Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты.
71822
108
Горящих точно не будет, сейчас самый сезон, мест мало, т.к. летают только чартеры....
подруга хотела на ПхукетЯ один в этом посту словил лулзов?
---------------------------------
тоже сейчас думаю про Египет!
Змей Зелёный
old viper
Ну там просто ударение было не на "Египет/Пхукет", а на "сейчас думаю".
Когда мы искали путевки, на сайте турфирмы, на которую нацелились (был купон со скидкой именно в эту фирму) в Паттайю были самые дешевые от 23 тыс. на человека. В принципе, были готовы на эту сумму. Когда пришел покупать, девочка по своим базам пробила и выдала мне цену в 19 тыс. И вылет не завтра, а через 12 дней. С лихвой хватило времени на подготовку. Так что, удачи случаются :). Но это было в конце июня. Сейчас -- не знаю, какая ситуация.
ТС, вы уже съездили или еще в поисках?
Почему такой узкий круг интересов? Я была в прошлом году в Черногории, вот где рай! Виза не нужна и не подхватите никакую холеру.
Останавливалась в г. Будва, отель Avala Resort. Она, правда, 5*, но есть там отели и бюджетнее.
Почему такой узкий круг интересов? Я была в прошлом году в Черногории, вот где рай! Виза не нужна и не подхватите никакую холеру.
Останавливалась в г. Будва, отель Avala Resort. Она, правда, 5*, но есть там отели и бюджетнее.
Змей Зелёный
old viper
ТС, вы уже съездили или еще в поисках?С мая прошлого года? Думаю, ТС уже съездил, и может не один раз.
Zhena
activist
С мая прошлого года?А кумушки трут до сих пор..
Ну дык, не ТС один интересуется.
Для каждого свой топик заводить не комильфо.
Для каждого свой топик заводить не комильфо.
Думаю очень недорого в сентябре можно отдохнуть в Черногории.
Хорошая новость!!
Сейчас стала летать туда турецкая авиакомпания из Новосибирска через Стамбул,очень удобно.Стоимость перелета , если выкупать билеты в ближайшее время составляет около 20000 тысяч туда-обратно!!
Остается у вас еще 1.5 тысячи евро на двоих! На эти деньги в Черногории можно очень даже много чего позволить в сентябре. И чудное время, бархатный сезон.Поезжайте, не пожалеете.
Пишите
crnegore2012@gmail.com
С удовольствием расскажу и помогу с бронированием жилья
Хорошая новость!!
Сейчас стала летать туда турецкая авиакомпания из Новосибирска через Стамбул,очень удобно.Стоимость перелета , если выкупать билеты в ближайшее время составляет около 20000 тысяч туда-обратно!!
Остается у вас еще 1.5 тысячи евро на двоих! На эти деньги в Черногории можно очень даже много чего позволить в сентябре. И чудное время, бархатный сезон.Поезжайте, не пожалеете.
Пишите
crnegore2012@gmail.com
С удовольствием расскажу и помогу с бронированием жилья