Landfahrer
хочу в бейрут на концерт
За чем же дело встало?:миг:Щас волнения улягутся там, и можно ехать.
в каментах всегда идет мочилово ее поклонников с исламскими поборниками нравственности ))
А что не нравится исламистам? Её внешний вид или музыка?
Змей Зелёный
Как я понимаю, внешний и вид и поведение. Слишком, по мнению некоторых, вызывающе себя ведет, выраженная сексуальность в одежде, жестах, движениях. Обычно пишут с..а! шлюха! и тд.. Так же осуждают ее пластические операции, цветные линзы и ботоксные губы..
И, вроде бы, ее происхождение из шиитской семьи усугубляет ситуацию. То есть, если бы была христианкой, думаю, не так кидались бы.
За чем же дело встало?
В личку ответил.
Landfahrer
осуждают ее пластические операции
Хм... Вроде половина женского населения шиитского Ирана делает себе пластику по уменьшению носа. :dnknow:
Змей Зелёный
Так то не арабы, им можно ))
Ну я не знаю, что так возмущает комментаторов, которые высказываются в духе: фуу.. она вся не настоящая, искусственная, ее красота подделка, и тд.. :dnknow:
Даже ролики разоблачительные клепают из ее старых и "новых" фоток, показывая, как и что она себе изменила.
К слову, не одна она такая. Поскольку, в каком-то ролике подборка ее фоток была в числе фоток других поп-певиц. )
А еще в одном видео в каментах закусились двое русскоязычных. Мужик, который говорил что-то в духе: вах! какая песня! и вах! какая женщина! И тетенька, живущая не помню где (не то ОАЭ, не то Сирия), замужем за арабом. Так вот, тетенька тоже поливала ее грязью и называла последними словами. И говорила, что все это узнала от мужа. Но никаких вразумительных фактов о ее мм.. недостойном поведении приведено не было. )
Змей Зелёный
апну тему... а че в сирии с прокатом авто? или как они отнесутся если я въеду туда на турцеких или ливанских номерах?
kazik
ТС точно не знает. :biggrin: Ибо я пеший турист.
Змей Зелёный
Лана, пойду гуглить:улыб::):улыб:просто не понятно как отнесутся на границе к въезду на прокатной машине из турции/ливана российского гражданина:)
kazik
Лана, пойду гуглить
Да тут прямая дорога на всё тот же awd. :миг:Там наверняка кто-нить машину в прокат брал в одной из этих стран.