Билеты на чартер хотел взять туда обратно, тел турфирмы есть, время и дату вылета назад можно всегда уточнить, жить просто, через букинг и подобное заказать те отели какие интересны, и там где хочется, т.е. не привязываться к оператору.
Заказать можно. Но на НГ- уже поздно
Да и на февраль уже заканчиваются хорошие места.
Теоретег ?
Да и на февраль уже заканчиваются хорошие места.
Теоретег ?
tester_vs_larry
guru
не ожидал такого вопроса, от человека " посетившего 85 стран"Лекция, профессор говорит:
-(п) Здоровый бык должен оплодотворять коров по 12 раз в день!!
женский голос с первого ряда:
-(ж) сколько, сколько ??
-(п) 12 раз в день!
-(ж) повторите это для последнего ряда!
мужской голос с последнего ряда:
-(м)а одну корову или разных?
-(п)разных конечно...
-(м)повторите это для первого ряда...
это не значит что я 85 раз летал в тайланд, где последний раз был в 2009г. А за это время мнгое изменилось, и те кто летал недавно могут это подсказать...
tester_vs_larry
guru
Я напомню, как он посетил Южную Америку и Антарктику (всего 16 стран на двух континентах, если с Фолклендами и Южной Джорджией):не надо врать про то что я был Южной Джорджие я не писал
сел на круиз в Европе и проплыл вокруг мыса Горн. Вуаля - плюс 16.но вы то сами были на мысе Горн?
Или в Африке - сел на грузовик и проехал, не останавливаясь,не надо врать, основки были более 90
стран пять-шесть. За две с половиной недели.не надо врать общее время поездки было более 2х месяцев
Думаю, что и остальной список составлен примерно так же.Конечно езда на ночных автобусах когда за окном ничего не видно, а сам путешественник пытается не разглядеть что там он проезжает, а поспать, конечно более конечно же дает значительное более полное представление о стране.
Мои маршруты выложены, не все, но я сейчас занимаюсь этим. Что то я не видел ваших маршрутов. Почему вы боитесь их опубликовать?
и причем тут новый год, мне было это актуально в начале декабря, чтоб до 10 туда поехать, и до НГ вернуться.
Горящя покупается за 2-3 дня перед вылетом, и кто тут Теоретег ?
По поводу проживания все легко решается и на месте. Это проверяли, проживание не самый геморой.
Горящя покупается за 2-3 дня перед вылетом, и кто тут Теоретег ?
По поводу проживания все легко решается и на месте. Это проверяли, проживание не самый геморой.
Теоретег это тот, кто 8 декабря мечтает уехать и успеть вернуться до НГ.
А я еще в октябре сел на самолет и улетел.
А я еще в октябре сел на самолет и улетел.
Если тебе надо на долго пожалуйста, а мне еще работать надо.
И до НГ сейчас уехать не проблема, только к сожалению мне уже не актуально.
И до НГ сейчас уехать не проблема, только к сожалению мне уже не актуально.
Сейчас читают
Пленочная фотография
395069
767
Перевалы Тамма и Физкультурник с ледника Левый Карагем.
27935
40
Курилка (часть 15)
122598
1000
ннп
так, а кто у нас в город-герой Паттайск летит до Нового Года? надо передать новогодний подарок, для хорошего человека (пол-килло)
так, а кто у нас в город-герой Паттайск летит до Нового Года? надо передать новогодний подарок, для хорошего человека (пол-килло)
надо передать новогодний подарок, для хорошего человека (пол-килло)Номер статьи и результат хорошо бы озвучивать.
О чем это вы ?
При изобилие фруктов и овощей хочется солененькой рыбки.
И кстати - сыр неприлично дорогой: мягкая Гауда примерно 750 бат за Кг.
По нынешнему курсу примерно 1500 руб.
При изобилие фруктов и овощей хочется солененькой рыбки.
И кстати - сыр неприлично дорогой: мягкая Гауда примерно 750 бат за Кг.
Сначала прутся в Таиланд - потом им рыбки солёненькой подавай с сыром.
Четаржу
А говорю я о том, что даже в аэропорту каждые пол-часа крутят сообщение "не берите у незнакомых людей сумки и пакеты для передачи, это опасно".
А уж сколько кинов про это снято - не перечесть (можно занудное "Бангкок-хилтон" пересмотреть, кто забыл; вот только не стоит надеяться на показанный там результат).
В самом деле, люди, вы как-то маленько думайте головой. "Пакет пол-кила", блин.
Четаржу
А говорю я о том, что даже в аэропорту каждые пол-часа крутят сообщение "не берите у незнакомых людей сумки и пакеты для передачи, это опасно".
А уж сколько кинов про это снято - не перечесть (можно занудное "Бангкок-хилтон" пересмотреть, кто забыл; вот только не стоит надеяться на показанный там результат).
В самом деле, люди, вы как-то маленько думайте головой. "Пакет пол-кила", блин.
В самом деле, люди, вы как-то маленько думайте головой. "Пакет пол-кила", блин.Нашёлся "безумец" согласившийся взять конверт с фотографиями ( пол-кило)
З.Ы. Вам, рыбки солёненькой с сыром, с Родины не передать, на Новый Год?
Rustymusty
v.i.p.
...И кстати - сыр неприлично дорогой: мягкая Гауда примерно 750 бат за Кг.В Makro сыры по нормальным ценам (ну, если, конечно, отвлечься от нынешнего курса). Моцарелла и прочие чеддеры - 380, Грана Падано - меньше тысячи, английский Стилтон, которого у нас вообще нигде никогда не было - 1000.
Там же и колбасы-копчености есть испанские и итальянские.
Билеты на май - по 20 тыс с копейками. Туды-сюды, прямой рейс
Ваще кайф!
Не то, чтобы супер дёшево, но по нонешним временам - даже очень, т.е. как год назад. А в феврале-марте на май - до 35 доходили, причем прямой назад было не найти.
Ваще кайф!
Не то, чтобы супер дёшево, но по нонешним временам - даже очень, т.е. как год назад. А в феврале-марте на май - до 35 доходили, причем прямой назад было не найти.
Stepan_nsk
activist
Даже так - очень приятная цена.Цена приятная при условии, что вам не надо лететь обратно
451_Фаренгейт
activist
Цена приятная при условии, что вам не надо лететь обратноВы не поверите, ну есть уйма людей покупающих билеты OW.
только на данный момент скорее в обратную сторону.
_LeoN_
activist
Без приведенной статистики я действительно не поверю. Иначе, если бы спрос был так велик, то S7 не выбрасывал бы из года в год дешевые билеты на рейсы туда в мае и на рейсы обратно в октябре
KSergey
guru
Вы не поверите, ну есть уйма людей покупающих билеты OW.100 человек на весь город, да.
Марш миллионов, епты.
451_Фаренгейт
activist
Без приведенной статистики я действительно не поверю. Иначе, если бы спрос был так велика кто сказал что он велик? он есть, и я говорил не только а бангкоке, есть много других городов и стран куда улетают OW
Ульяшечка
activist
Привет!
А это какое-то приложение?
А это какое-то приложение?
skyscanner
судя по интерфейсу (или приложение, или их сайт)
судя по интерфейсу (или приложение, или их сайт)
Вроде загнулся сканер то , перенаправление идет на Авиасейлс
Вроде загнулся сканер то , перенаправление идет на АвиасейлсЭто у вас какие-то локальные происки врагов.
Скай-сканер живее всех живых. В отличии от очень многих других молодых поисковиков, которые пытались зайти на это рынок за последние года 2..3, они (почти) все поисчезали.
wondkind2
junior
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где смотреть такие дешевые билеты?
Хочу полететь на месяцок-другой, но пугают цены на билеты без тура(
Подскажите, пожалуйста, где смотреть такие дешевые билеты?
Хочу полететь на месяцок-другой, но пугают цены на билеты без тура(
Выше уже было 2 названия поисковиков, которые достаточно подставить в гугль.
Ну и не обольщайтесь, просто так никто вам не покажет "такие дешёвые цены". Их надо искать (по разным датам, как минимум), монриторить - тогда, возможно, вам повезёт и вы выхватите что-нибудь "вкусное". Но сейчас уже не сезон на вкусное, я думаю. Это были временные флуктуации
Ну и не обольщайтесь, просто так никто вам не покажет "такие дешёвые цены". Их надо искать (по разным датам, как минимум), монриторить - тогда, возможно, вам повезёт и вы выхватите что-нибудь "вкусное". Но сейчас уже не сезон на вкусное, я думаю. Это были временные флуктуации
451_Фаренгейт
activist
В отличии от очень многих других молодых поисковиков, которые пытались зайти на это рынок за последние года 2..3, они (почти) все поисчезали.flights.google.comя думаю будущее сканера и сейлза под большим вопросом
Stepan_nsk
activist
ИМХО - время покажет.
Сканер с сейлз деньги на этом зарабатывают, а гугл трафик.. Цели разные стоят.
Для потребителя возможно нет разницы. Осталось только запастись попкорном и посмотреть годик. Гугл глас тоже стартовал пафосно, а результат....
Сканер с сейлз деньги на этом зарабатывают, а гугл трафик.. Цели разные стоят.
Для потребителя возможно нет разницы. Осталось только запастись попкорном и посмотреть годик. Гугл глас тоже стартовал пафосно, а результат....
Добрый день! Подскажите, пож-та, у кого есть опыт покупки мест до БКК на чартере Пегаса: есть ли смысл ждать (чтобы сэкономить по цене) когда они выставят зимнюю полетную программу? На сколько может разниться цена от S7?
Сейчас на интересующие даты (ноябрь-декабрь) цена идет 24900 в оба конца у S7.
Стоит ли ждать выброса дешевых билетов от S7? В Пегасе ждут зимнее расписание к концу июля.
Сейчас на интересующие даты (ноябрь-декабрь) цена идет 24900 в оба конца у S7.
Стоит ли ждать выброса дешевых билетов от S7? В Пегасе ждут зимнее расписание к концу июля.
спасибо! ответ уже не требуется. билеты куплены.
у s7, до Самуи, через БКК. разрыв дат т/о - месяц. промо цена 32000 за все.
у s7, до Самуи, через БКК. разрыв дат т/о - месяц. промо цена 32000 за все.