а наши люди любят рецензию дать (хотя выезжали один раз в Турцию)
но думаю, что вполне приемлемый отдых они могут себе устроить, если приложат какие-то усилия
тем более, когда едешь в первый раз, то сравнивать можешь лишь с отзывами друзей-знакомых, а наши люди любят рецензию дать (хотя выезжали один раз в Турцию)
Змей Зелёный
old viper
когда едешь в первый раз, то сравнивать можешь лишь с отзывами друзей-знакомыхМогут еще сравнивать с картинками из западных фильмов - пальмы, белый песок, пустой пляж, два бокала шампанского, и двое, взявшись за руки на фоне закатного солнца.
Svetok
experienced
точно , как же я про это забыла